Самый первый пациент клинического испытания стволовой клетки получает расширенные невральные стволовые клетки

пациент

Самое первое клиническое испытание с помощью невральной терапии стволовой клетки началось с одного пациента в Великобритании, объявила ReNeuron Group plc сегодня. Известный как Экспериментальное Расследование Стволовых клеток в Инсульте (РЫБЫ) исследование, это — самое первое полностью отрегулированное невральное клиническое испытание терапии стволовой клетки для пациентов, искалеченных инсультом. Компания сообщает, что инсульт является главной причиной взрослой инвалидности в индустриальных странах и третьей причиной смерти.Пациент, пожилой шотландец, был освобожден от обязательств спустя два дня после получения нейрохирургической процедуры с помощью клеток ReN001, в том, что ReNeuron описывает как «прямое».

Это было сделано в Институте Неврологических Наук, южной Больнице общего профиля, Большем Глазго и Клайде Совет Государственной службы здравоохранения. Ему дали очень низкие дозы.

По словам врачей, преуспевает пациент.Цель этого испытания Фазы I состоит в том, чтобы определить безопасность ReN001 на пациентах, ставших с ограниченными возможностями из-за ишемического инсульта, составляющего приблизительно 75% всех инсультов. Ишемический инсульт происходит когда тромб (тромб) формы, блокируя ток крови к части мозга.

Иногда сгусток может сформироваться в другом месте в теле и прерывается и становится свободным плаванием, это называют эмболом. Блуждающий сгусток может пробиться в кровотоке к мозгу, где это может вызвать ишемический инсульт.

Испытание также проверит серию мер по эффективности. Участники испытания будут близко проверены в течение двух лет, и затем периодически после этого.ReNeuron говорит, что, если независимый Наблюдательный совет Безопасности Данных удовлетворен успехом этого первого пациента в декабре, остальная часть первого контингента дозы пройдет лечение вскоре после этого.

Компания говорит, что стремится преследовать ускоренный клинический путь развития, концентрирующийся на определенных типах пациента, перенесшего инсульт, кто может получить большую часть преимущества из ReN001, если это первое исследование успешно.Научный руководитель для испытания, доктор Кит Мюр сказал:«Мы рады, что первый пациент в испытании РЫБ переносит перенесенную операцию успешно. Инсульт является общим и серьезным условием, оставляющим большое количество людей со значительной инвалидностью.

Читать  Более высокий тестостерон может повысить риск болезни сердца в пожилых мужчинах

В этом испытании мы стремимся установить безопасность и выполнимость имплантации стволовой клетки, которая потребует осторожного наблюдения пациентов, принимающих участие. Мы надеемся, что в будущем это вовлечет к большим исследованиям, чтобы определить эффекты стволовых клеток на ограниченных возможностях тот результат инсульта».Майкл Хант, Генеральный директор ReNeuron, сказал:«Инициирование клинического испытания РЫБ является главным и с трудом завоеванным этапом для ReNeuron и значительный этап в развитии методов лечения, чтобы обратиться к сильно эффектам выведения из строя ишемического инсульта. Мы рады работать с профессором Китом Мюром и его командой в одном из выдающихся центров лечения инсульта Европы и, таким образом, помогая вызвать внедрение клинических инноваций в системе Государственной службы здравоохранения.

Наше спасибо и с наилучшими пожеланиями идет к первому пациенту и его семье для их участия в этом важном и инновационном клиническом испытании».Компания говорит, что в общей сложности 12 пациентов получат терапию клетки ReN001 между шестью месяцами и спустя два года после этого перенеся инсульт.

Они все будут мужчинами более чем 60 лет возраста, кто улучшился очень мало или нисколько, идеальная группа, чтобы оценить безопасность процедуры, говорят эксперты.Помещенный просто — операция включает впрыскивание ReN001 (невральные стволовые клетки ReNeuron) в мозг пациента. Хотелось бы надеяться, эти невральные стволовые клетки восстановят области, поврежденные инсультом, приводящим к лучшему физическому и умственному функционированию.

Стволовые клетки в этом случае были получены из человеческих плодов.Очевидно, компания первоначально намеревалась выполнить испытание в США.

Однако после FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) задержки регулятора, ReNeuron решил сделать это в Соединенном Королевстве.Приблизительно у 795 000 американцев есть инсульт каждый год, которого приблизительно 185 000 — рецидивные приступы. Подавляющее большинство людей, получающих инсульт, в возрасте более чем 65 лет.

Читать  Пациенты, контролирующие их кровяное давление дома, склонны иметь лучшие результаты

Риск инсульта удваивается в течение каждого десятилетия после возраста 55. Приблизительно 150 000 британцев страдают от инсульта каждый год.

Приблизительно половина всех людей, перенесших инсульт должна справиться с некоторой постоянной нетрудоспособностью, вызванной повреждением головного мозга. 25% долгосрочных больничных коек в Великобритании заняты пациентами, перенесшими инсульт.Препятствующие свертыванию крови агенты, если применено во время острой фазы ишемического инсульта — первые несколько часов — могут растворить сгусток и вернуть ток крови мозгу.

Это — единственное текущее лечение для ишемического инсульта. К сожалению, значительное количество пациентов не проходят это лечение достаточно рано.Источник: ReNeuron


Самый первый пациент клинического испытания стволовой клетки получает расширенные невральные стволовые клетки: 13 комментариев

  1. мы желаем зла питорасам, которые вешали тряпку чужого государства срывали флаги и засовывали язык путину в жопу!! а как деды к предателям относились,? ну таким типа гитлер введи..

  2. гордыня не позволяет, плюс укропы под влиянием СШП , которое не разрешит, им плевать на укро-индейцев их цель Россия

  3. А что делать с перелетными птицами которые из России летят на юг транзитом через украину. С ними что делать?

  4. Путин сказал, что смысла во встрече нормандской четверки нет….резидент РФ на пресс-конференции по итогам саммита G20 заявил, что только нормандский формат поможет Донбассу.!!! Алени ваш карлик пистливая и двуличная тварь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *