Съемные фиксаторы для ортодонтических приспособлений, связанные с ранами и смертельными случаями в младенцах и маленьких детях, американском отчете

фиксатор

Ввиду недопустимых ставок раны, включая смертельные случаи, в младенцах и маленьких детях, связанных со съемными фиксаторами для ортодонтических приспособлений, детскими манежамии плетеные кроватки, американские исследователи призывают к большим усилиям увеличить осознание их опасностей для продуктов, чтобы быть лучшеразработанный для безопасности и для стандартов, которые будут проведены в жизнь более строго.Первое исследование, которое будет использовать национально репрезентативную пробу, чтобы проанализировать раны, связалось со съемными фиксаторами для ортодонтических приспособлений, детскими манежами и плетеными кроватками вСША казались онлайновыми 17 февраля в журнале Pediatrics.

В декабре 2010, Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC) США, после издания отзывов для больше чем 11миллион ворчит и отчеты получения больше чем 30 смертельных случаев младенца и малыша в прошлое десятилетие, проголосовавший единодушно, чтобы запретить съемные фиксаторы для ортодонтических приспособлений со стороной снижения, вид, где рельс стороны может быть понижен, чтобы позволить ребенку быть снятым в и более легко.С июня 2011 будет противозаконно в США произвести, продать или арендовать съемные фиксаторы для ортодонтических приспособлений со стороной снижения.

В первом исследовании его вида, исследователей от Центра Исследования Раны и политики Научно-исследовательского института в В национальном масштабеДетская больница в Колумбусе, Огайо, проанализировала данные, покрывающие 1990 — 2009 на детях получившие менее чем 2 годалечение в отделениях неотложной хирургии в США для ран имело отношение к съемным фиксаторам для ортодонтических приспособлений, детским манежам и плетеным кроваткам. Данные прибыли от СоотечественникаЭлектронная Система Наблюдения Раны, прооперированная CSPC.

Доктор Гэри Смит, который является директором Центра Исследования Раны и политики и ведущего автора исследования, сказал СМИэто:«Несмотря на внимание, которое уделяют безопасности съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений за прошлые два десятилетия, число ран и смертельных случаев связалось с нимипродукты остаются неприемлемо высокими."В течение 19-летнего периода они рассмотрели, он и его коллеги нашли что:

Каждый год, среднее число 9 500 ран и больше чем 100 смертельных случаев, происходящих в американских отделениях реанимации среди детейменее чем 2 года были связаны со съемными фиксаторами для ортодонтических приспособлений, детскими манежами и плетеными кроватками.Большинство включенных ран ворчит (83%).Наиболее распространенная рана была повреждением мягких тканей (34%), сопровождаемые сотрясением или черепно-мозговой травмой (21%).Наиболее часто травмированная часть тела была головой или шеей (40%), сопровождаемых лицом (28%).

Две трети ран происходили из-за падений, и процент, приписанный падениям, повысился с возрастом.Младенцы менее чем 6 месяцев, почти в 3 раза более вероятно, будут госпитализированы, чем дети старшего возраста.

Читать  Wikipedia запускает онлайн-гид для путешественников Wikivoyage

Исследователи пришли к заключению что:«Учитывая последовательно высокое число наблюдаемых ран, большие усилия необходимы, чтобы обеспечить безопасность в дизайне иизготовление этих продуктов, гарантируйте их надлежащее использование дома и осознание увеличения их потенциальных опасностей для молодежидети."Однако несмотря на то, что существуют риски, съемный фиксатор для ортодонтических приспособлений все еще считают самым безопасным местом, в котором можно разместить ребенка, чтобы спать. Учитывая это, тамнесколько вещей, которые родители, няни и сиделки должны принять во внимание при выборе съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений и размещении ребенка, чтобы спать водин, заявляет Научно-исследовательский институт в Общенациональной Детской больнице:

Ищите www.recalls.gov, чтобы удостовериться, что съемный фиксатор для ортодонтических приспособлений не вспомнили.Удостоверьтесь, что съемный фиксатор для ортодонтических приспособлений не стар, не сломан или модифицирован, встречает все текущие стандарты безопасности и не имеет откидного борта.Избегите съемных фиксаторов для ортодонтических приспособлений с очертаниями, декоративными кнопками или угловыми постами, выставляющими больше чем 1,6 мм (1/16-й в).

Удостоверьтесь, что планки — не больше, чем 6 см (2 и 3/8 ins) обособленно.Гарантируйте адаптации матраса плотно в съемном фиксаторе для ортодонтических приспособлений: если Вы можете соответствовать двум пальцам между съемным фиксатором для ортодонтических приспособлений и матрасом, это является слишком маленьким — получают aбольший матрас.Исследуйте съемный фиксатор для ортодонтических приспособлений часто и удостоверяйтесь, что ничто не сломано или свободно, и это в хорошем состоянии.Прочитайте и следуйте инструкциям по блоку близко.

Всегда размещайте младенцев в их спины, чтобы спать.Не добавляйте подушки, оболочки, манипуляторы сна, приятные игрушки или бамперы всъемный фиксатор для ортодонтических приспособлений. Самый безопасный съемный фиксатор для ортодонтических приспособлений является голым съемным фиксатором для ортодонтических приспособлений.Не поместите тампоны и поймайте в сети навесы по съемному фиксатору для ортодонтических приспособлений: дети могут стать запутанными в них и задушитьсамостоятельно попытка выйти.

Не помещайте съемный фиксатор для ортодонтических приспособлений около окна, особенно если он имеет пояса, пуповины и завязки для жалюзи, оттенков или занавесок.Дети часто развиваются быстрее, чем мы думаем, так продолжайте проверять то, что они могут сделать: как только ребенок может увеличить на руки иколени, и определенно к возрасту 5 месяцев, Вы должны демонтировать все мобильные телефоны и поблизости висящие игрушки.

Читать  Осуществление хорошо для больных раком, и выжившие говорят экспертов

Как только они могут потянуть до положения, переместите матрас в самое низкое положение и удостоверьтесь, что стороны съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений — по крайней мере 66cm (26 в) выше матраса, чтобы остановить их выпадающий.Ваш ребенок, скорее всего, будет слишком крупным для его или ее съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений когда они около 90 см (приблизительно 35 в) в высоте. Проверьтеинформация производителей об их совете относительно того, когда съемный фиксатор для ортодонтических приспособлений будет слишком маленьким для Вашего ребенка.

Если Вы помещаете своего ребенка в плетеную кроватку или детский манеж, удостоверьтесь, что он имеет широкую и крепкую основу, и это в пределах пределов безопасности для Вашеговысота и вес ребенка.Смит, который является также профессором Педиатрии в Медицинском колледже Университета штата Огайо, сказал:«В отличие от других детских продуктов, требующих взрослого наблюдения для их безопасного использования, съемные фиксаторы для ортодонтических приспособлений, детские манежи и плетеные кроватки должны придерживаться aболее высокий стандарт, потому что мы ожидаем, что родители оставят своего ребенка без присмотра в них и уйдут с душевным спокойствием."

Он сказал родителей обучения и сиделок о том, как использовать эти продукты безопасно и остерегаться возможных опасностей, которые они создают, был быне быть достаточно. Было важно также улучшить их дизайн, таким образом, они обеспечивают автоматическую защиту, чтобы хранить детейбезопасный.«Раны, связанные со съемными фиксаторами для ортодонтических приспособлений, детскими манежами и плетеными кроватками среди маленьких детей в США, 1990-2008».Элейн С. Е, Линн М. Рошетт, Лара Б. Маккензи и Гэри А. Смит.

Педиатрия издала онлайн 17 февраля 2011DOI:10.1542/peds.2010-1537Обратите внимание на то, что: Эта статья была исправлена, чтобы правильно заявить, что Вы должны разместить младенцев в их спины, чтобы спать.

Предыдущая версия сказала противоположное, типографскую ошибку в тексте. Мы напоминали бы читателям всегда сверяться со своим работником здравоохранения прежде, чем последовать совету от статей: даже при том, что текущий совет состоит в том, чтобы поместить младенцев, чтобы спать на их спинах, может быть серьезное основание, почему Ваш педиатр рекомендует другое положение в случае Вашего определенного ребенка.

Дополнительный источник: Общенациональная Детская больница (пресс-релиз, 17 февраля 2011).


Съемные фиксаторы для ортодонтических приспособлений, связанные с ранами и смертельными случаями в младенцах и маленьких детях, американском отчете: 11 комментариев

  1. как в аэропорту так и в дебальцево по рогам получили алени, руского фарша при наступлении полегло в разы больше поздравляю!

  2. Обратите внимание, что мужик говорит про видеокомпромат. Т.е. он не скрывает, что они нарушали правила и это могло быть снято на видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *