Теплые здания делают Вас жиром? Возможно

возможно

Более теплые зимние температуры в домах американцев, британцев и другие страны могли быть фактором в текущей эпидемии ожирения, написали исследователи из лондонского университетского Колледжа (UCL), Англия, в Obesity Reviews. Авторы намеревались узнавать, могла ли бы быть причинная связь между меньшим количеством выделения к зимним температурам и ожирения в США и Великобритании.Если человеческое тело имеет меньше холодного выделения в течение зимнего времени, исследователи предполагают, что на массе тела может быть два возможных последствия:Будет меньше потребности в горящей энергии согреться

Возможность тела произвести высокую температуру может понизиться.Обзор журнала суммирует доказательства увеличений зимних внутренних температур в США и Великобритании и также смотрит на биологическое правдоподобие теории, что выделение, чтобы перезимовать могло помочь отрегулировать энергетический противовес и вес тела.За последние несколько десятилетий, не только имеют здания в Великобритании, и США стали намного теплее, но большинство из них установлено при подобных температурах.

Поскольку люди считают зимнюю теплоту само собой разумеющимся, большинству людей подвергают простуды при когда-либо уменьшающихся ставках. Короче говоря, в США и Великобритании большинство из нас испытывает более умеренные температуры, чем прежде.Исследователи пишут о коричневом жире (бурая жировая ткань) и ее роль в тепловом производстве в людях. Жир Брауна может сжечь энергию создать высокую температуру, в отличие от белого жира.

Ученые полагают, что мы производим коричневый жир в ответ на экологически низкие http://www.dobud.ru/advantages/ температуры. Чем дольше мы находимся в теплых средах, тем более коричневый жир, который мы теряем, и следовательно наша возможность сжечь энергию, некоторые недавние исследования, предложил.Победите автора доктора Фиону Джонсон, сказал:«Увеличенное время, проведенное в закрытом помещении, широко распространенный доступ к центральному отоплению и кондиционированию воздуха и увеличенным ожиданиям теплового комфорта, который все вносят в ограничение диапазона температур, которые мы испытываем в повседневной жизни и уменьшаем время наши тела, тратит под легким тепловым стрессом – значение, что мы жжем меньше энергии. Это могло оказать влияние на энергетический баланс и в конечном счете оказать влияние на вес тела и ожирение.

Исследование экологических водителей позади ожирения, скорее тогда генетические, имело тенденцию сосредотачиваться на диете и упражнениях – которые являются, несомненно, крупными компонентами. Однако возможно, что другие факторы внешней среды, такие как зимние внутренние температуры, могут также иметь способствующую роль.

Это исследование поэтому указывает на возможность для новых стратегий здравоохранения обратиться к эпидемии ожирения.”Соавтор, Марчелла Уччи, сказала:«Результаты исследования предполагают, что более низкие зимние температуры в зданиях могли бы способствовать занятию ожирением, также уменьшающим выбросы углерода».

«Мог увеличенное время, проведенное в тепловой зоне комфорта, способствует увеличениям населения ожирения?»Ф. Джонсон, А. Мэвроггиэни, М. Уччи, A. Vidal-Пуиг, Дж.

ВардлObesity Reviews DOI: 10.1111/j.1467-789X.2010.00851.x

NVP-TECHNO.RU