У большинства американцев будут диабет или предварительный диабет к 2020 — с огромными финансовыми затратами

диабет

Вообразите общество, где более чем половина его людей, т.е. большинства их, болеет диабетом или предболеет диабетом. Существует хороший шанс, это произойдет в США к 2020. Приблизительно стоимость в размере $3,35 триллионов по прибытию десять лет является крупной. Исследование Центра медицинской Реформы и Модернизации UnitedHealth Group, страховой компании, показывает, что, если текущая структура продолжается, те числа будут действительностью в течение следующих десяти лет.

Отчет предлагает некоторые предложения, которые могут замедлить вещи, и возможно даже перевернуть их.К 2020 диабет и предварительный диабет израсходуют приблизительно 10% расходов здравоохранения, авторы оценивают. Текущий ежегодный законопроект о здравоохранении $194 миллиардов будет стрелять почти до $500 миллиардов.

UnitedHealth говорит, что представил отчет в течение Национального месяца Осведомленности Диабета в ноябре. Предложения в пределах него могли сэкономить целых $250 миллиардов за ближайшее десятилетие. Включенный потенциальные сбережения правительству в Бесплатной медицинской помощи, Медпомощи и других программах $144 миллиардов.Жизненно важно, чтобы вмешательства образа жизни, обращающиеся к ожирению и препятствующие тому, чтобы предварительный диабет развился в ярко выраженный диабет, были приведены в действие.

Программы лечения, чтобы гарантировать надлежащий контроль диабета также важны.Саймон Стивенс, исполнительный вице-президент, UnitedHealth Group и председатель Центра UnitedHealth медицинской Реформы и Модернизации, заявили:«Наше новое исследование показывает, что существует бомба замедленного действия диабета, тикающая в Америке, но к счастью существуют практические шаги, которые могут быть сделаны теперь, чтобы разрядить его.

То, что теперь необходимо, организовано, национально, действие мультизаинтересованной стороны. Оказывание основного влияния на эпидемию предварительного диабета и диабета потребует программ медицинского страхования привлечь потребителей новыми способами при работе, чтобы измерить национально некоторые самые многообещающие модели профилактики.

Сделанный правильно, человеческая и экономическая выгода для страны могла быть существенной».Среднее здравоохранение стоит в США для людей без стенда диабета на уровне приблизительно 4 400$, по сравнению с 11 700$ для тех с болезнью.

Читать  Потеря веса помогла грузным и страдающим ожирением женщинам уменьшить горячие приливы крови

Для пациентов диабета с осложнениями средняя ежегодная стоимость повышается до 20 700$. Добавьте к этому, влияние на производительность работы и затраты работодателя и числа увеличивается значительно.Ставки диабета в США растут с такой скоростью, что это — теперь «одна из наиболее быстро растущих болезней в стране». У 27 миллионов американцев, как известно, есть диабет, и еще 67 миллионов, как думают, являются преддиабетическими.

Тип 2 диабета не может иногда иметь никаких симптомов вообще. То же имеет место с предварительным диабетом. Процент младенцев, родившихся после 2000 года, у кого, вероятно, будет диабет некоторым временем во время их жизней, чрезвычайно вызывает беспокойство.

Диабет значительно увеличивает риск слепоты, повреждения нервов, ампутации конечности, болезни почек, рака и болезни сердца.Авторы отчета объясняют связь между риском типа 2 ожирения и диабета. Более чем две трети американских взрослых и 17% детей грузны/страдающие ожирением.

Отчет подчеркивает, что ставки избыточного веса/ожирения все еще повышаются, и следовательно так / риск перед диабетом и диабет. У большинства американских грузных/страдающих ожирением взрослых или есть тип 2 диабета или предварительный диабет. Авторы указывают исследования, показавшие удвоение риска диабета 2 типа, когда человек ставит 11-16 фунтов веса тела.

Те, кто получает 17 — 24 фунта, утраивают их риск.Денин Воджта, Доктор медицины, первый вице-президент Центра UnitedHealth медицинской Реформы и Модернизации, кто помог развить Союз Профилактики и Контроля Диабета UnitedHealth Group, сказал:«Поскольку диабет проходит прогрессивный курс, часто начиная с ожирения и затем двигающийся в предварительный диабет, существуют многократные возможности вмешаться рано и предотвратить эту разрушительную болезнь, прежде чем будет слишком поздно».

Отчет предлагает четыре решения:Вмешательство образа жизни — инициативы здравоохранения и более широкое применение программ хорошего здоровья могли уменьшить общие количества человека диабета/предварительного диабета на до десять миллионов.

Читать  Пассивное курение детей в квартирах, даже когда домашнее хозяйство для некурящих

Препятствуя тому, чтобы предварительный диабет стал ярко выраженным диабетом — общественные интервенционные программы, как показывалось, уменьшали ставки перед диабетом, следовательно понижая возможные ставки диабета.Лечение и программы соблюдения заботы — чтобы достигнуть лучшего контроля диабета. Диабет, которым хорошо управляют, значительно понижает риск осложнений.

Другое слово для соблюдения является приверженностью (придерживающийся плана лечения).Предприятия государственно-частного партнерства для стратегий вмешательства образа жизни — авторы объясняют, что более широкое применение предприятий государственно-частного партнерства, чтобы развить инфраструктуру имело бы благоприятный эффект на ставки предварительного диабета и диабета.

«США диабета: проблемы и возможности в десятилетие вперед» (PDF)Источник: центр UnitedHealth медицинской реформы и модернизации (UnitedHealth Group)


У большинства американцев будут диабет или предварительный диабет к 2020 — с огромными финансовыми затратами: 8 комментариев

  1. Ты не знаешь правил начисления субсидий, которая начисляется только на норматив, и формулу начисления обязательного платежа, по которой платеж может быть значительно больше 15 процентов. Так что не надо ля-ля.

  2. Он ненавидел после нападения! А вы ненависть взращивали с 1991 года, если не раньше, когда Россия ещё ничего вам не сделала! Сравнение не канает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *