Стационарные посещения инсульта вниз к некоторым; удвоенный в мужчинах 15-34

инсульт

Число острых госпитализаций ишемического инсульта удвоилось в тринадцатилетний период среди мужчин в возрасте 15 — 34. Уровень увеличился на 17% в женщинах между 15 и 34.

Это исследование, представленное на Международной Конференции по Инсульту Ассоциации продолжающегося американского Инсульта в Далласе на этой неделе, также заявило, что несмотря на то, что это — значительное увеличение, о падении половины уровня сообщили в ноле женщин четыре и 25%-е понижение мужчин более чем 45 лет. Женщины видели снижение почти 30% в инсультах для того более чем 45-летнего также. Что вызвало эту разительную перемену?

Исследователи неясны на причинах увеличения, но сказали, что ожирение и артериальная гипертензия могут быть факторами.Синь Тун, M.P.H., медицинский статистик с Подразделением CDC для Болезни сердца и Профилактики инсульта в Атланте заявил:«Я полагаю, что это — первое большое исследование, которое сообщит об этих результатах исследования, стратифицированных к возрасту и полу. Мы ничего не можем связать в частности с тенденцией в младших пациентах, но я верю роли ожирения, и артериальная гипертензия вызовет большое обсуждение.

К сожалению, прямо сейчас мы не можем размышлять о причинах».Ожирение является результатом теплового дисбалланса (слишком мало калорий, израсходованных для суммы потребляемых калорий), и установлено генетическими, поведенческими, и факторами внешней среды. Детское ожирение более чем утроилось за прошлые 30 лет. Распространение ожирения среди детей в возрасте 6 — 11 лет увеличилось с 6,5% в 1980 к 19,6% в 2008.

Распространение ожирения среди подростков в возрасте 12 — 19 лет увеличилось с 5,0% до 18,1%.У страдающей ожирением молодежи, более вероятно, будут факторы риска для сердечно-сосудистого заболевания, такие как высокий холестерин или высокое кровяное давление.

Читать  Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты

В основанном образце населения 5 — 17 лет у 70% страдающей ожирением молодежи был по крайней мере один фактор риска для сердечно-сосудистого заболевания.Дети и подростки, которые являются страдающими ожирением, в большем риске для кости и соединяют проблемы, внезапную остановку дыхания во сне и социальные и психологические проблемы, такие как стигматизация и плохая самооценка. Страдающий ожирением молодой человек более вероятен, чем молодежь нормального веса стать грузными или страдающими ожирением взрослыми, и поэтому более опасный для связанных взрослых проблем со здоровьем, включая болезнь сердца, диабет 2 типа, инсульт, несколько типов рака и остеоартрита.Единица анализа в этом исследовании была госпитализацией, таким образом, исследователи не могли потянуть устойчивые связи или определить то, что факторы улучшают увеличением случаев ишемического инсульта среди молодежи.

Ишемический инсульт происходит, когда кровоснабжение к мозгу становится затрудненным, обычно сгустком или сужением артерий.Тонг продолжается:«Острый ишемический инсульт в настоящее время считают чем-то, что главным образом происходит с пожилыми людьми, но осознание возрастающих ставок в молодежи важно или иначе tPA, и другое важное лечение инсульта может быть излишне задержано в младших пациентах».Классическая роль tPA находится в системе свертывания. Чтобы быть определенным, tPA катализирует преобразование плазминогена в плазмин.

Это делает так путем раскола плазминогена одиночной цепи в две цепочки. Поскольку это работает над системой свертывания, tPA используется в клинической медицине, чтобы лечить только эмболический или тромботический инсульт. Использованию служат противопоказанием при геморрагическом инсульте и главной травме.

Не лягте спать до настоящего времени на последних новостях американской Сердечной Ассоциации научные встречи, включая Международную Конференцию по Инсульту 2011, следующим по www.twitter.com/heartnews, с помощью хэштега #ASA11News.Источник: американская сердечная ассоциация


Читать  Роберт Эдвардс выигрывает Нобелевскую премию 2010 года по физиологии или медицине

Стационарные посещения инсульта вниз к некоторым; удвоенный в мужчинах 15-34: 5 комментариев

  1. Саша молодец, нашли в себе силы бросить прон и пробовать себя в других областях! Пусть у нее все получится, будем держать за нее кулаки )))))

  2. а парень молодец, просто так сидеть на скамейке запасных и получать за это зарплату не хочет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *