Таблетки инсулина от диабета наконец в клинических испытаниях

инсулин

После лет исследования и ожидания, таблетки инсулина, которые могли упростить для миллионов пациентов во всем мире лечить диабет, наконец продвигаются вперед в клинических испытаниях и неродном более близком к аптечке. Это среди тем, выдвинутых на первый план в теме номера с двумя частями на производстве лекарственного средства в текущей проблеме Химических и Технических Новостей (C&EN), еженедельный общественно-политический журнал AC.Сеньор Корреспондент Энн Тейер C&EN отмечает, что производители лекарственного средства пытались в течение многих лет развить оральный инсулин без большого успеха.

Инсулин является гормоном пептида, который люди с диабетом в настоящее время берут инъекцией, чтобы принести их сахар в крови к в пределах нормальных уровней. Но выполнение так требует неудобных, неудобных инъекций, которые могут сделать пациентов отказывающимися использовать лекарственное средство достаточно часто, чтобы адекватно управлять их сахаром в крови. Оральная форма инсулина могла помочь решить эту проблему.

Однако кислота желудочного сока и ферменты легко разрушают инсулин и другие основанные на белке препараты. Ученые испытали затруднения при обнаружении эффективного способа устранить эту проблему.

Они ответили на этот вызов путем развития специальных покрытий для таблеток инсулина, препятствующих тому, чтобы кислота желудочного сока разрушила их. Ученые также используют добавки, упрощающие для кишечника поглощать большие молекулы как инсулин. После лет неудач признаки успеха могут быть под рукой. Несколько таблеток инсулина находятся теперь на различных стадиях клинических испытаний, и доказательство понятия может позволить им двигаться в позднюю стадию и более строгое клиническое тестирование.

Только время покажет, однако, доберутся ли эти очень ожидаемые таблетки до рынка.Статья: «Более Хороший, чем иглы»Источник: американское химическое общество


Читать  Первый патент входит в фармацевтические фирмы патентного пула лекарств, должен теперь следовать примеру

Таблетки инсулина от диабета наконец в клинических испытаниях: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *