США начинают кампанию, чтобы возвратить отпускаемые по рецепту лекарства в инициативе безопасности

кампания

Неиспользованные, и нежелательные отпускаемые по рецепту лекарства с истекшим сроком потенциально довольно опасны при циркуляции в домах или среди общественности. Таким образом в США, DEA (Администрация по контролю за применением законов о наркотиках) инициировала программу, которая сделает, чтобы люди высадили эти лекарства в избранных местоположениях на добровольной основе. До настоящего времени более чем 3 400 местоположений предложили пространство, действующее, поскольку они упали на пункты, присоединяясь к этому «Обратному Взятию» национальное усилие предотвратить злоупотребление, неприличное распоряжение и воровство. Люди могут найти эти местоположения по www.dea.gov с вводными часами с 10:00 — 14:00 по местному времени.

Мишель М. Леонхарт, Действующий Администратор для DEA говорит:Национальная кампания Обратного Взятия Отпускаемого по рецепту лекарства обеспечит безопасный способ для американцев избавиться от их нежелательных отпускаемых по рецепту лекарств. Это усилие символизирует обязательства DEA остановить нарушающее повышение склонности, вызванной их неправильным употреблением и злоупотреблением.

Сотрудничая с нашими государственными и местными партнерами, медицинским сообществом, направленными против злоупотребления наркотиками коалициями и заинтересованной общественностью, мы устраним основной источник отпускаемых по рецепту лекарств, которыми злоупотребляют и уменьшим опасность, которую они располагают нашим семьям и сообществам безопасным, юридическим, и экологически чистым способом.Злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства является серьезной проблемой.

Как правило, лекарства неправильно используются и полученной из семьи и друзей, часто непосредственно от домашних кабинетов. Исследования на шоу США, которое, переусердствовало это злоупотребление, быстро повышающееся, но также и случайные отравления и являются побочным эффектом не надлежащая забота об этих предписаниях.

Другой проблемой является надлежащее распоряжение. Даже добавляя кухонный мусор или смывая вниз их вниз туалетный вред здоровья и безопасности позы сообществу.

Действующий Заместитель министра юстиции Гэри Г. Гриндлер продолжает:С этой Национальной кампанией Обратного Взятия Отпускаемого по рецепту лекарства мы настойчиво обращаемся к людям, чтобы поощрить их избавлять свои домашние хозяйства неиспользованных отпускаемых по рецепту лекарств, которые располагают угрозу безопасности и могут способствовать злоупотреблению отпускаемого по рецепту лекарства. Министерство юстиции стремится делать все, что мы можем, чтобы сделать наши сообщества более безопасными, и эта инициатива представляет новую переднюю сторону в наших усилиях.Наконец, директор национальной политики контроля за наркотиками Джил Керликовск:

Читать  10,563 Граунд-Зиро 9/11 Рабочие Договаривается об Урегулировании за $625 миллионов

Злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства является Национальной наиболее быстро растущей проблемой наркомании, и событиями взятия назад как этот является обязательный инструмент для сокращения угрозы, что диверсия и злоупотребление этими препаратами располагают к здравоохранению. Federal/state/and местное сотрудничество, представленное в этой инициативе, является ключом в наших национальных усилиях уменьшить фармацевтическую диверсию лекарственного средства и злоупотребление.Места накопления в каждом местном сообществе могут быть найдены путем движения в www.dea.gov.

Этот сайт постоянно обновляется с новыми местоположениями взятия назад. Кроме того, заинтересованные СМИ могут теперь пойти в: www.nationaltakebackday.com, чтобы загрузить социальную рекламу об инициативе.

Другие участники этой инициативы включают аппарат Белого дома Национальной политики Контроля за наркотиками; Партнерство для Свободной от наркотиков Америки; Международная ассоциация Начальников полиции; Национальная ассоциация Генеральных прокуроров; Национальная ассоциация аптекоуправлений; Федерация государственных Медицинских комиссий; и Национальная Ассоциация Окружных прокуроров.Источник: DEA


США начинают кампанию, чтобы возвратить отпускаемые по рецепту лекарства в инициативе безопасности: 6 комментариев

  1. То кричит, что бюджет 2014 ода — это бюджет проедания, то озаботился социальными выплатами. Так волнуется, что словесный понос не контролирует.

  2. През говорит, что будет защищать права людей живущих в Крыму. Как он это делать будет? Ведь там газ отключить не получится. Воду уже отключили. Электричество считай российское. Россия Украине. Украина Крыму. Расшифруйте плиз…

  3. Согласен, нормальный человек понимает, что бизнес и политика это разные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *