Сахарная помощь замен уменьшает потребление калорий, не объедаясь или голод: новое исследование

Новое исследование, изданное в журнале в августе 2010, Аппетите, далее демонстрирует, что люди, потребляющие низкокалорийные подслащивающие вещества, в состоянии значительно уменьшить свое потребление калорий и не объедаются.Фактически, изучите участников, получивших сахарные замены вместо сахара, потребляемого значительно меньше калорий и не было никакого различия в уровнях голода несмотря на наличие меньшего количества калорий в целом.

Исследователи отметили, «В заключение участники не дали компенсацию путем еды больше или в их еде ланча или в ужина и сообщили о подобных уровнях насыщения, когда они потребляли более низкая [предварительная еда] конечно-диастолических давлений калории, содержащая stevia или аспартам чем тогда, когда они потребляли более высокие конечно-диастолические давления калории, содержащие сахарозу».Это исследование проводилось и в здоровых и в грузных взрослых, и участникам дали предварительную еду, содержащую или сахарозу, аспартам или stevia.

Те, кто получил stevia или аспартам, потребляли меньше калорий в целом, не объедались и не сообщили об увеличенных чувствах голода.«Несмотря на то, что все количество научного доказательства демонстрирует, что низкокалорийные подслащивающие вещества и продукты, содержащие их, не связаны с увеличением веса, увеличил голод или переедание, были недавние отчеты, подвергающие сомнению преимущества низкокалорийных подслащивающих веществ», отмечает Бет Хубрич, врач-диетолог с Советом по Контролю Калории, ассоциацией международной торговли. «Когда используется в качестве части полной здоровой диеты, низкокалорийные подслащивающие вещества и легкие продукты могут быть полезными инструментами в помощи людям управлять потреблением калорий и весом».«Это клиническое исследование, в дополнение ко многим другим, служит в противоречии с недавними заявлениями о низкокалорийных преимуществах подслащивающего вещества от эпидемиологических исследований (который не может показать причину и следствие), и исследования, выполняемые в небольшом количестве крыс», добавляет Хубрич.Это исследование также полагается в последнем 2009 на метаанализ (оценивающий 224 исследования) изданный в американском Журнале Клинической Пищи и проводимый Mattes и Popkin.

Эти исследователи завершили, «Критический обзор литературы, обращаясь к механизмам, которыми непищевые [низкокалорийные] подслащивающие вещества могут вызвать потребление калорий, показывает, что ни один не доказан имеющимся доказательством».Примечания:Для получения дополнительной информации о низкокалорийных подслащивающих веществах (сахарные замены) и низкокалорийные, бессахарные продукты и напитки, щелкнуть здесь.

Ссылка:Антон, S и др. Эффекты stevia, аспартама и сахарозы на рационе питания, насыщении и возникающих после приема пищи уровнях глюкозы и инсулина. Аппетит: 55 (2010) 37-43.

Источник:Коммуникации Kellen


NVP-TECHNO.RU