Таинственный гибрид типа 3 диабета; лекарство от болезни Альцгеймера может помочь

диабет

Тип 3 диабета, рассматривающийся как «определенный мозг», не полностью понят и остается тайной. Диагноз и лечение остаются на ранних стадиях, и больше исследований требуется, чтобы полностью понять, как помочь тем с Типом 3 диабета, а также его связью с болезнью Альцгеймера и деменцией. Однако новый продукт под названием CinGx может стимулировать белок инсулинового рецептора, который может помочь в лечении Диабета Типа 3, болезни Альцгеймера (AD) и уровней деменции.

Диабет увеличивает риск болезни Альцгеймера максимум на 65%.Доктор Вильгельм Кляйн, профессор Нейробиологии в Северо-Западном университете, и доктор Маркус Кэнтиллон, американское Сертифицированное комитетом государство Невропатолога и Психиатра:«Мы заинтригованы требованием, что белковая киназа тирозина инсулинового рецептора могла бы быть стимулирована рецептурой Преданности. Д.м.н. (Диабет) является одним из ясных метаболических факторов риска для н. э., возможно посредством сигнализации инсулина или вторичных сердечно-сосудистых эффектов.

После росиглитазона и других неудач, нет никакого метаболического лечения в поле зрения для н. э., которые являются эффективными и/или не имеют серьезных побочных эффектов. Поэтому белковое лечение киназы тирозина инсулинового рецептора для диабета Типа 3 могло бы представить новую возможность для долгосрочной безопасной профилактики н. э.».Это было недавно обнаружено, что мозг производит инсулин, и что отсутствие инсулина и высокой кровяной глюкозы является ведущими факторами, влияющими на функцию мозга отрицательно, таким образом увеличивая уровень и серьезность болезни Альцгеймера и Деменции, условия, известного как Диабет Типа 3.

Американская Ассоциация Диабета отмечает, что нет «стандартного определения» для Типа 3 диабета, хотя это иногда называют «двойным диабетом», потому что это использовалось, чтобы описать тех с диабетом 1 типа, кто дополнительно показывает признаки устойчивости к инсулину (главный симптом диабета 2 типа). Диабет типа 3 также использовался, чтобы описать тех с диабетом 1 типа, кто становится устойчивым к инсулину в течение долгого времени. В некоторых случаях принятие делающих чувствительным инсулин наркотиков может быть полезным.

Читать  Тайна болезни Паркинсона, амфетамины могут быть фактором

Тип 3 диабета является опасным гибридом диабета, сначала обнаруженным в 2005. Исследование, проводившееся в Медицинской школе Университета Брауна, предполагает, что мозг производит инсулин в способе, которым это подобно поджелудочной железе. Проблема с производством инсулина в мозгу, как думают, приводит к формированию белковой бляшки, мало чем отличаясь от того, что найдено среди, страдает Типа 1 (иждивенец инсулина) и (устойчивый к инсулину) диабет 2 типа.

Однако в случае Типа 3 диабета, бляшка появляется в мозгу и приводит к потере памяти и проблемам, формирующим воспоминания.Когда дело доходит до тела инсулин ответственен за помощь преобразовать еду в энергию.

Мозг использует инсулин, также, но это думало, что основная цель инсулина в мозгу состоит в том, чтобы сформировать воспоминания в синапсах (места, куда клетки в мозгу общаются). Нейроны оставляют свободное место для инсулиновых рецепторов; инсулин освобождает дорогу для воспоминаний форме. Для мозга, чтобы продолжать делать больше клеток головного мозга, этому нужен инсулин. Когда инсулиновые рецепторы бегут, как имеет место со страдающими от Типа 3 диабета, мозг не получает энергию, это должно сформировать воспоминания.

Дэвид Соломон, президент Преданности, развившей CinGx, говорит:«Нам повезло для поддержки доктора Кляйна и доктора Кэнтиллона, обоих лидеров в научном исследовании, сосредотачивающемся на болезни Альцгеймера и Деменции. CinGx представляет возможность, подобную пробиотикам в йогурте».Инсулин может предотвратить или замедлить потерю памяти среди тех с болезнью Альцгеймера путем защиты синапсов та память формы.

Те с болезнью склонны иметь более низкие уровни инсулина и устойчивы к инсулину. Причина, которую подводит память, когда нехватка инсулина происходит, состоит в том, потому что амилоид, бета-производные диффузные лиганды (ADDLs) разрушают рецепторы в мозгу, как правило, сохраняющиеся для инсулина, таким образом делая рецепторы устойчивыми к инсулину.

Читать  Он сарай, она сарай: обзоры Хербэлайфа, как мужчины и женщины рассматривают потерю веса

Без пространства для инсулина не могут соединиться рецепторы, и потеря памяти появляется.Источники: Allegiance Equity Corporation и фонд Лэнса Армстронга

Таинственный гибрид типа 3 диабета; лекарство от болезни Альцгеймера может помочь: 10 комментариев

  1. Неужели вы правда подумали, что вам дадут расправится с Донбассом? Главное знайте, что из России поддержка будет всегда, победить ЛДНР вам просто не позволят! А воевать с РФ глупо, тем более тем, что осталось от армии украины!

  2. Я был в Эстонии. Там нет бюрократической волокиты. Разрешительные документы оформишь за 10 минут, проголосовать на выборах можешь не выходя из дому через интернет. А у себя в РФ сколько ты справку из БТИ ждёшь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *