Три четверти американских младенцев начинаются на грудном молоке, меньше чем половина все еще кормят грудью после шести месяцев

Три миллиона младенцев в Америке, 75% из тех родившихся в 2007, начались на грудном молоке; 43% были все еще кормлением грудью, когда им было шесть месяцев, согласно Кормящему Табелю успеваемости (Центров по контролю и профилактике заболеваний) CDC 2010 года. Три четверти (75%) кормящий темп инициирования достигают Здоровых Людей страны цель 2010 года. Половина всех Американских штатов имела ставки более чем 75%.Доклад показывает, что процент младенцев, начавшихся на грудном молоке, колебался от 52,5% в Миссисипи к 90% в Юте.

Однако число младенцев, продолжавших кормление грудью после шести месяцев и до одного года, оставалось неизменным в течение прошлых трех лет. Всего 43% (1,8 миллионов) были все еще кормлением грудью в возрасте шести месяцев, и 22% (менее чем 1 миллион) в 12 месяцев, написали авторы.

Цель Национальных Здоровых Людей 2010 составляла 50% новых матерей все еще кормление грудью в течение шести месяцев и 25% в течение 12 месяцев.62% всех младенцев были кормлением грудью в шесть месяцев в Орегоне, в то время как в Луизиане число было только 20%. 40% младенцев пили грудное молоко в Орегоне и Вермонте в возрасте 12 месяцев, по сравнению со всего 8% в Миссисипи.Вильгельм Диц, Доктор медицины, доктор философии, директор по Разделению CDC Пищи, Физическая активность и Ожирение, сказали:

Удовлетворение национальной кормящей цели инициирования является большим выполнением в женском и детском здоровье, но у нас есть больше работы вперед. Мы должны предписать, чтобы еще больше усилия к удостоверяющимся матерям имело поддержку, в которой они нуждаются в больницах, рабочих местах и сообществах, чтобы продолжать кормление грудью вне первых нескольких дней жизни, таким образом, они могут добраться до тех шести и 12-месячных отметок.Кэрол Макгоуон, Советник по вопросам Здравоохранения Подразделения CDC Пищи, Физическая активность и Ожирение, сказали:Высокие темпы инициирования говорят нам, что много мам планирует кормить грудью, но эти ставки не указывают, что средство для рождения делает то, что оно должно поддержать их в их усилии.

Читать  Более чем 33 миллиона американских напитков разгула - растущий среди учеников средней школы и молодых совершеннолетних

Доказательства показывают, что стационарные режимы могут помочь или препятствовать матерям и младенцам, поскольку они учатся кормить грудью. Забота, чтобы матери получили от больниц, должна всегда основываться на практике, которая, как доказывают, помогает им продолжать кормление грудью после того, как они идут домой.

Кормление грудью предлагает много преимуществ и для ребенка и для матери:Это легко к обзору

Это содержит антитела, защищающие ребенка от инфекций — исследование показало, как кормление грудью передает иммунитет к младенцамЭто снижает риск становления грузным/страдающим ожирением позже в жизниЭто не требует никакого измерения и осторожных приготовлений — это — идеальный способ питаться по требованию немедленно.У вскормленных грудью младенцев, менее вероятно, будет диарея по сравнению с формулой питаемые младенцы.

Некоторые исследования связали кормление грудью с более высокой аналитикой позже в жизни. (Связь)У матери, кормившей ее детей грудью, есть значительно более низкий риск развивающегося Типа 2 Диабета, когда она старше, по сравнению с женщиной, имевшей детей, но никогда не кормившей грудью. (Связь)Кормящих грудью у женщин, кажется, есть более низкий риск наследственного рака молочной железы. (Связь)

Дети, которых кормят грудью, менее вероятно, пострадают от охраны психического здоровья или проблем психического здоровья, чем те, кого не кормят грудью, исследование показало. (Связь)Кормление грудью может предотвратить или задержать аллергии в рискованных детях. (Связь)Американский начальник медицинского управления, доктор Регина М. Бенджамин, сказал в августе 2010:

Я стремлюсь вызывать и поддерживать оптимальную кормящую практику с конечной целью улучшения здоровья общественности. Это вызвано тем, что кормление грудью является лучшим источником младенческой пищи, и это обеспечивает иммунологическую защиту и пользу для здоровья и кормящим матерям и детям, которых они нянчат.Источник: Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), архивы

Читать  Понижение американских подростковых уровней рождаемости, но еще Намного Выше, чем в других западных странах


Три четверти американских младенцев начинаются на грудном молоке, меньше чем половина все еще кормят грудью после шести месяцев: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *