Трудное осуществление уменьшает смертность от рака простаты значительно

У мужчин с раком простаты, тренирующихся энергично, есть значительно более низкий риск смерти от болезни по сравнению с другими диагностированными мужчинами, исследователи показали в Журнале Клинической Онкологии. Высшая школа здравоохранения Гарварда и Калифорнийский университет, исследователи Сан-Франциско сказали, что это — первое исследование, которое исследует то, что физическая активность эффекта может иметь после диагноза рака простаты на определенной для рака и полной смертности.Победите автора, Стейси Кенфилда, сказал:«Наши результаты предполагают, что мужчины могут снизить свой риск развития рака простаты после диагноза рака простаты путем добавления физической активности к их повседневной работе.

Это — хорошие новости для мужчин, живущих с раком простаты, кто задается вопросом, что образ жизни практикует, чтобы следовать, чтобы улучшить выживание рака».Рак простаты влияет на приблизительно один в каждых шести американских мужчинах во время их целой жизни; это — обычно диагностированный мужской рак. 16 миллионов мужчин глобально, как известно, являются выжившими после рака, из которых 2 миллиона являются американскими.Кенфилд и команда исследовали данные по 2 705 мужчинам с раком простаты от Исследования Наблюдения Медицинского работника в течение 18 лет.

Пациенты сообщили, сколько физической активности они делали каждую неделю, включая циркуляцию, управление, ходьбу и другие упражнения.Исследователи нашли, что любой тип регулярного осуществления улучшил полное выживание, независимо от интенсивности.

Однако те, кто шел по крайней мере 90 минут в неделю в нормальном или быстром шаге, на 46% менее вероятно, умрут от любой причины по сравнению с мужчинами, шедшими меньше чем 90 минут в неделю в медленном темпе.Вовлеченные в «активную деятельность» имели значительно более низкий риск смерти от рака простаты. Активная деятельность в этом случае означала делать по крайней мере три часа интенсивного осуществления каждую неделю.

Читать  Ацетат абиратерона для рака простаты Metatastic, столь эффективного, что испытание фазы 3 было не ослеплено

Они нашли, что пациент рака простаты, принимающий участие в активной деятельности, имеет на 61% более низкую возможность смерти от рака простаты по сравнению с теми, кто только сделал один час или меньше легкого осуществления в неделю.Кенфилд сказал:«Мы наблюдали преимущества на очень достижимых уровнях активности, и наши результаты предлагают, чтобы мужчины с раком простаты сделали некоторую физическую активность для своего полного здоровья, даже если это — небольшое количество, такое как 15 минут активности в день ходьбы, оздоровительного бега, езды на велосипеде или озеленения. Однако выполнение активной деятельности в течение трех или больше часов в неделю может быть особенно полезным для рака простаты, а также полного здоровья.

«Физическая активность и выживание после диагноза рака простаты в исследовании наблюдения медицинских работников»Стейси А. Кенфилд, Мейр Дж.

Штампфер, Эдвард Джиовэннуччи и Джун М. ЧанЖурнал Клинической Онкологии 4 января 2011, doi: 10.1200/JCO.2010.31.5226


Трудное осуществление уменьшает смертность от рака простаты значительно: 5 комментариев

  1. Пожалуйста! Назову. Возвеличивание вашей нации, нетерпимость к другим национальностям и языкам, избиение людей, говорящих не по-русски или плохо говорящих по-русски, культ личности и прочая хренотень.

  2. Уж кто бы говорил про согласие народа ? Страна усроившая столько конфликтов в Европе, уж никак не может других упрекать в нелогичности !

  3. Первое апреля ещё не наступило ! Предлагаю назначить её генеральным секретарём ООН ! Кто за ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *