Стресс в матке берет большие потери на мужчинах, исследование показывает

стресс

Выделение, чтобы подчеркнуть в матке могло быть более вредно для мужчин после рождениячем женщины исследователи нашли.Исследование показывает это, когда самкам мыши подвергают напряженных ситуацийрано во время беременности — такой как помещаемый в незнакомую среду,изменение гильз многократно за день или обоняние аромата aхищник — их потомки мужского пола более чувствительны, чтобы подчеркнуть, чем женщины.Эта увеличенная чувствительность к стрессу и поведению и поведению показанаможет быть подобно аспектам развивающейся болезни мозга у людей.

Как взрослые, эти мужчины, которым также предоставляют меньшие яички и нижеуровни тестостерона, указывая влияние стресса матери на ихразвитие плода. Интересно, эти эффекты были также переданыследующее поколение — от отца сыну.

Результаты исследования Университетом Пенсильвании будут представлены на этой неделена Парентеральной Мозговой конференции, организованной Эдинбургским университетом.Стресс в матке, как известно, увеличивает риск болезни в потомках,включая шизофрению аутизма, беспокойство, болезнь сердца, ожирение идиабет. Понимание связи между изменением материсреда и долгосрочные последствия на восприимчивости болезни потомков могутпомощь, чтобы развить новое терапевтическое лечение или профилактики.

Исследователи полагают, что плацента — который выращен главным образом от эмбриональноготкань — развивается по-другому для мужчин, чем она делает для женщин. Этодумается, что плацента, как внутренняя поверхность между матерью и ребенком, имеетважная забуфференная роль, чтобы защитить будущего ребенка.Ученые говорят, что половые различия здесь могут влиять на путь который гормоныи питательные вещества проходят от матерей их молодежи через плаценту, имог привести к различиям между тем, как стресс матери влияет на мужчину имладенцы женского пола.Эксперты на конференции также представят новое исследование, показывающее какнеблагоприятные эффекты стресса на младенцах могут быть полностью изменены через увеличенныйматеринское внимание и физический контакт после рождения.

Читать  Подверженность инфекции червя в матке может защитить от экземы, исследование предлагает

Конференция начнется в среду и пробег до 4 сентября. Больше, чем

150 экспертов со всего мира встретятся, чтобы обсудить путь мозгизменения в результате статуса родителя.Профессор Джон Руссель из Эдинбургского университета, организовавшийконференция, сказал: «Понимая, как неудачные опыты в очень молодости могутокажите пожизненное неблагоприятное воздействие на умственное и физическое здоровье, приведетлучшие способы предотвратить и преодолеть эти проблемы.

Это стало очевиднымто, что много взрослых проблем со здоровьем возникают даже в матке, иэто особенно относится к кампании, чтобы улучшить здоровье людей,включая в Шотландии»Источник: Эдинбургский университет


Стресс в матке берет большие потери на мужчинах, исследование показывает: 11 комментариев

  1. Незачем рекламировать ваших проституток, их и так все знают. Стоят на обочинах бескрайних дорог России и Польши.

  2. Никто не рыпнется, ибо ответка будет дороже! И говорите за себя обсосы и за свои долги! Ладно РФ всего 3 лярда, а вот МВФ уже 50 млрд должны, правнуки вас проклинать будут за тупость и нищету!!!

  3. Шеремет наверное выступал за прекращение войны с Россией и его убили, а потом вину за убийство спихнут на Россию. порошенко хочет выпускать оружие для АТо и зарабатывать бабло. Сына своего Порошенко в АТо не пустит и будут погибать чужие дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *