Сверхактивная иммунная система может вызвать рецидивные инфекции мочевых путей

Реакция иммунных систем на инфекцию мочевых путей может иметь влияние на риск рецидива — сверхактивная иммунная реакция, кажется, увеличивает риск, говорит исследователей в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе. Их исследование издается в медицинском журнале PLOS Pathogens.

Ученые использовали модель мыши, чтобы продемонстрировать, что тяжелые воспалительные реакции на начальную инфекцию мочевых путей (UTI) могут нанести вред мочевому пузырю, приводящему к дольше длительной инфекции. Они также нашли, что иммунодефицитные мыши — мыши со слабыми иммунными системами — который не имел этих тяжелых воспалительных реакций, были гораздо менее вероятными, чтобы пострадать от хронического (долгосрочный, рецидивируя) инфекция мочевого пузыря.Они также продемонстрировали, что мыши с историей хронической инфекции мочевого пузыря, впоследствии вылеченной с антибиотикотерапией, развивают постоянные инфильтрации иммуноцита в пределах стенки мочевого пузыря, и эти мыши очень восприимчивы к дальнейшей инфекции мочевых путей.

Победите автора Томаса Дж. Ханана, DVM, доктор философии, сказал:Мы нашли маркеры у мышей, которые могут однажды помочь нам идентифицировать пациентов, уязвимых для рецидивной инфекции и усовершенствовать наши стратегии лечения.

Были борющиеся с инфекцией элементы в реакциях некоторых мышей, которых мы могли бы, например, быть в состоянии вызвать через вакцины от этих пациентов.Миллионы людей ежегодно страдают от инфекций мочевых путей. В то время как лечение с антибиотиками было эффективным, устойчивость к антибиотикам все более и более возрастающее беспокойство, по словам Скотта Хултгрена, доктора философии, директора Центра Женского Исследования Инфекционных болезней, где эксперименты проводились.

Хултгрен сказал:Женщины и младенцы в самом большом риске для того, чтобы иметь инфекцию мочевых путей, и хронические и рецидивные инфекции распространены.

UTIs, как оценивается, вызывают приблизительно $1,6 миллиарда в медицинских расходах каждый год в США.Исследователи в лаборатории Хултгрена теперь сотрудничают с учеными из университета Вашингтона и Университета Дюка, чтобы определить, могут ли результаты мыши привести их к маркерам уязвимости к рецидивной инфекции у людей.

Читать  Семейный риск рака простаты мог быть наполнен увеличенным поиском диагноза

«Рано Тяжелые Воспалительные Реакции на E. coli Uropathogenic Предрасполагают к Хронической и Рецидивной Инфекции Мочевых путей»Томас Дж. Ханан, Индира У. Мизорекэр, Цзя С. Хун, Меган Л. Изакзон-Шмид, Скотт Дж.

ХултгренPLoS Pathog 6 (8): e1001042. doi:10.1371/journal.ppat.1001042


Сверхактивная иммунная система может вызвать рецидивные инфекции мочевых путей: 12 комментариев

  1. Светик, так это американские танки разбили Донбасс ? И это американцы мародёрствуют в захваченных городах, вывозя заводы и присылая т.н. гумконвои ?

  2. «С победой, Киев, с победой, Украина! Это сумасшедший шаг вперед», — радуются в Киеве, отмечая, что главная заслуга в «сумасшедшем шаге» принадлежит президенту Порошенко.

  3. Профессор (возмущённо, со значением): Как вы смеете!?! Голубые??? Это Пенкин с Моисеевым голубые!!! А македонцы — это были ДРЕВНИЕ БОЕВЫЕ П%ДЕРАСТЫ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *