Тип анестезии может повлиять, заболели ли общие пациенты замены бедра или колена хирургической инфекцией места

пациент

Исследование, появляющееся в проблеме в августе 2010 Анестезиологии, нашло, что у пациентов, получающих общую замену бедра или колена на Тайване, была более высокая заболеваемость хирургическими инфекциями места (SSIs), когда общий наркоз был применен для операции чем тогда, когда те же процедуры выполнялись под эпидуральной/спинной (региональной) анестезией.«Много анестезирующих средств, используемых в общем наркозе, как показывалось, поставили под угрозу реакции иммунитета», сказали Куан-Чо Чанг, доктор медицины, М.П.Х., доктор философии, ведущий автор на исследовании. «В меру нашего знания это — первое исследование, которое проверит анестезирующие эффекты на хирургические инфекции места с помощью крупного, реального набора данных».Об исследовании

Исследование использовало Продольную Базу данных Медицинского страхования Тайваня. Был включен в общей сложности 3 081 пациент, перенесшие основную общую замену бедра или колена с 2002 до 2006, и исследование искало SSIs, происходящий в течение 30 дней после хирургии.Исследование нашло:- Из этого 3 081 выбранного пациента у 56 пациентов (1,8 процента) был SSIs в течение 30 дней.- Из тех 56 пациентов с инфекциями, 33 (2,8 процента из всех под общим наркозом) имел общий наркоз, и 23 (1,2 процента из всех под эпидуральной или спинной анестезией) имел эпидуральную или спинную анестезию (p=0.002).

— Для пациентов, перенесших общий наркоз во время операции, разногласия получения SSI были в 2.2 раза выше, чем для тех, у кого была та же процедура под эпидуральной/спинной анестезией, после наладки для возраста пациентов, пола, год хирургии, сопутствующих патологий, хирургического возраста и больницы обучающий статус.«Результаты исследования исследования поддерживают развивающееся понятие долгосрочных последствий анестезии», сказал доктор Чанг. «Это исследование демонстрирует, что анестезирующий выбор может повлиять на пациента вне операционной и пребывания в больнице, которое могло увеличить внутрибольничный и постосвободить от обязательств финансовые трудности».Анализ исследованияПередовая статья, появляющаяся в августовской проблеме относительно исследования, приветствует результаты исследования как «принуждение эпидемиологических доказательств, что использование neuraxial (эпидуральная/спинная) анестезия также снижает риск [SSIs]», по словам Дэниела Ай.

Читать  Низкий витамин D, связанный с метаболическим синдромом у пожилых людей

Сесслера, Доктора медицины, Отделение Исследования Результатов, Института Анестезиологии, Кливлендской Клиники.В его передовой статье доктор Сесслер обрисовывает в общих чертах существующие стратегии предотвращения SSIs, включая: применение antiobiotics, обеспечение дополнительного кислорода и уменьшение эритроцитарных переливаний. Доктор Сесслер выдвинул на первый план следующие потенциальные причины, почему спинная/эпидуральная анестезия продемонстрировала более низкие зараженности:

1. Спинная/эпидуральная анестезия модулирует воспалительную реакцию на хирургию и может лучше позволить телу сосредотачиваться на борющихся бактериях.2. Спинная/эпидуральная анестезия может улучшить способность тела нести кислород к ткани.3. Спинная/эпидуральная анестезия может также обеспечить превосходную аналгезию даже после операции.

«Работа доктора Чанга важна в помощи медицинскому сообществу лучше идентифицировать решения для сокращения SSIs», сказал доктор Сесслер. «Существует больше исследования, должен был лучше понять, почему спинная/эпидуральная анестезия может уменьшить такие инфекции».Источник: американское общество анестезиологов


Тип анестезии может повлиять, заболели ли общие пациенты замены бедра или колена хирургической инфекцией места: 12 комментариев

  1. Ну вообще-то ЕСПЧ в случае кривой защиты может присудить ей денежную компенсацию. И там может оказаться поболе, чем ушло на адвокатов.

  2. низачот, для Урганта нужны шутки про евреев, он к русским не имеет никакого отношения…

  3. Подумываю на тарелку перейти,по кабельному одно укродерьмо,из 65 каналов смотрю какналов 15,а остальных или мозги промывают или ювелирные изделия рекламируют,целый день уши с серьгами или пальцы с колечками-перстенёчками показывают.

  4. так если против, пусть покажет, что он президент, а не тряпка, в любом нормальном государстве всех этих *блокирующих* с непонятным статусом уже давно бы смыли водометами в кюветы, а если бы оказали сопротивление, то подогнали бы полицейский спецназ и ребра бы пересчитали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *