Трудности ожирения экономика США с затратами в размере $71,1 миллиардов ежегодно

ожирение

Америка имеет самые высокие показатели взрослого ожирения в мире и растущую экономическую стоимость, оцененную в $73,1 миллиарда, включая абсентеизм, потерянную производительность на рабочем месте и избыточных медицинских расходах. Ожирение — когда человек накопил так много жировой прослойки, что это может оказать негативное влияние на их здоровье — это может быть измерено общим весом тела или Индексом массы тела. Люди, массы тела которых на 20% выше, чем, они должны быть, являются обычно страдающими ожирением, как люди с BMI (Индекс массы тела) более чем 30. Некоторые люди могут не быть страдающими ожирением и иметь высокий BMIs, или их вес тела может быть больше чем на 20% выше, чем рекомендуемый идеал для их возраста и высоты, таким как некоторые спортсмены, культуристы, регби и игроки американского футбола.

Согласно двум большим обзорам, выполненным в 2008 (Общественное здравоохранение и Обзор Хорошего здоровья, с 24 000 участников) и 2006 (Медицинский Групповой Обзор Расходов, вовлекающий 8 875 человек), существуют потери за $30,3 миллиарда, непосредственно связанные со связанными с ожирением медицинскими затратами, $12,8 миллиардов в потерянной производительности из-за связанного с ожирением абсентеизма (страдающие ожирением люди, берущие выходные по медицинским причинам), и связанные с ожирением потери презентеизма $30 миллиардов — это относится к меньшему количеству производства на работе из-за связанного с ожирением слабого здоровья.Эрик Финкелштайн, доктор философии, Медицинская школа Выпускника НУСА Герцога в Сингапуре и команда, в отчете, опубликованном в Журнале Профессиональной и Гигиены окружающей среды, пишут, что степень ожирения коррелирует с уровнем воздействия на экономику. Также кажется, что влияние на женщин больше в случаях нетяжелого ожирения, по сравнению с мужчинами.Исследователи говорят, что симптом ожирения, налагающего значительные затраты на сотрудников и работодателей также, заставляет («бесспорный»).

Читать  Гены иммунной системы, связанные с болезнью Паркинсона

В этом исследовании следователи исключили женщин, которые были беременны и люди, BMI которых был меньше чем 18,5.Общественное здравоохранение и Обзор Хорошего здоровья, 2008 — людей попросили сказать, сколько часов они работали в течение предыдущей недели, и сколько часов работы они отсутствовали в течение того времени из-за здоровья/болезни.

Их также попросили оценить, между 0 и 10, сколько из влияния любые проблемы со здоровьем, возможно, имели на их производительности, в то время как они работали (презентеизм). Следователи тогда экстраполировали от множества на презентеизме, чтобы сделать оценки процента на потере производительности, таким образом, счет 6 означал бы 60%-ю потерю в производительности.У исследователей был доступ к доходным деталям респондентов, позволившим им вычислять финансовую стоимость и/или потерю производительности, вызванную слабым здоровьем.

Они нашли, что тяжелое ожирение оказало самое большое влияние на производительность рабочего места. Ниже некоторые выдвинутые на первый план детали, о которых сообщили авторы:Грузные женщины — BMI 25 к 29,9.. пропущенный еще 1,1 дня в работе каждый год по сравнению с женщинами нормального веса… имел 0,9 дня ниже ежегодная производительность в то время как на работе по сравнению с женщинами нормального веса.. потраченные 529$ больше на медицинских расходах ежегодно, чем женщины нормального веса

Женщины с сортом ожирения I — BMI 30 к 34,9.. Пропущенный 3,1 дня работы в год по сравнению с женщинами нормального веса.. 6,3 дней понижают ежегодную производительность в то время как на работе по сравнению с женщинами нормального веса.. 1 274$ более ежегодно тратились на медицинские расходы по сравнению с женщинами нормального весаЖенщины с Сортом Ожирения III — BMI по крайней мере 40.. пропущенный 9,4 дней работы в год по сравнению с женщинами нормального веса.. 22,7 дня понижают ежегодную производительность в то время как на работе по сравнению с женщинами нормального веса.. 2 395$ более ежегодно тратились на медицинские расходы по сравнению с женщинами нормального весаАвторы пишут, что различия для мужчин были меньшими, чем для женщин.

Читать  Работа в команде понижает затраты; улучшает хорошее здоровье в больных пациентах с компанией депрессии

Сорт III страдающих ожирением людей потратили 1 269$ больше на медицинские расходы, чем человек нормального веса, в то время как дополнительные потерянные рабочие дни составили 5.9. Различие в медицинских расходах между мужчинами нормального веса и те, кто весил больше нормы (BMI 25 к 29,9) не были достоверно различными.

Потерянная производительность, в то время как на работе, связанной с мужским ожирением — презентеизмом — было больше, чем другие два фактора стоимости.Команда подчеркнула, что их исследование включало интернет-обзор, не выбравший людей наугад. Они добавили, что работники, занятые неполный трудовой день не были включены в их исследование.

Это исследование не занималось расследованиями, могло ли бы ожирение заставить людей бросать работу в целом или выключатель с полного рабочего дня к работе с неполной занятостью, и как эти факторы могли бы повлиять на оценках.Интересная похожая статья: Что такое Ожирение? Что такое BMI?Цитата:«Затраты на ожирение на рабочем месте»

Финкелштайн, Эрик А.; Дибонэвентура, Марко daCosta; Бюргер, сомалийский M.; Здоровый, Брент К.Журнал Профессиональной и Гигиены окружающей среды doi: 10.1097/JOM.0b013e3181f274d2


Трудности ожирения экономика США с затратами в размере $71,1 миллиардов ежегодно: 10 комментариев

  1. Зато другие сородичи сидят в правительстве и богатеют с каждым годом в разы.
    Пока сам алекс мерзнет ж0пой при холодных батареях

  2. а кто увидит нас, тот сразу ахнет и для кого-то жаренным запахнет, кое-что за пазухой мы держим, к нам не подходи, а то зарежем ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *