Сок граната показывает потенциальные выгоды для пациентов диализа

гранат

Исследования в последние годы требовали многократной пользы для здоровья от сока граната, включая который это — хороший источник антиоксидантов и понижает и холестерин и кровяное давление, особенно в страдающих от диабета и гипертензивных пациентах. Предварительное исследование теперь предполагает, что может отразить много осложнений в пациентах болезни почек на диализе, включая высокую заболеваемость из-за инфекций и сердечно-сосудистых событий, согласно газете, представляемой в американском Обществе 43-го Годового собрания Нефрологии и Научной Выставки в Denver, CO.Batya Kristal, Мэриленд, FASN (Западная Больница Галилеи, в Nahariya, Ruth & Bruce Rappaport Faculty of Medicine, Технологическом институте Техниона-Израиля, Хайфа, Израиль), доктор философии кандидат, Лилак Шема и коллеги изучили 101 пациента диализа, получивших или сок граната или другой напиток плацебо в начале каждой процедуры диализа, три раза в неделю в течение одного года.

Лабораторные испытания показали, что были минимизированы пациенты, выпившие сок граната, испытанный уменьшенное воспаление и повреждение оксидантного стресса, вызванного свободными радикалами. Кроме того, пьющие сока граната, менее вероятно, будут госпитализированы из-за инфекций. Эти результаты исследования поддерживают другие исследования, предполагающие, что сок граната имеет мощные антиоксидантные свойства.

Недавние исследования данных не включали в это резюме, показанное, что те, кто выпил сок граната также, показали улучшение сердечно-сосудистых факторов риска, таких как уменьшенное кровяное давление, улучшение липидного профиля и меньшего количества сердечно-сосудистых событий, предположив, что у них было лучшее сердечное здоровье. Эти результаты в согласии с другим изученным населением и особенно важны для пациентов гемодиализа, потому что большинство пациентов болезни почек умирает или от сердечно-сосудисто-связанных причин или от инфекций.

Авторы говорят, что их результаты исследования предполагают, что питье суммы, которой управляют, сока граната с сейфом и контролировало, содержание калия может помочь уменьшить осложнения, часто происходящие в пациентах диализа. Важно считать риск вовлеченным в калиевую перегрузку, особенно в пациентов хронической болезни почек (CKD) с диетическим калиевым ограничением.

Читать  Вызывающий рак шестивалентный хром в водопроводной воде для 89% американских выбранных городов

«При рассмотрении ожидаемой эпидемии CKD в следующее десятилетие, должны быть проведены дальнейшие клинические экспертизы с помощью сока граната, направленного на сокращение высокой сердечно-сосудистой заболеваемости пациентов CKD и их ухудшения к терминальной стадии почечной недостаточности», сказал доктор Кристэл.Соавторы исследования включают Ronit Geron, Мэриленд, Галину Шапиро, Шифру Селу, доктора философии (Западная Больница Галилеи), и Руда Liora (университет Хайфы).

Сведения: авторы не сообщили ни о каком раскрытии финансовой информации. Исследование было поддержано Офисом Руководителя исследовательских работ Министерства здравоохранения, Израиль; Jess & Midred Fisher Family Cardiology Research Fund и Офис Исполнительного вице-президента Исследования, Техниона, Израиль.«Один год Оксидантного стресса Уменьшений Потребления Сока Граната, Воспаления и Заболеваемости Инфекциями в Пациентах Гемодиализа», [TH-FC059] будет представлен как устная презентация в четверг, 18 ноября 2010 в 18:06 МП в Korbel 4 А Колорадского Конференц-центра в Denver, CO.

ASN Почечная Неделя 2010, крупнейшая встреча нефрологии ее вида, предоставит форум 13 000 профессионалов, чтобы обсудить последние результаты исследования в почечном исследовании и участвовать в образовательных процедурах, связанных с успехами на попечении пациентов с почкой и связанными нарушениями. Почечная Неделя 2010 будет иметь место 16 ноября — 21 ноября в Колорадском Конференц-центре в Denver, CO.Команда исследователей в Кембриджских Университетских клиниках, Соединенное Королевство, сообщила, что брокколи, куркума, зеленый чай и гранат помогают защитить от рака простаты, а также остановки его распространения.

Рак простаты является самым распространенным раком в мужчинах в США и Великобритании.


Сок граната показывает потенциальные выгоды для пациентов диализа: 7 комментариев

  1. Сейчас на Украине больше недовольных властью чем до 2014г. Так почему до сих пор нет майдана? Потому что никто не финансирует, нет печенек. Ну ка скажите сколько стоило с флажком постоять? Сколько народа ехало просто заработать . ЗАРАБОТАЛИ?

  2. Ничего, она быстро обучается. Если Луценко может быть генпрокурором, то президентом с представительскими функциями в парламентско-президентской стране может быть кто угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *