Твердая к удовольствию депрессия вряд ли, чтобы быть непризнанным биполярным расстройством

твердый

Пациенты с депрессией, сообщающие о подобных больному психозом симптомах, склонны быть теми, кто, менее вероятно, хорошо ответит на лечение, вместо того, чтобы иметь непризнанное биполярное расстройство, исследователей из Медицинской школы Центральной больницы Массачусетса и Гарварда, отчета в Архивах Общей Психиатрии. Подобные Больному психозом симптомы, такие как слушание голосов или вера за ними шпионят или замышляют против, сообщают некоторые пациенты с депрессией, кажись, не быть связанными с устойчивостью лечения, пишут авторы.Исследователи написали:«Различие между серьезным депрессивным расстройством и биполярным расстройством остается вызывающей клинической проблемой, когда люди дарят главный депрессивный эпизод. Идентификация людей в опасности для биполярного расстройства имеет больше, чем академическую важность, поскольку лечение может заметно отличаться; в частности антидепрессантам предложили усилить курс болезни, по крайней мере, субпопуляции биполярных людей».

Рой Х. Перлис, Доктор медицины, M.Sc. и команда хотели узнать, какова связь между особенностями биполярного расстройства и способами лечения депрессии могла бы быть. Они собрали материал о 4 041 взрослом, все из которых были диагностированы с депрессией.

С ними отнеслись citalopram, антидепрессант, и контролировали максимум для трех лечения следующего шага, как требуется, в зависимости от того, как они ответили.Их все спросили, были ли у них психотические симптомы, такие как вера, что у них были специальные полномочия, люди, интригующие против них, или думая, что ими управляли. 30% (1,198) из них сказали, что у них был по крайней мере один из психотических симптомов во время шестимесячного периода до того, чтобы быть спрошенным. Те, которые сообщают таким симптомам, были гораздо менее вероятными, чтобы хорошо ответить на лечение — их вероятность входа в ремиссию во время их периода лечения была намного ниже, по сравнению с другими пациентами.

Читать  Ученые взломали редкий генетический код рака поджелудочной железы и выдвигают на первый план роль эпигенетики

Их также спросили о других особенностях, существующих при биполярном расстройстве. 38,1% из них (1,524) сообщил об одном или более как будто безумных симптомах. Бедные способы лечения были связаны с одним из тех симптомов — раздражительность.

Исследователи сказали:«С другой стороны, несколько индикаторов, последовательно связанных с биполярным расположением в литературе, включая историю безумных симптомов и семейную историю биполярного расстройства, не были связаны с результатом лечения с антидепрессантами в исследовании STAR*D. Более краткая продолжительность эпизода, предложенная представлять маркер риска для биполярности, была связана с большей вероятностью ремиссии.(заключение), Рассмотренное как единое целое, наши результаты подвергают сомнению частое утверждение, что непризнанное биполярное расстройство широко распространено в клинической практике и особенно при устойчивом к лечению серьезном депрессивном расстройстве.

Обследование на биполярное расстройство среди психиатрических пациентов остается важным, как делает рассматривающие отдельные факторы риска, такие как семейная история или возраст в начале. Однако, наши результаты исследования указывают, что, в большинстве людей, предоставляющих главный депрессивный эпизод без предшествующего безумного или гипоманиакального эпизода, непризнанная биполярность, кажется, не главный определяющий фактор устойчивости лечения."«Ассоциация между биполярными особенностями спектра и способами лечения в амбулаторных больных с серьезным депрессивным расстройством»Рой Х. Перлис, Мэриленд, MSc; Рудольф Уэр, доктор философии, Мркпсич; Майкл Остэкэр, Мэриленд; Джозеф Ф. Голдберг, Мэриленд; Мадукар Х. Триведи, Мэриленд; А. Джон Раш, Мэриленд; Маурицио Фава, Мэриленд

Психиатрия Генерала арки. Изданный онлайн 6 декабря 2010. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2010.179


Твердая к удовольствию депрессия вряд ли, чтобы быть непризнанным биполярным расстройством: 10 комментариев

  1. завтра будет во всех новостях — после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, Президент выступил с обращением к народу…

  2. пусть Меркель посоветует Лагерфельду поменьше долбиться в пукан, может тогда он делом начнет заниматься, а не лезть куда его не просят….

  3. Этого кобла, замочат габонские врачи, т.к. она не нужна живая Поросю, а нужна сакральная жертва. Плюнь и разотри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *