Страдающие ожирением подростки намного Более вероятно, чтобы быть еще Толще как взрослые

Значительная пропорция страдающих ожирением подростков становится сильно страдающими ожирением взрослыми к возрасту 30 с Индексом массы тела (BMI) 40 или больше. Комментарий друзей или родственников, что мальчик вырастет из своего жира щенка, является мифом — скорее всего, как взрослый, он будет более сильно страдающим ожирением. Исследователи из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле написали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации) сегодня, что риск для страдающего ожирением подростка стать еще толще как взрослый особенно высок среди женщин и афроамериканских женщин, прежде всего.Авторы объяснили, что тяжелое ожирение несет с ним серьезный и реальный риск опасных для жизни осложнений.

Они написали:В 2000 приблизительно 2,2% взрослых или 4,8 миллионов человек, был сильно страдающим ожирением с диспропорционально более высокой распространенностью в женщинах и расовых / этнических меньшинствах.

Все же немного национальных исследований отслеживают сверхурочное время людей, чтобы понять развитие ожирения к тяжелому ожирению.Понимание, какие люди подвергаются риску тяжелого ожирения, важно для определения, когда вмешательства должны были бы быть осуществлены, чтобы препятствовать тому, чтобы страдающие ожирением люди прогрессировали до тяжелого ожирения. Несмотря на то, что наблюдательные исследования сообщили, что распространенность избыточного веса, ожирения и тяжелого ожирения увеличилась в последние годы, люди, которые являются страдающими ожирением рано в жизни, не были изучены продольно, чтобы определить их риск заболевания тяжелым ожирением во взрослую жизнь.

Натали С. Доктор философии и команда намереваются узнавать то, на что перспектива веса тела походила в течение взрослой жизни для страдающих ожирением подростков. Они исследовали данные по 8 834 людям в возрасте 12 — 21 года, зарегистрировавшимся в 1996 во второй волне американского Национального Лонгитюдного исследования Здоровья подростков. Они все сопровождались — вплоть до взрослой жизни до возраста 27 во время третьей волны, и в четвертой волне, пока им не было 33 года. Следователи собрали материал о высоте и весе каждого человека.

Читать  Искусственная поджелудочная железа могла быть доступной через несколько лет

1% подростков был сильно страдающим ожирением в 1996, которых 70,5% продолжали быть сильно страдающими ожирением как взрослые. С 1996 до 2009 — от пубертатного периода до взрослой жизни — следователи идентифицировали 703 новых случая тяжелого ожирения; общий уровень 7,9%. Они также обнаружили, что значительно более высокий процент взрослых с тяжелым ожирением был страдающим ожирением как подростки.

Они также сообщают, что расовые / этнические меньшинства, более вероятно, будут страдающими ожирением.Авторы написали:

Существенная пропорция страдающих ожирением подростков стала сильно страдающей ожирением к их ранним 30-м со значительным изменением полом. Среди людей, которые были страдающими ожирением как подростки, инцидент, тяжелое ожирение составляло 37,1 процентов в мужчинах и 51,3 процента в женщинах.

Инцидент тяжелое ожирение был самым высоким среди темнокожих женщин в 52,4 процентах. Через весь пол и расовые / этнические группы, меньше чем 5 процентов людей, которые были в нормальном весе в пубертатном периоде, стали сильно страдающими ожирением во взрослую жизнь.Анализ следователей, после принятия во внимание нескольких факторов, нашел, что подростки с ожирением, намного более вероятно, станут сильно страдающими ожирением взрослыми по сравнению с нормальными подростками веса, и даже по сравнению с избыточным весом, но не страдающими ожирением подростками.Авторы написали:

Клинические проявления этих наблюдаемых тенденций касаются данный сопутствующие патологии и хроническую болезнь, связанную с тяжелым ожирением. Результаты исследования выдвигают на первый план потребность во вмешательствах до взрослой жизни, чтобы предотвратить развитие ожирения к тяжелому ожирению, которое может уменьшить тяжелую заболеваемость ожирением и ее потенциально опасные для жизни последствия.

«Ассоциация юного ожирения с риском тяжелого ожирения во взрослую жизнь»Натали С. Доктор философии; Чираят Сачиндрэн, доктор философии; Kari E. Север, доктор философии; Барри М. Попкин, доктор философии; Пенни Гордон-Ларсен, доктор философии

Читать  Зеленое движение: переваривание чая защищает от болезни Альцгеймера, рака

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 304 (18):2042-2047. doi:10.1001/jama.2010.1635


Страдающие ожирением подростки намного Более вероятно, чтобы быть еще Толще как взрослые: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *