Система с тремя планетами, найденная в группе Hyades

Астрологи, применяющие эти из рожденной заново миссии космического корабля Кеплера НАСА K2, нашли планетарную совокупность, содержащую по крайней мере три экзопланеты, вращаясь около звездной ЭПОПЕИ карлика K-типа 247589423. Статья, информируя об этом открытии была представлена для публикации в Изданиях научного работника.Понятие этого живописца изображает совокупность с тремя планетами.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.ЭПОПЕЯ 247589423, он же LP 358-348, образовывает примерно 194 световых года на большом растоянии и 800 миллионов лет, намного моложе, чем отечественное Солнце.Звезда – член Hyades, большая открытая звездная несколько, расположенная в Тельце созвездия.

“На базе ЭПОПЕИ 247589423 Галактическое положение, звезда сажает 32-65 световых лет от центра группы и за пределами ядра радиуса с 16 световыми годами, но все еще прекрасно в более широком населении участников Hyades”, растолковали ведущий создатель врач Эндрю Манн, астролог в Техасском университете в Остине и коллегах и Колумбийском университете.Самая маленькая и самая маленькая планета периода, дублированная ЭПОПЕЯ 247589423b, размера почвы, делая его первой планетой размера почвы отысканный в юный группе, тогда как эти две внешних планеты намного больше.“У самой маленькой планеты имеется радиус, сопоставимый с Почвой (0,99 Земных радиуса), делая его одной из нескольких планет размера земли с известным, молодым возрастом”, сообщили астрологи.

“Две более больших планеты — ЭПОПЕЯ 247589423c и d — возможна мини-Нептун и суперземля, с радиусами 2,91 и 1,45 Земных радиусов, соответственно”.ЭПОПЕЯ 247589423 (центр). Кредит изображения: Centre de Donnees astronomiques de Strasbourg / SIMBAD / DSS.

Все три планеты вращаются около собственной звезды меньше чем за 30 дней (временами 7,9, 17.3, и 25,6 дней), что делает их орбиты намного ближе, чем орбита Меркурия около Солнца.Предполагаемые температуры планет колеблются от 212 до 536 градусов по Фаренгейту (100-280 градусов Цельсия), что есть через чур горячим для жизни, потому, что мы знаем это.“ЭПОПЕЯ, которую 247 589 423 совокупности содержат одну из самых молодых известных планет размера земли, предлагая эволюции изучения и возможности истории планет размера земли”, сообщили ученые.

Читать  В сети Группы компаний «АИС» автомобили Renault со скидкой до конца декабря!

“Потому, что целевая звезда ярка (V=11.2) и имеет довольно низкую амплитуду звездная изменчивость для юный звезды, ЭПОПЕЯ 247 589 423 хозяина самые узнаваемые планеты в юный открытой группе для правильного радиального скоростного продолжения, разрешая прочный тест более ранних заявлений, что юные планеты менее плотные, чем их коллеги старшего возраста”.


Система с тремя планетами, найденная в группе Hyades: 10 комментариев

  1. Да он всем подходит, если вам верить. Он вполне мог и в Иране Ахмадинеджада заменить, и в КНДР Кима! Легко. Как два пальца об асфальт.

  2. Дырявый, не для того Меркель встречалась с Путиным, чтобы кого-то наипать. И отмечали три часа – набухались поди до усрачки? Путин, кстати, ее уже трижды найобывал, поэтому и встреча 3 часа? А делили – твое мое, и мое тоже мое?

  3. А що, типил плять, там должны были российские военные пройти, и такой вариант типилов, вроде тебя, устроил?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *