Талия помощи диетических напитков, но все еще приводят к проблемам с сердцем, инсульту

Диетические содовые могут иметь меньше калорий для Вашей талии, но они не снижают Ваш риск проблем с сердцем и даже поглаживают в действительности. В новом манхэттенском Исследовании (НОМЫ), представленные на Международной Конференции по Инсульту Ассоциации американского Инсульта этой недели, заявляет, что у людей, пивших диетическую содовую каждый день, был на 61% более высокий риск сосудистых событий, чем те, кто не сообщил ни о каком питье содовой.

Ханна Гарденер, Южная Каролина. D., ведущий автор и эпидемиолог в университете Майами Медицинская школа Миллера в комментариях Майами:«Если бы наши результаты подтверждены с будущими исследованиями, то это предположило бы, что диетическая содовая может не быть оптимальной заменой для подслащенных сахаром напитков для защиты от сосудистых результатов. Сообщение домашнего взятия — то, что высокое потребление натрия является фактором риска для ишемического инсульта среди людей с артериальной гипертензией, а также среди тех без артериальной гипертензии, подчеркивая важность ограничения потребления высоких продуктов натрия для профилактики инсульта».

Люди, потреблявшие больше чем мг в день натрия, имели, более чем удваивают риск инсульта по сравнению с теми, которые потребляют меньше чем 1 500 мг в день.В исследовании, начатом в 1993, исследователи попросили, чтобы предметы 63%-х женщин и 21%-го мужчины, 24%-го афроамериканского и 53%-го латиноамериканца сообщили, сколько и какую содовую они выпили. Появились семь категорий: никакая содовая (значение меньше чем одной содовой любого вида в месяц); смягчите обычную содовую только (между одной в месяц и шесть в неделю), ежедневно обычная содовая (по крайней мере один в день); умеренная диетическая содовая только; ежедневная диетическая содовая только; и две группы людей, пьющих оба типа: умеренная диета и любая регулярная, и ежедневная диета с любым постоянным клиентом.

Читать  Генное развитие влияния азартной игры нарушений в мужчинах и женщинах предлагает новое исследование

Почти за 10 целых лет контролируют, о 187 ишемических инсультах сообщили. Исследователи вычислили тот риск инсульта, независимый от артериальной гипертензии, увеличился на 16% для каждых 500 мг натрия, потребляемого в день.О пятистах пятидесяти девяти сосудистых событиях сообщили за 9,3 лет наблюдения.

Исследователи объяснили возраст участников, пол, расу или этническую принадлежность, куря статус, осуществление, алкогольное потребление и ежедневное потребление калорий.Только одна треть участников выполнила текущие американские Диетические Рекомендации для американцев, рекомендующих ежедневное падение потребления натрия ниже 2 300 мг или приблизительно чайную ложку соли. Среднее потребление среди всех пьющих содовой составляло 3 031 миллиграмм.

Секретарь сельского хозяйства Том Вилсэк государства:«Диетические Рекомендации 2010 года публикуются в то время, когда большинство взрослых и каждого третьего ребенка весит больше нормы или является страдающим ожирением, и это — кризис, который мы больше не можем игнорировать. Эти новые и улучшенные диетические рекомендации дают людям информацию, чтобы сделать вдумчивый выбор более здоровых продуктов в правильных частях и дополнить тот выбор физической активностью.

Итог — то, что большинство американцев должно урезать наши талии, чтобы снизить риск развития связанная с диетой хроническая болезнь. Улучшение наших предпочтений в еде не только хорошо для каждого человека и семьи, но также и для нашей страны».Источник: американская сердечная ассоциация


Талия помощи диетических напитков, но все еще приводят к проблемам с сердцем, инсульту: 5 комментариев

  1. Народ Украины и России был и будет одним народом. А бандеровские нацики. И американские ы при власти с народом небыли и не будут. Из схронов вылезли в схроны и залезут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *