Технология бусинки Nanoscopic разрезает годы от разработки лекарственного средства

Новое исследование, принятое Журналом Молекулярного Узнавания, подтверждает, что революционная технология, разработанная в Уэйк-Форестском университете, будет резать годы от времени, которое требуется, чтобы разработать лекарства — приведение жизненного нового лечения пациентам намного более быстро.Лаборатория на бусинке использует крошечные бусинки, обитые «булавками», соответствующими лекарственному средству к маркеру болезни на единственном шаге, таким образом, исследователи могут проверить бесконечное число возможностей для лечения внезапно. Когда Лаборатория на бусинке делает матч, она нашла жизнеспособное лечение для определенной болезни — ускоряющий изобретение лекарства к целых 10 000 раз и выключающий годы тестирования и перетестирования в лаборатории.

«Это помогает самым интересным новым препаратам сотрудничать, чтобы выставить их головы выше толпы», сказал Джед К. Макоско, доктор философии, адъюнкт-профессор Физики в Вейк Форесте и основном изобретателе технологии Лаборатории на бусинке. «Каждый тип лекарственного средства имеет свой собственный молекулярный штрихкод. Затем с помощью соответствия штрихкодам ДНК на каждой бусинке nanoscopic все препараты определенного типа находят свою собственную ‘домашнюю’ бусинку и сотрудничают, чтобы сделать себя известными в нашем процессе изобретения лекарства. Это отчасти походит, когда доктор Сьюз, снижающийся в Вовилл, все вопили вместе так, чтобы Хортон слон и все его друзья мог услышать их».

Макоско и Мартин Гатолд, доктор философии, адъюнкт-профессор физики в Вейк Форесте и соавторе Лаборатории на бусинке, будут работать с запуском биотехнологии NanoMedica Inc., чтобы проверить, как фармацевтические фирмы будут использовать новый инструмент. Компания переместила в Уинстон-Сейлем из Нью-Джерси; Макоско служит директором по инновациям компании, и Гатолд является ее старшим научным сотрудником. Компания имеет один год, чтобы работать с технологией, чтобы поставить его на рынок или оставить права на

Читать  Кризис антибиотиков: как мы добирались здесь и куда мы идем затем?

Лаборатория на бусинке показывает миллионы химикатов одновременно с помощью пластмассовых бусинок, столь маленьких, что 1,000 из них соответствовали бы через человеческие волосы. Фармацевтические компании использовали бы технологию, чтобы идентифицировать лечение и диагностику для условий в пределах от рака к болезни Альцгеймера.

Одна из целей, на которых сосредоточилась исследовательская группа, является клеткой рака молочной железы под названием HER2.«Мы хотим найти молекулу, обнаруживающую ту раковую клетку», сказал Гатолд. «При том обстоятельстве Вы могли использовать Лабораторию на бусинке в качестве диагностического инструмента».Центр Биотехнологии Северной Каролины, частная, некоммерческая корпорация, финансируемая Северной Каролиной Генеральная Ассамблея, предоставил 75 000$ в финансировании для проекта.

Гарвардский университет в Бостоне и Universite de Strasbourg в Страсбурге, Франция, обеспечивают химикаты, показываемые в процессе Лаборатории на бусинке.«Существует бесконечное число возможностей для объединения углерода, азота, водорода и других элементов в различные формы, взаимодействующие по-другому в клетках», сказал Макоско. «Те формы могли заблокировать рак — они могли заблокировать все виды вещей.

«Если существует некоторое лечение к болезни или способу диагностировать его, мы собираемся найти его быстрее».Источник:Уэйк-Форестский университет


Технология бусинки Nanoscopic разрезает годы от разработки лекарственного средства: 12 комментариев

  1. а нечего Коран распространять, в мусульманских странах за проповедование другой религии камнями забивают, в лучшем случае…

  2. Широка Габония родная, ничего уже в ней больше нет. Я другой такой страны не знаю, где б прос.рали всё за пару лет.

  3. Оппозиция поняла, что быдлячество с стаканом воды для их рейтинга будет неблагоприятно, и начало придумывать, как отвлечь внимание

  4. Расеяне, дипилы, одной рукой придерживают штаны, а другой вводят санкции. Расене, путин ни в чем не нуждается, задумайтесь

  5. Транши можно давать когда в стране установился мир, для восстановления экономики. А если в стране бардак и война то деньги дают для поддержки этого бардака. Привезли транш на базу растворился сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *