Слегка стерилизуемая брокколи имеет сильный фермент антирака Myrosinase

Брокколи может значительно снизить Ваш риск развивающихся раковых образований, если Вы не разрушаете фермент myrosinase — Вы можете только сделать это эффективно путем стерилизования овоща слегка. Передержка это и польза для здоровья значительно подорвут, исследователи из Университета Иллинойса, написала в Пище и Раке.Если Вы добавляете ростки брокколи к своему блюду, Вы могли бы удваивать его свойства антирака.Исследователи долго писали о пользе для здоровья от брокколи, особенно один из ее компонентов — sulforphane, который, как думают, имеет противовоспалительный и качества антирака.

Авторы предупреждают, что в зависимости от одних только порошковых добавок брокколи не будет обладать в какой-либо степени теми же преимуществами, и ни один не будет, сверхготовя овощ.Дольше Вы готовите брокколи, больше Вы разрушаете myrosinase, ключевой фермент в формировании sulforaphane. Порошок брокколи не содержит myrosinase.

Автор Дженна Крамер сказала, что Вы можете улучшить эффективность порошка путем добавления ростков брокколи. Крамер и команда задались вопросом, могли ли бы sulforaphane формирование и поглощение быть улучшены, если люди потребляли порошок брокколи и ростки вместе.Они попросили, чтобы четыре здоровых мужчины съели четыре еды каждый.

Каждая еда, содержавшая также:Сухие хлопья и йогурт

Сухие хлопья, йогурт, и 2 грамма побегов брокколиСухие хлопья, йогурт, и 2 грамма порошка брокколиСухие хлопья, йогурт, 2 грамма порошка брокколи, плюс 2 грамма побегов брокколиПосле еды моча и образцы крови были собраны от каждого участника.

Они нашли, что уровни sulforaphane были почти вдвое более высокими, когда участники съели еду, содержащую и ростки брокколи и порошок вместе.Авторы сообщили, что myrosinase, найденный естественно в ростках брокколи, сформировал sulforaphane от sulforaphane предшественника в порошке брокколи, а также от ростков брокколи.Ученые полагают, что sulforaphane защищает нас от бактериального повреждения в кишечнике, который может в конечном счете привести к развитию язв желудка и рака. Компоненты в брокколи, как говорят, понижают Ваш риск развивающейся груди и заболеваний раком легких (курильщика), а также болезни сердца.

Читать  Риск самоубийства угрей, вероятно, связанный с условием, не лечением Isotretinoin

Авторы завершили:«Объединение ростков брокколи с порошком брокколи улучшило поглощение SF от порошка брокколи, предложив потенциал для развития продуктов, изменяющих медицинское влияние продуктов брокколи».Кембриджские ученые Университетских клиник сообщили, что брокколи, куркума, гранат и зеленый чай могут предотвратить или остановить рак простаты, рак номер один среди мужчин в США и Великобритании.

Слегка стерилизуемая брокколи имеет сильный фермент антирака Myrosinase: 8 комментариев

  1. дорогой и.о.президента, а почему бы тебе не пойти воевать самому, как уж так хочется?
    Плоха та власть, которая не может себя защитить. (с)В.И.Ленин
    это касалось и прежней власти, которую вы свергли, а теперь касается и вас, страшно далеки вы от народа, ребята…

  2. Охота не запрещена и даже является хобби многих известных людей, егери при превышении оптимального количества зверей проводят их отстрел и никто не возмущается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *