У большинства американских беременных женщин есть коктейль химикатов в них

У подавляющего большинства беременных матерей в США есть многократные химикаты в них, включая некоторых, которые запрещались на более чем тридцать лет, калифорнийские исследователи показали в Перспективах Здоровья окружающей среды. Авторы выразили удивление, которым столько химикатов было найдено в беременных женщинах, принимая во внимание, что существует очень мало, мы знаем, о каком влиянии они могут иметь на матери и развивающемся ребенке.Это — первое исследование, которое будет учитываться, скольких американца химикатов подвергают беременным матерям, добавили авторы.

Исследовательская группа оценила данные от NHANES (Общественное здравоохранение и Пищевой Обзор Экспертизы) 2003-2004 на 268 беременных матерях — национально репрезентативная проба американского населения.Ученые собрали материал о 163 химикатах и нашли следующие химикаты в 99% беременных женщин:PCBs (полихлорированные бифенилы) — смесь до 209 хлорированных химикатов. Больше не произведенный в США, но все еще существуют в среде.

Они использовались в качестве хладагентов и смазок в конденсаторах, трансформаторах и другом электрооборудовании. Товары, произведенные до 1977 в Америке, могут содержать PCBs. Люди, которым подвергают больших сумм, могут страдать от кожных заболеваний, таких как угри и высыпания.

Некоторые исследования связали выделение PBC к более высокому риску заболевания некоторыми случаями рака. У беременных женщин, которым подвергают высокого уровня, как находили, были новорожденные, весящие менее, чем нормальный.

Некоторые поведенческие и познавательные проблемы были найдены в младенцах, родившихся матерям, съевшим PCB-зараженную рыбу.Пестициды Organochlorine — DDT (dichlorodiphenyltrichloroethane) являются organochlorine пестицидом, запрещенным в США в 1972.PFCs (perfluorinated составы) — эти составы имеют уникальные свойства, чтобы сделать окраску материалов, нефть, и водостойкий.

Они могут использоваться, чтобы сделать фторполимеры, такие как Тефлон, perfluorooctanesulfonic кислота используемый в промышленности полупроводника — Scotchguard (3M формула) содержит PFCs, а также бывшую противопожарную смесь пены на 3 м. PFCs имеют много других заявлений.Фенолы — некоторые фенолы могут обладать эндокринным разрушением и эстрогеновыми действиями.PBDEs (многобромистые дифениловые эфиры) — составы, используемые в качестве огнезащитных составов, запрещенных в Калифорнии и многих Американских штатах.Фталаты — составы добавили к пластмассе, чтобы сделать их более гибкими, прозрачными и длительными.

Читать  Напротив или однополый, мужчина или женщина, романтическая любовь является всей одинаковой к мозгу

США, Канада и Европейский союз постепенно сокращают их из-за медицинских проблем.PAHs (полициклические ароматические углеводороды) — мощные атмосферные загрязнители. Некоторые составы были идентифицированы как канцерогенные (рак причины), мутагенный (может изменить генетический материал), и тератогенный (может вызвать патологии физиологического развития).Перхлорат — соли произошли из перхлорной кислоты (HClO4), который может произойти и естественно и посредством производства.

Используемый в медицине больше пяти десятилетий, чтобы лечить заболевания щитовидной железы. Используемый широко в промышленности пиротехники. Это — также компонент топлива ракеты. Это может подорвать здоровье человека путем вмешательства во внедрение йода в щитовидную железу.

96% проверенных людей, как находили, несли BPA (Бисфенол А). BPA является составом, используемым в промышленности, чтобы ясно дать понять пластмассу и трудно. Это может также быть найдено в эпоксидных смолах, используемых, чтобы выровнять внутреннюю часть банок еды и питья.

Исследования показали, что у младенцев в матке, которой подвергают BPA, есть более высокий риск мозговых развивающихся проблем, а также развивающийся рак позже во время их жизней.Авторы подчеркивают, что их цель состояла в том, чтобы идентифицировать, сколько химикатов беременные матери несли, а не оценить, какой эффект они могли бы иметь на здоровье матери и ребенка.

Трейси Вудрафф, доктор философии, MPH, директор Программы UCSF на Репродуктивном здоровье и Среде, сказал:«Это удивляло и касалось, чтобы найти столько химикатов в беременных женщинах, полностью не зная применения для беременности. Несколько из этих химикатов в беременных женщинах были при тех же концентрациях, связанных с отрицательными эффектами в детях от других исследований. Кроме того, выделение к многократным химикатам, которые могут увеличить риск тех же неблагоприятных последствий для здоровья, может оказать большее влияние, чем выделение ко всего одному химическому».

Читать  Фактор страха: Числа ВИЧ/СПИДА Хлестали В Зимбабве

Предыдущее исследование показало, что выделение к некоторым химикатам во время развития плода может:Увеличьте риск преждевременных родовПовысьте вероятность рождения с врожденными дефектами

Заболеваемость детства увеличенияСделайте его более вероятно, что ребенок заболевает определенными болезнями позже в жизни

Влияйте на продолжительность жизни ребенкаМного химикатов могут пересечь плаценту и войти в плод.

Моча и серологические исследования матери идентифицировали химикаты, тогда появляющиеся в амниотической жидкости, меконии и пуповинной крови, добавили авторы.Вудрафф сказал:«Наши результаты исследования указывают несколько планов действий. Во-первых, дополнительное исследование необходимо, чтобы идентифицировать доминирующие источники выделения к химикатам и как они влияют на наше здоровье, особенно в воспроизводстве.

Во-вторых, в то время как люди могут принять меры в своих повседневных жизнях, чтобы защитить себя от токсинов, значительное, длительное изменение только будет следовать из системного подхода, включающего превентивную государственную политику».«Экологические химикаты в беременных женщинах в США: NHANES 2003-2004»

Вудрафф ТДЖ, AR Zota, Шварц ДЖМОкружите здоровье Perspect 2011 doi:10.1289/ehp.1002727


У большинства американских беременных женщин есть коктейль химикатов в них: 5 комментариев

  1. Сказал чувак, который сам сидит и гадит в комментах на корре, вместо того, чтобы проводить время с семьей, детьми и далее по списку )

  2. Судя по высказываниям этому Феликсу лет 15 и если бы родители прочитали то что он пишет в коментах то получил бы хорошей порки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *