Семья основанные программы анорексии склонна быть более эффективной

анорексии

Пациенты, проходящие основанное на семье лечение анорексии, имеют более высокую возможность достижения полной ремиссии 6 — 12 месяцев после лечения, по сравнению с отдельной терапией, говорят исследователи в новой статье, опубликованной в Архивах Общей Психиатрии, проблемы в октябре. У человека с анорексией есть измененное изображение тела, достигающее точки, где они могут видеть себя как являющийся толстым и тошнотворным независимо от их натуральной величины; это искаженное изображение тела вызывает тяжелое беспокойство, и похудение, как полагают, является решением. Однако, когда они достигают потери веса, пациенты продолжают чувствовать, что они весят больше нормы и должны потерять еще больше веса.

Как справочная информация, авторы пишут, что существует приблизительно 74 новых случая анорексии у каждых 100 000 человек. Распространенность анорексии среди девочек-подростков между 0,5% и 0,7%.Авторы пишут:

Физическое медицинское влияние в подростках включает замедление роста, pubertal задержка или прерывание и пиковое сокращение массы кости.Приблизительно 5,6% пациентов с анорексией умирает каждые десять лет, обычно от самоубийства или сердечной недостаточности.Авторы добавляют:Несмотря на то, что различные формы человека и семейной терапии используются в лечении подростков с анорексией, большинство систематически не исследовалось.

Следовательно, существует мало руководства обеспечением вмешательств на основе фактических данных или для подростков или для взрослых с анорексией.Джеймс Лок, Доктор медицины, доктор философии, из Медицинской школы Стэнфордского университета, Стэнфорд., Калифорния и команда рандомизированно выбрали 121 пациента в возрасте 12 — 18 лет, диагностированных с анорексией в две группы:60 из них были размещены в сосредоточенную подростками отдельную программу терапии, сконцентрировавшуюся на утвердительности, улучшив автономию, определив и идентифицировав эмоции, и вынеся вместо того, чтобы ошеломить чувство в голодание.

Вместо мимолетной ответственности за продовольственные проблемы родителям или другим властям, пациенты были поощрены взять на себя ту ответственность.61 из них были размещены в основанное на семье лечение, поощрившее родительский контроль восстановления веса, одновременно возвращая здоровое семейное функционирование.

Читать  Женщины, пьющие пиво регулярно более вероятно, чтобы заболеть псориазом

Каждый пациент получил 24 часа амбулаторного лечения более чем 12 месяцев. Они были все оценены прежде и после лечения, и с другой стороны шесть и двенадцать месяцев спустя.

Несмотря на то, что темпы полной ремиссии в конце лечения были фактически идентичны в этих двух группах, у тех в основанной на семье терапии были лучшие результаты, когда сопровождается в 6 и 12 месяцев — 40% по сравнению с 18%-й полной ремиссией в 6 месяцев и 49% по сравнению с 23% в 12 месяцев.Авторы пишут:Это, возможно, было должно частично к различиям в рецидиве от полной ремиссии, 10% для основанного на семье лечения и 40% для сосредоточенной подростками отдельной терапии, а также больше предметов, достигающих порогов полной ремиссии в основанном на семье лечении. Увеличение веса казалось быстрее для основанного на семье лечения, как оценено возрастом — и приспособленная к полу процентиль индекса массы тела, хотя этот эффект больше не находился при наблюдении.

Участники основанного на семье лечения были также госпитализированы значительно менее часто.Несмотря на то, что человек базировал, терапия является все еще важным и эффективным способом лечить пациентов, основанное на семье лечение, кажется, выше.Авторы завершают:В дополнительных исследованиях нуждаются, сравнивая основанное на семье лечение с другим вероятным лечением, включая познавательное поведенческое лечение и другими формами семейной терапии, чтобы очертить лучший подход к лечению юной анорексии.

«Рандомизированное клиническое исследование, сравнивающее основанное на семье лечение с сосредоточенной подростками отдельной терапией для подростков с анорексией»Замок Джеймса, Мэриленд, доктор философии; мыза Даниэля Ле, доктор философии; В. Стюарт Аграс, Мэриленд; Энн Мой, доктор философии; Сьюзен В. Брайсон, МА, MS; Буил Джо, доктор философии

Читать  Партнеры начинаются одинаково и не склонны становиться более похожими со временем

Психиатрия Генерала арки. 2010; 67 (10):1025-1032. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2010.128


Семья основанные программы анорексии склонна быть более эффективной: 13 комментариев

  1. Чё не так ? Ты всё-таки алень натуральный ! Крым — отобрали, Донбасс — разграбили, а гарантировали нашу территориальную целостность !

  2. ну вот, ты себя приравнял в нацикам таким же как уна унсо)) кули с тебя взять тогда?)) любишь убивать людей?)) поддерживаешь убийство украинцев на их земле?))

  3. СБУ демонстрирует, что они типа не даром свой хлеб едят: сдали Луганск и Донецк без боя, а теперь людям и к родственникам не съездить ! Где эти герои были когда захватывали украинские города ?

  4. Юльку не допустят на выборы — всплывет ее участие в убийствах Кеннеди и Юлия Цезаря, или просто внезапно упадет с высоты собственного роста… а Кличко/Яценюк/Тягнибок Чивокуне совсем не конкуренция…

  5. тут столько раз орда проходила, что странно считать себя европейцами, можно разве что географически, а по крови — ну уж точно нет….

  6. Ну и чтобы рубануть нападающего не по рукам, а по шее, например, тебе еще надо исхитриться. И вряд ли у тебя это выйдет случайно.

  7. Силы АТО уничтожили лагерь террористов под Северодонецком и сейчас освобождают Донецк, — Турчинов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *