Тайна болезни Паркинсона, амфетамины могут быть фактором

паркинсона

Люди, сообщившие о Фенамине использования или декседрине в некоторый момент в их жизнях, показали на 60% больший шанс заболевания неврологическим расстройством, болезнь Паркинсона, когда по сравнению с теми, кто сказал, что они никогда не принимали лекарств.Стивен К. Ван ден Иден, главный следователь в Подразделении Исследования в Кайзере Пермэненте Нортэрне Кэлифорнии, в Окленде говорит:«Мы уже знаем, что существуют определенные риски использования амфетамина. Это — одно беспокойство, которое бездоказательно, но мы должны учесть, перевешивают ли преимущества известные риски, и возможно потенциальные риски».

Амфетамины влияют на выпуск и поглощение допамина, ключевой нейромедиатор, вовлеченный в развитие болезни Паркинсона. Они обычно предписываются для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD), травматических повреждений головного мозга и хронического нарушения сна, известного как нарколепсия. Эти лекарства также обычно прописывались для потери веса, когда исследование сначала началось.Допамин отнесен как катехоламин (класс молекул, служащих нейромедиаторами и гормонами).

Это — моноаминное (составное, содержащее азот, сформированный из аммиака заменой один или больше атомов водорода радикалами углеводорода). Допамин является предшественником (предшественник) адреналина и тесно связанной молекулы, норадреналина. Допамин сформирован декарбоксилированием (удаление карбоксиловой группы) от допы.Болезнь Паркинсона, как полагают, связана с низкими уровнями допамина в определенных частях мозга.

Когда допа взята ртом, она пересекается через гематоэнцефалический барьер. Как только это пересеклось от кровотока в мозг, это преобразовывается в допамин. Заканчивающееся увеличение концентраций допамина в мозгу, как думают, улучшает проведение нерва и помогает в уменьшении двигательных расстройств при болезни Паркинсона.

В 1970 FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) одобрила допу в форме L-допы или леводопу, для использования в США. Лекарственное средство коренным образом изменило лечение болезни Паркинсона.Доктор Стейси Хорн, доцент клинической неврологии в болезни Паркинсона Университета Пенсильвании и Центре Двигательных расстройств в Филадельфии, объясняет:«Кто-то, кто подвел все другие классические лекарства, мог бы рассмотреть препараты, такие как амфетамины.

Читать  Патронажные сестры могут предотвратить послеродовую депрессию, говорит руководство новым исследованием

Мы должны подтвердить науку. Должно быть некоторое увеличенное наблюдение. Мы должны посмотреть на пациентов, имевших склонность и видящих, существует ли повышенный риск в том населении.

Часть проблемы не знает, является ли это прямым коррелятом или выделением к чему-то еще».Рог также подчеркнул, что исследователи все еще не понимают, какие факторы могли бы объяснить развитие болезни Паркинсона, несмотря на то, что предыдущее исследование намекнуло на ссылку на выделение к экологическим токсинам.Болезнь Паркинсона (PD) принадлежит группе условий, названных моторными системными нарушениями, которые являются результатом потери производящих допамин клеток головного мозга. Четыре основных симптома ФУНТА являются дрожью, или дрожащий в руках, руках, ногах, челюсти и лице; ригидность или ригидность конечностей и ствола; брадикинезия или медлительность движения; и постуральная нестабильность, или ухудшенный баланс и координация.

Поскольку эти симптомы становятся более явными, пациенты могут испытать затруднения при ходьбе, говоря или выполняя другие простые задачи. ФУНТ обычно влияет на людей по возрасту 50.

Ранние симптомы ФУНТА являются тонкими и постепенно происходят. У некоторых людей болезнь прогрессирует более быстро, чем в других. В то время как болезнь прогрессирует, колебание или сотрясение, влияющее на большинство пациентов ФУНТА, может начать вмешиваться в ежедневные действия.Другие симптомы могут включать депрессию и другие эмоциональные изменения; трудность при глотании, жевании и разговоре; мочевые проблемы или запор; проблемы с кожей; и разрушения сна.

В настоящее время нет никаких анализов крови или лабораторных испытаний, которые, как доказывали, помогли в диагностировании спорадического ФУНТА. Поэтому диагноз основывается на истории болезни и неврологической экспертизе.

Болезнь чрезвычайно трудно диагностировать точно.Источник: национальный институт неврологических расстройств и инсульта


Тайна болезни Паркинсона, амфетамины могут быть фактором: 5 комментариев

  1. Знаю лично одного освободителя. Всю жизнь по тюрьмам сидел, амнистировали. Теперь воюет снайпером. И думаю он такой не один. Это их называете освободителями? Освобождают народ от нажитого своим трудом добра? Грабят, насилуют и убивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *