Thimerosal (ртуть) в вакцинах, не связанных с аутизмом, новым исследованием

thimerosal

Новое исследование не нашло ассоциации между младенческим и пренатальным выделением к thimerosal, содержащий ртуть консервант используемый во многих вакцинах, и аутизмом. В статье, опубликованной в медицинском журнале Pediatrics, авторы написали, что thimerosal в вакцинах «не увеличивает риск для нарушения спектра аутизма (ASD)». Они фактически нашли, что у детей с ASDs было меньше выделения к thimerosal-содержанию вакцин, чем дети в их исследовании, у которых не было ASD.Ученые исследовали организационные отчеты управляемого медицинского обеспечения и выполнили интервью с родителями 256 детей, диагностированных с нарушением спектра аутизма согласно стандартизированной личной оценке.

752 ребенка того же возраста, у которых не было ASD, были также оценены таким же образом.Они нашли, фактически, что более высокие, чем среднее число выделения к thimerosal были менее распространены в детях с аутизмом по сравнению с группой неаутизма. Младенцы привили с больше thimerosal-содержащим вакцины до возраста 7 месяцев, а также те, которые получают больше таких вакцинаций до возраста 20 месяцев, казалось, менее вероятно, развили нарушение спектра аутизма, по сравнению с теми, кто не получил никакой thimerosal-содержащий вакцины во время тех же периодов жизни.Один в каждых четырех родителях боится прививания их детей из-за воспринятого риска аутизма.

Это исследование является последним из почти 20, чтобы не найти ассоциацию между вакцинациями детства и аутизмом, с помощью множества методов и источников данных — они все говорят, что нет никаких доказательств никакой связи между thimerosal-содержанием риском аутизма и вакцин.В этом последнем исследовании 14 ученым задала работу CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), чтобы изучить любую ассоциацию между thimerosal-содержанием вакцин и нарушениями спектра аутизма. Исследователи сказали, что они не нашли связи, независимо от того, был ли ребенок привит в то время как все еще в матке (в утробе) или в течение их первых 20 месяцев жизни.

Читать  Инъекция костного цемента (Vertebroplasty) является безопасной, эффективной, и по приемлемой стоимости для острых остеопорозных позвоночных компрессионных пациентов перелома

Авторы завершили:В нашем исследовании участников MCO выделение пренатальной и молодости к ethylmercury от thimerosal-содержания вакцин и приготовлений к иммуноглобулину не было связано с повышенным риском ASDs.Авторы подчеркивают, что акцент должен перенестись на другие потенциальные причины для повышения числа людей с ASD в США и большинством частей мира.Что такое аутизм?

Аутизм известен как сложное нарушение развития. Эксперты полагают, что Аутизм представляет себя в течение первых трех лет жизни человека. Условие является результатом неврологического расстройства, имеющего эффект на нормальную функцию мозга, вызывающее развитие коммуникации человека и навыков социального взаимодействия.

У людей с аутизмом есть проблемы с невербальной коммуникацией, широким спектром социальных взаимодействий и действиями, включающими элемент игры и/или подшучивания.Что такое ASD? — Стенды ASD для Нарушения Спектра Аутизма и может иногда упоминаться как Расстройство аутического спектра.

В этом текстовом Аутизме и ASD означают то же. ASDs являются любыми нарушениями развития, вызванными мозговой патологией.

Человек с ASD, как правило, испытывает трудности с социальным и коммуникативными способностями.Человек с ASD будет, как правило, также предпочитать придерживаться ряда поведений и будет сопротивляться любому майору (и многие незначительные) изменения ежедневных действий. Несколько родственников и друзей людей с ASDs прокомментировали, что, если человек знает, изменения происходят заранее и имеют время, чтобы подготовиться к нему; устойчивость к изменению или уводят полностью или намного ниже.

Аутизм является нарушением широкого спектра — Аутизм (или ASD) является нарушением широкого спектра. Это означает, что ни у каких двух человек с аутизмом не будет точно тех же симптомов. А также испытывая переменные комбинации симптомов, у некоторых людей будут слабо выраженные симптомы, в то время как у других будут тяжелые.

Читать  Лекарственное средство типа 2 диабета Avandia (росиглитазон), связанный с более высоким инсультом, сердечной недостаточностью и смертельным риском по сравнению с Actos (пиоглитазон)

Ниже список обычно найденных особенностей, идентифицированных среди людей с ASD.Щелкните здесь, чтобы читать больше об аутизме и ASD более подробно, включая как его применения для социальных навыков, сочувствия, физического контакта, громких шумов, запахов и огней, речи, повторяющихся поведений и изучения.

Щелкните здесь, чтобы читать о синдроме Аспергера.«Пренатальное и младенческое выделение к Thimerosal от вакцин и иммуноглобулинов и риска аутизма»

Кристофер С. Прайс, ScM, Уильям В. Томпсон, доктор философии, Барбара Гудсон, доктор философии, Эрик С. Вейнтроб, MPH, Лайза А. Кроен, доктор философии, Вирджиния Л. Хинричсен, Миссисипи, MPH, Майкл Марси, Мэриленд, Энн Робертсон, доктор философии, Эйлин Эриксен, MPH, Эдвин Льюис, MPH, Пилар Берналь, Мэриленд, Дэвид Шей, Мэриленд, MPH, Роберт Л. Дэвис, Мэриленд, MPH, Франк Дестефано, Мэриленд, MPHИзданный онлайн 13 сентября 2010ПЕДИАТРИЯ (doi:10.1542/peds.2010-0309)


Thimerosal (ртуть) в вакцинах, не связанных с аутизмом, новым исследованием: 9 комментариев

  1. А укропы развонялись, Украинцам нравится быть рабами Госдепа, русским – нет. Украинцы любят гадить на могилы предков, русские – чтут свою историю. Украинцы готовы продавать свои голоса за гречку, русские – нет. У украинцев все лидеры – продажные марионетки американцев, у русских – нет. В Украине убивают инакомыслящих и оппозиционных журналистов, в России беспрепятственно работает Дождь и Эхо Москвы. В Украине нет нефти, в России – есть. В Украине будет дефолт, а в России – нет. В России любят работать, в Украине – скакать. Россия – суверенная страна, Украина – колония

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *