Собаки левый Один дома в тревожных числах, будьте обеспокоены и развейте поведенческие проблемы

собака

Собаки являются социальными животными и очень не хотят быть оставленными в покое. К сожалению, британский доклад показывает, что приблизительно 1,9 миллиона собак, четверть популяции собак страны, просто не получают сумму времени товарищеских отношений, в котором они требуются.

PDSA (Народная Амбулатория для Больных Животных), британская благотворительность, говорит, что собака не должна оставляться в покое больше четырех часов каждый день.Благотворительность нашла, что значительное число собак оставляется в покое домой в течение многих очень длительных периодов ежедневно, приводя к одиночеству, бедствию и скуке. Существует намного больший риск, что домашнее животное разовьет поведенческие проблемы, такие как беспокойство разделения и деструктивные поведения.Товарищеские отношения и стимуляция жизненно важны для психического здоровья собаки.

В типичный рабочий день 23% британских владельцев собак оставляют их домашнее животное дома одним в течение по крайней мере пяти часов.PDSA показал следующий (британские владельцы собак):33% владельцев собак в возрасте 18 — 24 лет оставляют их домашнее животное в покое дома в течение по крайней мере пяти часов

10% из тех в возрасте 55 или больше оставляют их собак дома в течение пяти часов или большеНе удивительно, полностью занятые сотрудники склонны оставлять своих собак дома одними в течение самых длинных периодов

52% людей, у которых есть собака, думают, что не должны быть оставлены в покое больше 5 часов17% полагают, что максимальный период должен составить шесть часов

15% думают не больше, чем 8 часов4% думают что-либо, что до 10 часов в порядкеБольшинство владельцев собак внимательно к их домашнему животному при создании планов отпуска:26% посылают собаку пассажиру собаки

18% принимают меры в собачьих гостиницах, в то время как они отсутствуют.25%-е взятие их домашнее животное с ними в отпуске16% оставляют собаку дома и принимают меры, чтобы семья, друзья или соседи накормили их и взяли их для прогулок.

Читать  Новости AHRQ и числа: больница взимает за каждое 20-е пребывание в больнице усредненные 18 000$ в день

PDSA говорит, что это «вызывает беспокойство»PDSA говорит, что взятие собаки в отпуске с Вами прекрасно, если Вы остаетесь в пределах своих границ. Однако при отъезде за рубеж могут быть проблемы со стрессом путешествия и инфекционными болезнями.

PDSA дает британским владельцам собак счет 49 из 100 для товарищеских отношений.Если Вы думаете о наличии домашнего животного и отсутствуете в течение многих часов каждый день, возможно кошка могла бы быть лучшим выбором, чем собака. Кошки являются естественно уединенными животными, а также фантастическими компаньонами.

Однако они естественно не подготовлены к проживанию в домашних хозяйствах с другими кошками. Они могут учиться делать так более успешно, если у них есть свои собственные миски для воды и еды и подносы мусора. Некоторые кошки могут не возражать разделять, но лучше позволять им сделать так из выбора. Помните, что кошки обычно любят есть и оставаться одними.

«Государство нашей любимой страны — Отчет 2011 Благосостояния PDSA Животных (PDF)Когда Вы доберетесь до страницы, нажмете на ссылку, Вы должны будете заполнить форму со своими деталями, чтобы быть в состоянии загрузить документ.


Собаки левый Один дома в тревожных числах, будьте обеспокоены и развейте поведенческие проблемы: 12 комментариев

  1. Весь мир вас жестко критикует за аншлюс Крыма и вторжение на Донбасс, а вы орете:*Крымнаш! Крымнаш!* Испанцы же не кричат:*Перунаш,Чилинаш, Парагвайнаш, Кубанаш, Эквадорнаш или Коста-риканаш!* Французы же не кричат:*Квебекнаш, Туниснаш, Женеванаш*. Это на вас смотрят как на дикарей и гопников.

  2. Бгггг! Что чехи утопились? Словаки утопились? Поляки утопились? Эстонцы утопились? Нет! Они на порядок лучше и РФ и РК живут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *