Sarafem, прозак может помочь жертвам инсульта физически выздороветь в то время как подъем алкоголя

Заболеваемость инсультом может оказаться разрушительной пациентам и тем, которые обвинены в наблюдении восстановления. Как правило, по крайней мере некоторый процент двигательной функции потерян, сильно ухудшив способность заканчивать каждый день функции и отняв у пострадавшего их независимости. Однако связь была найдена между обычно предписываемым Sarafem/Prozac и восстанавливающий моторные навыки в течение трех месяцев после инсульта при помощи при улучшающейся депрессии, болевшей пострадавшими.Прозак и Sarafem с медицинской точки зрения называют fluoxetine и являются обычно предписанными отборными ингибиторами перевнедрения серотонина (SSRIs).

Серотонин является гормоном, также названным 5-hydroxytryptamine, расположенным в шишковидной железе, тромбоцитах, пищеварительном тракте и мозгу. Это действует и как химический посредник, передающий сигналы нерва между невроцитами, и это заставляет кровеносные сосуды сужаться.

В самом большом исследовании этой ассоциации до настоящего времени, это было обнаружено, что, прописывая антидепрессант fluoxetine вскоре после того, как ишемический инсульт, главным образом вызванный сужением артерий в шее или голове, мог улучшить двигательную функцию и увеличить число независимых пациентов. Поскольку это лечение относительно доступно, это может быть главным прорывом в понижающихся затратах на восстановление, и разрешающий пациентам, перенесшим инсульт, ведут жизни, свободные от вторичного ухода на дому.Авторы исследования, изданного онлайн государство Скальпеля:«Положительный эффект лекарственного средства на двигательной функции выздоравливающих пациентов предполагает, что нейронное, не сосудистое предназначенное действие SSRIs обеспечивает новый путь, который должен быть исследован далее в лечении острого ишемического инсульта».

Некоторые маленькие испытания ранее предположили, что SSRIs мог бы помочь моторному восстановлению после инсульта, особенно паралича или слабости на одной стороне тела, путем увеличения уровня серотонина нейромедиатора в центральной нервной системе.Это новое, намного большее чешуйчатое исследование проводилось во Франции за четырехлетний период.

Читать  Брак, преданный роман уменьшает гормональное производство стресса

Сто восемнадцать пациентов разделили на две группы и рандомизированно назначили на fluoxetine или плацебо в течение трехмесячного периода, начинающегося спустя 5 — 10 дней после инсульта. Все пациенты также прошли лечение физиотерапии.Прежде всего с помощью Моторного масштаба Фагл-Мейера (FMMS), разработанного, чтобы оценить моторное функционирование, баланс, ощущение и сустав, функционирующий в пациентах после инсульта, существенные улучшения в двигательной функции были зарегистрированы сразу после трех месяцев, у больных берущих fluoxetine. Средний счет FMMS улучшился на 34,0 пункта, по сравнению с плацебо, видевшим увеличение множества десять пунктов меньше.

Значительно, эта выгода была значительна и для множества верхней и для нижней конечности.В стороне группа предписала, чтобы fluoxetine также, оказалось, был больше бдительным и независимым, чем их коллеги взятия плацебо.

Fluoxetine не только помог в восстановлении двигательной функции, но также и служил своей оригинальной цели уменьшить депрессию, после инсульта, который приводит к более быстрому восстановлению и свободе возвратиться к нормальному образу жизни.Авторы:Профессор Франсуа Шоле, университетская клиника Тулузы и INSERM, Тулузы, Франция.Доктор Роберт Робинсон, университет Айовы, Айова-Сити, США.

Источник: скальпельРезюме полных результатов исследования исследования может быть найдено здесь.


Sarafem, прозак может помочь жертвам инсульта физически выздороветь в то время как подъем алкоголя: 6 комментариев

  1. И мне удивительно читать такое на мове. Неужели не у всех мозги зас*рали и остался кто-то, кто умеет думать?!

  2. Ну, Косово ваще колыбелью Сербии было. Европа решила, что там право нации на самоопределение превыше всего. Прецедент есть.

  3. ты это клоун анальный сам писал два года назад — санкции пох встаем с колен а сейчас экономика на дне и денег нет)) и это не мои слова а ваших царьков))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *