Структурные дефекты предшествуют функциональному снижению в сердечной мышце

структурный

Разрушение структурного компонента в клетках сердечной мышцы, связанного с сердечной недостаточностью, кажется, происходит даже, прежде чем сердечная функция начинает уменьшаться, согласно новому исследованию исследователей в университете Айовы Медицинский колледж Лусилл А. Карвер и Рой Дж.Структура является высоко организованной сетью борозд в мембране сердечной мышцы под названием T-трубочки.

Эта сеть важна для передачи электрических сигналов в интерьер клетки, где они переведены на сокращения, делающие сердцебиение.Было ранее известно, что T-трубочки становятся очень неорганизованными во время сердечной недостаточности. Новое исследование, изданное в проблеме 20 августа журнала Circulation Research, показывает, что это разрушение, запуски задолго до сердечной недостаточности происходят во время стадии, известной как данная компенсацию гипертрофия, когда сердечная мышца увеличена, но все еще способная накачать нормальную сумму крови вокруг тела.«Несмотря на то, что сердечная функция кажется нормальной во время данной компенсацию гипертрофии, мы нашли, что уже существует структурное повреждение», сказали Длинная-Sheng Песня, Доктор медицины, ведущий автор этой бумаги и доцент UI терапии. «Наше исследование предполагает, что вещи идут не так, как надо очень рано в процессе, и если мы могли бы предотвратить или замедлить это повреждение, мы могли бы быть в состоянии задержать начало сердечной недостаточности».

Исследователи использовали современный метод отображения, названный лазерным просматривающим софокусным микроскопом, чтобы визуализировать эти структурные изменения в модели животных сердечной недостаточности. Исследование сравнило структуру T-трубочки и сердечную функцию на различных стадиях болезни сердца и нашло что, чем более неорганизованный сеть T-трубочки становится, тем хуже сердце функционирует.

Кроме того, исследователи нашли, что разрушение T-трубочки также сопровождалось сокращением уровней молекулы, названной junctophilin-2, который, как думают, вовлечен в формирование сетей T-трубочки. В экспериментах клетки потеря этой молекулы привела к сниженной целостности T-трубочки.Несмотря на то, что новые результаты исследования не готовы быть примененными в клинических условиях, понимая, как разрушение T-трубочки происходит, может привести к новым способам диагностировать или лечить сердечную недостаточность.

Читать  Знаки Вы, возможно, быть подавленным, как это влияет на боль и другие болезни

В дополнение к Песне среди исследователей UI, вовлеченных в исследование, был Шэн Вэй; Энг Го; Биий Чен; Уильям Кучк; Yu-звон Се; Кэти Циммерман, Роберт Вайс; и Марк Андерсон. Команда также включала Хэпин Ченг из Пекинского университета, Пекин, Китай.Исследование финансировалось частично грантами от Национальных Институтов Здоровья, американской Сердечной Ассоциации и китайского Совета по Стипендии.

Кроме того, подарки от семьи Albaghdadi Клинтона, Айова, способствовали покупке лазерного просматривающего софокусного микроскопа, используемого в исследовании.Источник:Университет Айовы — медицинская наука


Структурные дефекты предшествуют функциональному снижению в сердечной мышце: 7 комментариев

  1. Блин, ребята, ну это просто клиника))) Путин с ФСБ и тарифы поднимает и дороги рушит и медикаменты у каждой пятой семьи не по карману тоже Путин

  2. были внутренними войсками — никто их фашистами не называл, максимум вертухаями, тюрьмы же охраняют )) а как объединили с теми гражданами, кто зимой на у нас центральной площади страны скакал, сразу фашистами стали… как там — если в бочку меда добавить ложку дерьма — станет бочка дерьма….

  3. Смысл в том, что у России достаточно сил, чтобы против нее не решались начать открытую войну.
    А в остальном — какая разница, сколько самолетов ржавеет на американских аэродромах, если они не могут начать их применять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *