Сокращенный Красное мясо и обработанное мясо, чтобы снизить риск рака

Если Вы едите много красного мяса и обработанного мяса, Вы должны серьезно рассмотреть сокращение Вашего потребления, если Вы хотите минимизировать свой риск заболевания раком кишечника, также известным как рак ободочной и прямой кишки, британской общественности рекомендовало сегодня Министерство здравоохранения. SACN независимого эксперта (Научный Консультативный комитет по вопросам Пищи) выпустил отчет, связывающий значительный повышенный риск рака кишечника среди тех, кто потребляет красное мясо и обработал мясо.

В сообщении говорится, что люди, едящие по крайней мере 90 г такого мяса в день, должны сократить, чтобы понизить их риск.Что такое Красное Мясо и Белое Мясо? – красное мясо включает все мясо, которое является красным, когда сырой и не становятся белыми, когда приготовлено, такие как говядина, свинина и ягненок (баранина). Диетологи говорят, что концентрация миоглобина определяет, может ли мясо быть определено как красное. Куриное мясо, известное как белое мясо, имеет миоглобин на менее чем 0,05%, в то время как говядина имеет между 1,5% и 2%.

Что такое обработанное мясо? – они включают салями, чоризо, колбасы, гамбургеры, пепперони, мясо завтрака, ветчину, бекон, солонину, паштет, вяленую говядину и высушенные полосы мяса.Некоторые люди говорят, что красное мясо означает любое мясо млекопитающего.

Цыпленок и рыба определяются как белое мясо.Ниже некоторые рекомендации и предупреждения, сделанные британским Министерством здравоохранения:

У кого-либо, кто потребляет по крайней мере 90 г приготовленного веса красное или обработанное мясо в день, есть значительно более высокий риск развивающегося рака дачи по сравнению с теми, кто не делает.Сокращение потребления к британскому среднему числу 70 г в день может снизить рискСуществует два способа сократить красное и обработанное потребление мяса:1. съешьте меньшую порцию.

2. Потребляйте их менее часто.70-граммовая часть красного мяса: два нормальных говяжьих гамбургера, одна баранья отбивная, две части жареной свинины (говядина или ягненок), три куска ветчины, шесть частей салями, ломтик бекона плюс одна средняя пастушья запеканка.36 000 новых диагнозов рака кишечника ставятся в Великобритании каждый год.

16 500 пациентов ежегодно умирают от рака кишечника в Великобритании. 42% мужчин потребляют по крайней мере 90 г красного и обработанного мяса в день по сравнению со всего 12% женщин.Дама Салли Дэвис, Временный главный санитарный инспектор Великобритании, сказала:«Соблюдение простой диеты и совета образа жизни может помочь защитить от рака.

Красное мясо может быть частью здорового сбалансированного рациона. Это – хороший источник белка и витаминов и минералов, таких как железо, селен, цинк и витамины B. Но люди, едящие много красного и обработанного мяса, должны рассмотреть сокращение.

Случайный стейк или дополнительные немного частей ягненка прекрасны, но регулярно едящие, много могло увеличить Ваш риск рака кишечника.Влияние рака на людях и семьях может быть разрушительным. В прошлом месяце мы начали самую первую информационную кампанию рака о том, как признать ранние признаки и симптомы рака кишечника.

Мы теперь идем шаг вперед и даем научный совет относительно того, как помочь предотвратить его."Руководитель ‘Избиения Рака кишечника’, Марка Флэннэгэна, заявил:«Мы приветствуем этот новый совет из Министерства здравоохранения. Данные свидетельствуют, что диета высоко в красном и обработанном мясе может увеличить Ваш риск заболевания раком кишечника, но хорошие новости – то, что красным мясом можно все еще обладать умеренно как часть здорового сбалансированного рациона. Объединенный с активным образом жизни и осознанием симптомов и факторов риска, мог помочь защитить Вас от второго по величине киллера рака Великобритании».

«Гид, чтобы составить в граммах в стандартных частях красных и обработанных мясных продуктов» (Отдел здоровья, PDF)Рак кишечника или рак ободочной и прямой кишки является любым раком толстой кишки и прямой кишки.

По данным Государственной службы здравоохранения (Национальная служба здравоохранения), Великобритания, рак ободочной и прямой кишки является наиболее распространенным раком во всем мире сегодня. КТО (Всемирная организация здравоохранения) говорит, что это является вторым наиболее распространенным после рака легких.

Из беспокойства постоянно растущие ставки рака кишечника среди людей, моложе, чем 50 лет во многих странах.


NVP-TECHNO.RU