Ткань спроектированные аутогенные уретры, успешно используемые для реконструкции в мальчиках

Ученые привыкли собственные камеры мальчиков для уретр инженера ткани, которые были жизнеспособны и функциональны, точно так же, как обычные уретры больше шести лет, согласно Статье, опубликованной в Скальпеле. Исследователи от Института Вейк Фореста Регенеративной Медицины, Медицинской школы Уэйк-Форестского университета, США объяснили, что регулярные особенности уретры появились в течение трех месяцев.Примечание: В медицине, аутогенной, означает, что донор и реципиент являются тем же человеком. Как в этом случае, мальчики получили аутогенные спроектированные тканью уретры; использовались их собственные камеры.

У пациентов, всех мальчиков, были сложные уретральные проблемы, которые могут быть вызваны раной, болезнью или врожденными дефектами. Они могут значительно осложнить способность человека мочиться должным образом. Если уретра является слишком узкой (стриктуры уретры), человек намного более восприимчив к инфекциям, может иметь кровь в их моче, и напряжение опыта и главный дискомфорт.Варианты лечения часто ограничены

Репарации накладки являются обычно более эффективными, чем репарации tubularized для уретральной реконструкции с трансплантатами ткани, объяснили авторы. Иногда, когда у пациента есть комплекс, или могут требоваться долгие уретральные дефекты, tubularized трансплантаты ткани. Однако значительный процент этих процедур не успешен.

Никакие исследования не посмотрели на создание tubularized спроектированные уретры для пациентов, которые могли бы заменить трансплантаты.Профессор Энтони Атэла и команда выполнили исследование, включавшее пять мальчиков с уретральными дефектами. Они взяли образец ткани (биопсия) из области мочевого пузыря каждого ребенка / уретральной области.

Мышечные клетки и эпителиоциты были расширены и отобраны на tubularized леса. Спроектированные тканью tabularized уретры использовались для уретральной реконструкции.

Мальчики тогда добивались много анализов, включая диурез и биопсии.Мальчики, в возрасте между десятью и четырнадцатью годами перенесли операцию между 2004 и 2007. Наблюдения, взявшие среднее число 71 месяца, были закончены в 2010.В коммюнике написал Скальпель:«Биопсии подтвердили наличие и эпителиального и мышечные клетки в восстановленных уретрах.

Читать  Человеческая ткань пищеварительного тракта, выращенная в лаборатории

Все пять мальчиков были континентом в конце, контролируют, с в среднем максимумом конца, мочевая скорость потока равнялась 27 • 1 мл/с. Восстановленные трансплантаты развили нормальную появляющуюся архитектуру на 3 месяца после имплантации.Все сегменты поврежденной уретры — между членом и простатой — были заменены с помощью спроектированных труб. Эксперты говорят, что это самые твердые области, чтобы восстановить.

Могло ли бы это быть столь же эффективно со взрослыми пациентами, еще неизвестно, написали авторы. Дальнейшие исследования в этом, которое области необходимы, а также испытания, чтобы определить, мог ли бы метод быть эффективным для других частей уретры.Ученые завершили:«Все пять мальчиков были континентом наконец наблюдение.. Ткань спроектировала уретры, созданные с собственными камерами пациентов, может использоваться, чтобы успешно лечить сложные уретральные дефекты. tubularised спроектировал уретры, показал гистологические и функциональные особенности, подобные врожденным уретрам, и поддержал соответствующий отток в течение максимум 6 лет.

Спроектированные уретры ткани могли быть новым альтернативным источником для реконструкции».В Комментарии доктор Карл-Дитрих Зиверт написал, что рентабельность этого метода, с точки зрения фактической ламповой длины, должна быть продемонстрирована в большем исследовании включая более широкую группу пациентов.

Мультиустановленное испытание требуется, добавил он.«Спроектированные тканью аутогенные уретры для пациентов, которым нужна реконструкция: наблюдательное исследование»

Атлантида Raya-Ривера MD, Диего Р Эскилиано МД, Джеймс Дж Ю МД, доктор философии профессора Эстер Лопес-Бейгэн, доктор философии Шея Сокера, профессор Энтони Атэла МДСкальпель, рано онлайновая публикация, 8 марта 2011doi:10.1016/S0140-6736 (10) 62354-9Cite или Связь Используя DOIИсточник: скальпель


Ткань спроектированные аутогенные уретры, успешно используемые для реконструкции в мальчиках: 3 комментария

  1. Короче повстанцы раскатали в кал 18 мирных деревень, оружием, купленным на черном рынке за деньги США и ЕС.
    .
    Отличный ход. Если нет шансов выиграть выборы, надо сократить электорат оппонентов при помощи небольшого геноцида.
    .
    Надеюсь теперь сирийцы поймут что к чему, и разорвут этих террористов на куски

  2. Похвали ещё Ким чен Ына и голодающих северных корейцев, потому что мрут как мухи, но не прогибаются перед пендосами в отличие от высокоразвитых подпиндосников со столицей в Сеуле, верно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *