Способность ездить на велосипеде может помочь диагностировать болезнь Паркинсона, уменьшить затраты на анализ

Когда дело доходит до диагноза болезни Паркинсона и знаков, которые нормальны для этого условия или атипичны, спрашивая, может ли человек ездить на велосипеде, мог бы помочь определить серьезность болезни Паркинсона должным образом.У пациентов с болезнью Паркинсона есть немного проблем баланса при перемещении боком, их походка является типично узкой и может показать замечательную способность ездить на велосипеде. Циркуляция требует высоко скоординированного взаимодействия между балансом, координацией и ритмичным педаляжом ног.

Эта квалифицированная задача, вероятно, чувствительна к тонким проблемам с балансом или координацией, вызванной более обширной extranigral патологией при атипичном паркинсонизме.Как обрисовано в общих чертах доктором Марджолейном Б. Аертсом, доктором Вилсоном Ф. Абдо, и профессором Бэстиээном Р. Блоемом, Отделением Неврологии, Центром Паркинсона Неймеген, Нидерланды, оценка была сделана 111 пациентов болезни Паркинсона, 45 с болезнью Паркинсона и 66 с атипичным Паркинсонизмом.Кроме применения мозгового просмотра ЯМР, ядерного мозгового отображения, электромиографии и спинномозговой пункции, они также спросили пациентов, если они все еще смогли ездить на велосипеде.Авторы говорят:«Мы предполагаем, что ответ на один простой вопрос ‘Вы можете все еще ездить на велосипеде?’ предложения хорошее диагностическое значение для отделения болезни Паркинсона от атипичного паркинсонизма».

Из пациентов с болезнью Паркинсона только два (4%) были неспособны ездить на велосипеде, в то время как 34 (52%) с атипичным паркинсонизмом не мог ездить на велосипеде. Самая интересная часть была то, что этот простой вопрос имел лучшее диагностическое значение, чем множество инвазивных вспомогательных анализов.Спрашивать о циркуляции могло таким образом экономить значительные расходы и уменьшить бремя для пациентов.

По данным Национального Фонда болезни Паркинсона, каждый пациент тратит среднее число 2 500$ в год для лекарств. Оценки затрат на медицинское обслуживание, пособий по нетрудоспособности и потерянного дохода превышают $5,6 миллионов ежегодно.

Читать  Никотин может непосредственно вызвать развитие рака молочной железы

Это не включает эффект на сиделок и семью.Точная причина болезни Паркинсона не известна.

Дегенерация определенных клеток головного мозга вызывает сокращение Допамина существенный химикат мозга. Точно то, что вызывает дегенерацию тех клеток головного мозга, не известно несмотря на то, что много исследования делается. Диагноз болезни Паркинсона поставлен специалистом и основывается на представленных симптомах и исключение других возможных причин.

В заключении врачи заявляют:«Циркуляция требует высоко скоординированного взаимодействия между балансом, координацией и ритмичным педаляжом ног. Эта квалифицированная задача, вероятно, чувствительна к тонким проблемам с балансом или координацией, вызванной более обширной extranigral патологией при атипичном Паркинсонизме. Просто спрашивать о ездящих на велосипеде способностях могло быть добавлено к списку красных флагов, которые могут помочь клиническим врачам в их раннем отличительном диагнозе паркинсонизма».

«’Велосипедный знак’ для атипичного паркинсонизма»MB Aerts, WF Abdo, BR BloemСкальпель, том 377, кончится 9760, страницы 125 — 126, 8 января 2011doi:10.1016/S0140-6736 (11) 60018-4


Способность ездить на велосипеде может помочь диагностировать болезнь Паркинсона, уменьшить затраты на анализ: 14 комментариев

  1. Ой Росіє, шумить гай, Україну забувай! Ой Росіє, шумить гай, Україну забувай! Як в ЄС ми всі підем, дуже добре там заживем! Як в ЄС ми всі підем, дуже добре там заживем! Як словенці, чехи й словаки, а Росія нам всім до сраки!

  2. мутная тема, на корейском полуострове зимы до -13, спасибо педивикии, трудно поверить, что корейцы такие дураки и люфт градусов хотя бы до -30 не закладывался, скорее всего наши покращувачи купили поезда «limited edition» подешевле, разницу положили себе в карман, и теперь делают удивленное лицо…

  3. Это ужасно. Для такого здания необходимо большое открытое пространство. Надеюсь, что еще оставшиеся АРХИТЕКТОРЫ не допустят этого строительства, окончательно гробящего площадь. Понятия комплексности и ансамблевости вообще неведомы этим "архитекторам", спешащим подзаработать. Да и история еще не сказала своего слова для организации музея палок и касок.

  4. чувак делает качественную музыку, за это ему респект, а кого заботит его ориентация, те явно закомплексованные малолетние девственники )))

  5. В Сирии нужно уничтожить ИГИЛ и провести демократические выборы в которых и не факт, что победит Асад. Главное демократические, а не как по другому.

  6. Если эта недопрокуратура в первые недели существования не откроет пару сотен дел против батальонов, можно будет точно сказать, что это просто очередной репрессивный орган, существующий лишь для того, чтобы устранять людей, мешающих разворовывать бюджет.

  7. А что хочет преподавательский состав и студенты — получать зарплату и стипендии из бюджета и не проводить лекции? Пропущенные занятия необходимо отработать. В противном случае это незаконное получение бюджетных денег, т. е. воровство. Преподаватели получают зарплату ПОЧАСОВО. Нет лекции — нет зарплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *