Самооценка, номинальная молодежью, чтобы быть более важным, чем пол, зарплаты

Молодые люди могут жаждать повышения своей самооценки немного слишком много, новое исследование предлагает.Исследователи нашли, что студенты колледжа оценили повышения своей самооценки больше, чем какая-либо другая приятная активность, о них спросили, включая пол, любимые продукты, выпив алкоголь, видя лучшего друга или получив зарплату.«Несколько удивительно, как это желание чувствовать достойные и ценные козыри почти любая другая приятная активность, которую Вы можете вообразить», сказал Брэд Бушмен, ведущий автор исследования и преподаватель коммуникации и психологии в Университете штата Огайо.Бушмен провел исследование со Скоттом Мёллером Брукхевена Национальная Лаборатория и Дженнифер Крокер, преподаватель психологии в штате Огайо.

Исследование кажется онлайновым в Журнале Индивидуальности и будет издано в будущей печатной версии.В двух отдельных исследованиях исследователи спросили студентов колледжа, насколько они хотели и любили различные приятные действия, такие как их любимая еда или наблюдение лучшего друга. Их попросили оценить, к какому количеству они хотели и любили каждую активность в масштабе 1 (нисколько) 5 (чрезвычайно).

Один из пунктов, о которых их спросили, был случаями строительства самооценки, такими как получение хорошей оценки или получение комплимента.«Мы нашли, что самооценка превзошла все другие вознаграждения в умах этих студентов колледжа», сказал бушмен.Те студенты, указавшие их высоко, оценили самооценку, также показал его в лаборатории.В первом исследовании участники взяли анализ, согласно заявлению измеривший их интеллектуальную способность.

Впоследствии, студентам сказали, ждали ли они еще десять минут, у них могло бы быть повторно выигранное использование своего анализа нового оценочного алгоритма, обычно выдающего более высокие результаты испытаний.Студенты, высоко оценившие самооценку, более вероятно, останутся, чтобы получить новое множество.

«Они были готовы провести свое собственное драгоценное время только, чтобы получить маленькое повышение в их самооценке», сказал бушмен.Бушмен сказал, что нет ничего неправильно со здоровой самооценкой. Но результаты этого исследования предполагают, что много молодых людей могут быть немного слишком сосредоточены на накачивании их самооценки.

Читать  Исследователи находят коротких людей более вероятно, чтобы заболеть болезнью сердца, чем высокие люди

Вот то, почему: для всех приятных действий, исследованных в этом исследовании, участников попросили оценить и насколько им понравилась активность и насколько они хотели его. Оба вопроса задали, потому что исследование склонности предлагает, чтобы наркоманы были склонны сообщать, что они «хотят» объект своей склонности (препараты, алкоголь, играя на деньги) больше, чем им фактически «нравится» он, сказал бушмен.«Желающее симпатию различие занимало важное место в исследовании склонности в течение почти двух десятилетий», сказал Мёллер. «Но мы полагаем, что это имеет большой потенциал, чтобы сообщить другим областям психологии также».

В этом исследовании участникам понравились все приятные действия больше, чем они хотели их, который здоров, сказал бушмен. Но различие между симпатией и желанием было самым маленьким, когда это прибыло в самооценку.

«Это не было бы правильно, чтобы сказать, что участники исследования увлеклись самооценкой», сказал бушмен. «Но они были ближе к тому, чтобы быть предававшимся самооценкой, чем они были к тому, чтобы быть предававшимся какой-либо другой активностью, которую мы изучили».Результаты исследования показали, что люди с сильным чувством права были теми, кто, скорее всего, «захочет» хорошие вещи в жизни — включая повышения их самооценки — еще больше, чем им фактически «нравятся» они.

Право было измерено как часть масштаба самовлюбленности, который закончили участники. В масштабе участники должны были выбрать который из двух заявлений они наиболее согласованный с. Например, люди, выигравшие высоко на праве, более вероятно, согласятся с, «Если бы я управлял миром, то это было бы намного лучшее место», а не «Мысль об управлении, мир пугает ад из меня».

«Наделенные правом люди хотят все хорошие вещи в жизни, даже если им особенно не нравятся они», сказал бушмен. «Конечно, нет никакой проблемы с наслаждением хорошими вещами, но это не здорово, чтобы хотеть их больше, чем Вам нравятся они».Бушмен сказал, что видит опасность в этой одержимости самооценкой. Исследование показало, что уровни самооценки увеличивались, по крайней мере среди студентов колледжа в США, с середины 1960-х.«Американское общество, кажется, полагает, что самооценка является лечением все для каждой социальной проблемы от плохих сортов до подростковых беременностей к насилию», сказал он. «Но не было никаких доказательств, что ревакцинация самооценки фактически помогает с этими проблемами.

Читать  Enbrel® (этанерцепт), рекомендуемый в Великобритании для взрослых с активным и прогрессирующим псориатическим артритом ХОРОШИМ

Мы можем быть слишком сосредоточены на увеличивающейся самооценке».Учитесь соавтор Крокер добавил, «Проблема не с наличием высокой самооценки; это — насколько людей заставляют повысить их самооценку.

Когда люди высоко оценивают самооценку, они могут избежать делать вещи, такие как подтверждение несправедливости, которую они сделали. Принятие Вас было неправильным, может быть неудобным для самооценки в данный момент, но в конечном счете это могло привести к лучшему изучению, отношениям, росту и даже будущей самооценке».Исследование было частично поддержано грантами от Национального Института Психического здоровья и Национального Института Злоупотребления наркотиками.

Источник:Университет штата Огайо


Самооценка, номинальная молодежью, чтобы быть более важным, чем пол, зарплаты: 2 комментария

  1. все очень просто, добровольческие батальоны не числятся в составе Вооруженных сил, так же как и Внутренние войска, они же Нацгвардия, отсюда расхождения в цифрах…

  2. петух потому что русский, вас же называют кокошечники, а кокош — это петух а про домового это ты полудурок написал что оперативы не хватает отсталое?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *