Суицидальные подростки и связанные расстройства пищевого поведения, под сообщаемым

Новое исследование, представляющее взаимную национальную страту и самое большое исследование ее добрых расстройств пищевого поведения изучения в США, нашло, что подростки, которых 13 — 18 лет возраста, страдающего от анорексии, булимии и других расстройств пищевого поведения, более вероятно, перенесут от суицидальных мыслей, тревожных расстройств и токсикомании в зависимости от типа расстройства пищевого поведения, которое они имеют.Подростков спросили, было ли у них когда-либо расстройство пищевого поведения и если они имели один в течение прошлых 12 месяцев.

Включенный была анорексия, булимия и расстройство пищевого поведения разгула. Всего, приблизительно 0,3% подростков осмотрел страдание, о котором сообщают, от анорексии и 0,9% от булимии.

Полнота 1,6% страдала от расстройства пищевого поведения разгула. Этнические меньшинства, более вероятно, сообщат о расстройстве пищевого поведения разгула, и белые подростки склонялись больше к анорексии.Одна треть из тех с булимией фактически попытка самоубийства.

Приблизительно 15% из тех с разгулом, питаясь имели, и приблизительно 8% из тех с анорексией делали попытку того же.Большинство с расстройством пищевого поведения также имело некоторую другую проблему психического здоровья, с 55% 88% из тех с расстройством пищевого поведения, также сообщающим о таких проблемах как беспокойство, депрессия или поведенческое нарушение.

Кэтлин Мерикэнгас, доктор философии, главный следователь во внутренней программе исследований в Национальном Институте Психического здоровья сказал:»Расстройства пищевого поведения являются серьезной проблемой здравоохранения; это кажется мне не было большого внимания исследования на тему."Анорексия является расстройством пищевого поведения, характеризуемым отказом поддержать здоровый вес тела и одержимый страх перед прибавлением в весе. Часто вместе с искаженным образом самого себя, может сохраняться различными познавательными уклонами, изменяющимися, как поврежденный человек оценивает и думает о ней или его теле, еде и еде.

Читать  Алкогольное потребление, связанное с подтипами рака молочной железы, но не всех

Люди с анорексией продолжают чувствовать голод, но отклонять себя все кроме очень небольших количеств еды. Среднее потребление калорий человека с анорексией составляет 600-800 калорий в день, но существуют крайние случаи полного самоголодания. Это — серьезное психическое заболевание с высоким уровнем сопутствующей патологии и самой высокой смертностью любого психического расстройства.Булимия является расстройством пищевого поведения, характеризуемым путем ограничения рациона питания сроком на время, сопровождаемое по потреблению или дребезжания период, приводящий к чувствам вины и низкой самооценки.

Средний возраст начала равняется 18. Больные пытаются преодолеть эти чувства многими способами. Наиболее распространенная форма является защитной рвотой, иногда названной чисткой; голод, использование легких слабительных средств, клизм, мочегонных средств, и по тренированию также распространены.Расстройство пищевого поведения разгула является наиболее распространенным расстройством пищевого поведения в вызывающем 3,5% США женщин и 2% мужчин и распространено максимум в 30% из тех, которые ищут лечение потери веса.

Еда разгула отличается от нормальных увеличений аппетита или объедающийся время от времени. Люди с пищевой проблемой разгула потребляют необычно большие суммы еды регулярно. Они часто едят быстро, сделайте другие вещи при еде (как, смотрят телевизор или делают домашнюю работу), и не прекращайте есть, когда они — полнота. Люди, которых ест разгул, обычно весят больше нормы, потому что они обычно потребляют больше калорий, чем их тела могут использовать.

В результате они могут плохо себя чувствовать о себе и об их телах.Исследователи предостерегли, что среди других ограничений небольшие числа подростков с расстройством пищевого поведения, найденным в этом обзоре, означают, что исследования возможных ассоциаций, возможно, были под сообщаемым.

Тем не менее, они пришли к заключению, что исследование «предоставляет ключевую информацию относительно эпидемиологии расстройств пищевого поведения» среди американских подростков и показывает, что они «представляют главную проблему здравоохранения».Источник: The American Journal of Psychiatry

Читать  Пациенты пластической операции на сосудах удваивают дозировки и уменьшают сердечный приступ, инсульт и смерть


Суицидальные подростки и связанные расстройства пищевого поведения, под сообщаемым: 9 комментариев

  1. Когда наберет обороты евроинтеграция, аналогичное влияние на нашу страну будет оказывать англоязычный ЕС. Чем ближе к нему — тем сильнее будет внедряться английский язык.

  2. Москва пьет пиво… Молдавия пьет пиво… Литва пьет пиво.. Анталия пьет пиво…
    Сибирь пьет пиво.. Германия пьет пиво… Весь мир пьет пиво… только Украина не пьет пиво — у нас пивзавод заминировали… ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *