Синтетическая технология геномики для будущих вакцин против гриппа, объявляет Novartis

геномики

Синтетическая геномика, комбинация синтетической биологии и упорядочивания генома будут использоваться, чтобы генерировать диапазон синтетических штаммов свиного гриппа, которые могут оказаться новыми штаммами быстро, ускорив время отклика с предназначенными вакцинами против гриппа от сезонных и пандемических вспышек гриппа, был объявлен после того, как Novartis и Synthetic Genomics Vaccines Inc. подписали 3-летнее соглашение о сотрудничестве. Обе компании применят синтетические технологии геномики для производства вакцины против гриппа.

Предприятие поддерживается премией от BARDA (американские Биомедицинские Власти Перспективного исследования и развития).Геномика синтетики включает проектирование геномов с помощью компьютера; они создаются в лаборатории с помощью химических методов. Когда определенный вирус семени вакцины против гриппа синтезирован и введен в подходящую клетку, начальные ингредиенты для вакцины против гриппа могут быть сделаны.

Геномика синтетики имеет преимущество гибкости и скорости при планировании производства вакцины против гриппа в ответ на новое вирусное напряжение.В данный момент создатели вакцины полагаются на Всемирную организацию здравоохранения (WHO), чтобы идентифицировать живые справочные вирусы при создании пандемических или сезонных вакцин.

Novartis и Synthetic Genomics Vaccines Inc. (SGVI) планируют создать «банк» искусственно созданных вирусов семени, которые могут войти в производство момент, КТО определяет, какие штаммы вируса гриппа должны использоваться. Это могло дать производителям вакцины двухмесячное преимущество, по сравнению с текущими доступными технологиями, которые во время пандемии могли означать спасать много жизней.Рино Раппуоли, Глава Исследования для Вакцин Novartis и Диагностики, сказал:

Наша стратегия исследования состояла в том, чтобы всегда применять новые технологии вакцины и инновации, чтобы поставить лучшие методы профилактики и удовлетворить потребности пациента. Мы рады работать в сотрудничестве с Крэйгом Вентером и SGVI, чтобы изучить и развить это обещание и важную новую синтетическую технологию геномики. Это имеет потенциал, чтобы безопасно уменьшить время, должен был развить новые вакцины и улучшить предпандемическую подготовленность.

Читать  Смертность периода сильной жары отличается между странами

Доктор Вентер, основатель и генеральный директор SGVI, сказал:Synthetic Genomics Vaccines Inc рада работать с Novartis на этом ключевом применении синтетической геномной технологии.

Институт Родной матери имеет длинную и успешную историю работы с Novartis, и мы взволнованы, чтобы расширить это отношение с SGVI, чтобы использовать последние успехи в нашей науке, чтобы улучшить и улучшить развитие вакцины и производство.Вакцины, следующие из синтетической геномики, могли быть проверены в крупных клинических испытаниях, Novartis верит. Перед любым коммерческим использованием они были бы представлены, рассмотрены и надо надеяться одобрены контролирующими органами стран.

SVGI был создан Synthetic Genomics Inc., и Институтом Родной матери Дж. Крэйга, некоммерческой организацией создания, в настоящее время работающей над генным упорядочиванием.Источник: Novartis


Синтетическая технология геномики для будущих вакцин против гриппа, объявляет Novartis: 8 комментариев

  1. Насчет кабаева. Ты женщина? Любишь сплетни? Кто с кем спит? А у Клинтона как фамилия? Слышь, а ты верный? Я тож посплетничать хочу…))

  2. Желаемое — за действительное ? Это вам свой народ болванить удаётся, с миром такое не прокатит !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *