Стент Абботта, рекомендуемый для более широкого использования группой FDA

стент

RX Лаборатории Абботта ACCULINK Каротидная Система Стента перевешивает свои риски, и пациенты с симптоматическими и бессимптомными болезнями сонной артерии в стандартном хирургическом риске должны быть включены в его использование, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) Консультативный комитет, проголосовавший сегодня; 7 в фаворе, 3 против и 1 воздержание. В данный момент стент только одобрен для использования с симптоматическими и бессимптомными пациентами в высоком риске нежелательных явлений от хирургии (каротидная эндартерэктомия).

Консультативный комитет (Группа) рекомендация не связывает. Однако FDA почти всегда соглашается со своим советом. Абботт полагает, что Агентство примет решение позже в этом году расширять текущее показание, чтобы включать людей в стандартный риск.Чарльз А. Симонтон, Доктор медицины, FACC, FSCAI, дивизионный вице-президент, Медицинские Дела, и главный медицинский специалист, Сосудистый Абботт, сказали:«После полного обзора научного доказательства мы рады, что консультативный комитет пришел к заключению, что менее — инвазивное стентирование сонных артерий является столь же безопасным и эффективным как хирургия для пациентов в стандартном хирургическом риске.

Если бы FDA одобряет расширенное показание, стентирование сонных артерий представило бы важную дополнительную опцию для врачей, поскольку они работают со своими пациентами, чтобы определить лучший индивидуализированный подход лечения».Группа исследовала данные от Каротидной Эндартеректомии Реваскуляризации по сравнению со Стентированием Испытания, также известного его ГРЕБНЕМ инициалов — самое большое проспективное испытание когда-либо, чтобы сравнить хирургию со стентированием.До стентирования по сравнению с каротидной хирургией затронут, испытание показало, что безопасность и долгосрочные результаты были сопоставимы для тех с симптоматической и бессимптомной болезнью сонной артерии, кто был в хирургическом риске.

В коммюнике написал Абботт:«В анализе 2 307 пациентов стандартного риска с симптоматической и бессимптомной болезнью стентирование сонных артерий продемонстрировало ненеполноценность хирургии для основного сложного результата смерти, любого инсульта и инфаркта миокарда (сердечный приступ) в течение 30 дней после процедуры плюс относящийся к одной стороне тела (та же сторона) инсульт с 31 до 365 дней. Результаты показали 7,1% стентирования пациентов, и 6,6% пациентов хирургии испытал событие, различие, являющееся незначащим».

Читать  Исследователи развивают быстрый диагностический анализ на общий тип пневмонии

RX ACCULINK Каротидная Система Стента используется вместе с Системой противоэмболической защиты Accunet RX. Это разработано, чтобы лечить людей с высоким риском нежелательных явлений от каротидной эндартерэктомии, нуждающихся в каротидной реваскуляризации и соответствующих определенным критериям.

Стент был создан как альтернативная процедура к хирургии. В хирургии артерия, приводящая к мозгу, разрезана открытая и формирования бляшки, которые могут заблокировать ток крови, выскоблены.

В стентировании стент вставляется через разрез в ноге и продел нитку до целевой области, это тогда расширено (как воздушный шар), чтобы расширить артерию, приводящую к лучшему току крови.«RX ACCULINK каротидная система стента»Источник: FDA, лаборатории аббата


Стент Абботта, рекомендуемый для более широкого использования группой FDA: 10 комментариев

  1. онне обчный водитель а был в ато, воевал, он волонтер. глава какой то там братства или че то такое и депутат, какой нах водитель ок. что значит нам рассказывают мы тут живем!!!

  2. Напомни, пожалуйста, хоть одну войну между Россией и Украиной(в смысле тем, что было на их территории) за последнее тысячелетие?

  3. ты так много знаешь, а ты в курсе что так могут выражаться только недалекие люди или попросту идиоты))

  4. Не будет западная методика эффективной в стране, где преподы — 60-летние совки, работающие за мизерные зарплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *