Тайцзи, найденное, чтобы значительно облегчить симптомы фибромиалгии

тайцзи

Исследователи из Медицинской школы Университета Тафтса, Бостон, США показывают что значительное количество пациентов с фибромиалгией, на которую отвечают хорошо тайцзи, испытывая облегчение болей в суставах и других симптомов. Исследование издается в NEJM (The New England Journal of Medicine).Фибромиалгия является общим синдромом хронической широко распространенной боли мягкой ткани, сопровождаемой слабостью, усталостью и нарушениями сна; причина неизвестна. Это — хроническое (длительное) нарушение.

Это наиболее распространено среди женщин средних лет. 200 миллионов человек во всем мире затронуты фибромиалгией.

Признаки и симптомы фибромиалгии включают утреннюю жесткость, головные боли, нерегулярные структуры сна, IBS (синдром раздраженной толстой кишки), дисменорея (менструальные боли во время менструации), руки и ноги могут покалывать или чувствовать себя оцепенелыми, чувствительность к простуде или высокой температуре и туману фибро (память и познавательные проблемы). всесторонней статьи о фибромиалгии.Тайцзи, также известное как тайцзицюань, является комбинацией медитации и медленных, нежных движений, релаксации и глубоко дыхания. Это, как известно, помогает с мышечной силой, осанкой, балансом, сном, координацией — и теперь симптомы фибромиалгии. В Китае и некоторые другие части мирового тайцзицюань замечен как боевое искусство, практикующееся и для его обучения защиты и для пользы для здоровья.

Тайцзицюань буквально означает Высший Окончательный Кулак.В этом исследовании доктор Ченкэн Ван и команда в Медицинской школе Университета Тафтса назначили 66 пациентам, у которых была фибромиалгия в две группы:Одна группа приняла участие в 12-недельной программе тайцзиДругая группа приняла участие в 12-недельной программе обучения хорошего здоровья, включавшей упражнения на растяжку дважды еженедельно.

Те в группе тайцзи испытывают значительное улучшение симптома, в то время как другая группа обладала очень небольшим количеством преимущества. Участникам дали анкетный опрос.Участники группы тайцзи испытали улучшения:больнастроение, депрессиясонкачество жизниспособность осуществления

Читать  Параноидальная шизофрения: причины, симптомы и лечение

Исследователи сказали, что большее последующее исследование должно быть сделано.


Тайцзи, найденное, чтобы значительно облегчить симптомы фибромиалгии: 11 комментариев

  1. Возможно, хотя если лидер хочет задать стране курс — он должен собрать в своих руках все необходимые нити.
    .
    Не забывай, что вариант распределенной, самоуравновешивающейся власти, рассчитан на развитое и благополучное общество.
    .
    А постсовок не входит в число таких обществ. Украине пока еще нужно давать пинки в правильном направлении.

  2. забей в гугл: Читать всем! Дабы на всю жизнь получить прививку от русской мерзости — там описано, как лечат

  3. Это точно. Еще немного, и обнищавшие русские хлынут в Украину, где правительство с февраля только и занимается тем, что улучшает уровень жизни простых людей, доводя его до небывалых высот.

  4. а кто этих туземцев-папуасов к себе возьмёт,у которых культура поведения начисто отсутствует?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *