Три четверти всех детей регулярно имеют кофеин, это могло подорвать их сон

тереть

75% всех детей потребляют кофеин каждый день, пищевая привычка, которая могла иметь отрицательный эффект на их сон, исследователи из университета Медицинского центра Небраски написали в Журнале Педиатрии.Как справочная информация, следователи написали, что потребление кофеина часто обвиняется в проблемах сна и энурезе. Однако данные по потреблению кофеина и его последствиям для детей ограничены. Значительное число родителей не знает много кофеина, который их дети потребляют, и каковы их эффекты могли бы быть.

Уильям Варзэк, доктор философии, и команда взяли интервью у англоязычных и испаноязычных родителей больше чем 200 пяти-двенадцатилетних детей во время их обычных медицинских визитов.Доктор Варзэк сказал:«Некоторые дети, столь молодые, как 5 лет потребляли эквивалент банки содовой день.

Много детей между возрастами 8 и 12 лет потребляли среднее число приблизительно трех банок на 12 унций содовой в день».Кофеин был не связан с энурезом

Следователи были удивлены найти, что кофеин — мочегонное средство — не было связано с энурезом среди детей в их исследовании — не было никакой статистически значительной связи.Доктор Варзэк добавил:«Учитывая предварительную природу этих данных, пока они не тиражируются, я буду вести свою рекомендацию, которую должны сократить дети, смачивающие кровать, если не воздерживаются от напитков с кофеином, тем более, что время сна приближается».Родители должны узнать, сколько кофеина их дети потребляют, написали авторы.Доктор Варзэк сказал:«Родители должны быть более осторожными в контроле, что их дети едят и пьют», сказал он. «Дети не должны пить кофеин.

Если ребенок испытывает затруднения со сном, для родителей становится еще более важно знать о потреблении кофеина».Авторы предположили, что у врачей общей практики (GP, врачи общей практики) могла бы быть роль в экранирующих детях для глотания кофеина и объяснения родителям о потенциально отрицательных эффектах кофеина.«Потребление кофеина в маленьких детях»Уильям Дж.

Читать  Дети с более тяжелой экземой менее вероятно, чтобы перерасти молоко, аллергию яйца

Варзэк, доктор философии, Шелби Эванс, доктор философии, Маргарет Т. Флоресс, доктор философии, Эми К. Гросс, доктор философии, Шарон Стулмен, МэрилендЖурнал Педиатрии doi:10.1016/j.jpeds.2010.11.022


Три четверти всех детей регулярно имеют кофеин, это могло подорвать их сон: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *