Сливки, используемые, чтобы лечить экзему, могли сделать его хуже

использовать

Новое исследование в университете Ванны предполагает, что использование мягчительных сливок, чтобы облегчить симптомы экземы могло фактически сделать условие хуже.Исследователи, от Отделения университета Аптеки и Фармакологии, издали исследование в британском Журнале Дерматологии, показывающей, что водная кремовая BP уменьшает толщину здоровой кожи в течение четырех недель, подвергая сомнению, должны ли сливки использоваться для лечения экземы.Первоначально используемый в качестве продукта мытья, водная кремовая BP в настоящее время является наиболее широко прописанным смягчающим средством для лечения условий сухой кожи. Это используется, чтобы увлажнить кожу, улучшая гибкость и предотвращая раскалывающийся в защитном внешнем слое, названном стратой corneum.

Однако сливки содержат детергент, названный лаурилсульфатом натрия (SLS), который может увеличить проницаемость барьера кожи и вызвать раздражение.Исследование нашло, что, когда здоровые волонтеры применяли сливки к предплечьям ежедневно сроком на четыре недели, толщина страты corneum была уменьшена больше чем на десять процентов.Исследователи ожидают, что использование этих сливок имело бы еще более сильное воздействие на поврежденной коже, такой как найденным при экземе.

Ричард Гай, профессор Фармацевтических Наук в университете и Наблюдателе Проекта, объяснил: «Кожа имеет защитный запирающий слой липидов, приблизительно одна восьмая толщина листка бумаги, мешающего химикатам войти в тело и удерживающего влажность.«SLS является детергентом, используемым, чтобы смешать масла в основанные на воде moisturisation сливки, чтобы дать хорошую сливочную структуру. Это также используется широко в гелях для душа и другой косметике.«Наше исследование нашло, что протирка водных сливок, содержащих SLS в кожу, разбавляет этот защитный барьер, делая кожу более восприимчивой к раздражению химикатами.

«Таким образом использовать эти сливки на eczemous коже, которая является уже тонкой и уязвимой для раздражения, вероятно, сделает условие еще хуже».Исследователь последипломного образования Мэнда Цанг работала над проектом как часть ее студенчества доктора философии КЭЗА, финансируемого Biotechnology & Biological Sciences Research Council с York Pharma Plc.

Читать  Уменьшение при педиатрической экземе после пробиотического использования во время беременности и грудного кормления

Цанг сказал: «Экзема влияет приблизительно на 30 процентов населения, увеличения с несколько приблизительно пять процентов за поколение назад.«Это происходит из-за комбинации наследственных факторов и факторов внешней среды, таких как центральное отопление и ковры, которые могут поощрить пылевых клещей, и использующий больше сливок и косметики, которая может утончить кожу, если используется слишком часто.

«Наше исследование предполагает, что для пациентов экземы могло бы быть лучше использовать основанные на нефти мази на поврежденной коже».Источники: университет ванны, фонд AlphaGalileo.


Сливки, используемые, чтобы лечить экзему, могли сделать его хуже: 5 комментариев

  1. Шастать можно, но только как нормальный адекватный турист, а не орать повсюду, что вся планета — это сплошная Россия.

  2. Вряд ли у них это получится.
    Обнести, как Израиль, чурок забором и поставить пулеметчиков — я думаю русские не отказались бы.
    Но миллионы чурок уже расселились по всей стране, а по размеру РФ — не Израиль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *