Рыбий жир и омега-3s, помогая пациентам Chemo прибавить в весе

Рыбий жир, как находили, был успешной добавкой к Вашей диете при перенесении самой популярной формы лечения рака, химиотерапии. В течение многих лет нефть была изучена для лечения клинической депрессии, беспокойства и улучшения преимуществ от лекарств от депрессии. Страны с самым высоким потреблением рыбы в их диетах коррелированы с самыми низкими показателями депрессии среди граждан. Однако преимущества были расширены и увеличение Вашей омеги, 3 потребления могут помочь пациенту возвратить массу мышцы, потерянную через интенсивную терапию.

Процесс может заставить больных раком терять массу мышцы и становиться имеющими неполноценное питание, приведя к усталости, сниженному качеству жизни и более короткому выживанию.Вера Мэзурэк из университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, возглавила команду, сравнившую эффекты рыбьего жира с той из стандартной заботы (никакое вмешательство) на весе, мышце и жировой ткани в недавно отнесенных пациентах немелкоклеточного рака легких. Пациенты, не взявшие рыбьего жира, потеряли среднее число 2,3 килограммов, тогда как пациенты, получающие рыбий жир, поддержали свой вес.Омегу 3 жирных кислоты считают незаменимыми жирными кислотами: Они необходимы для здоровья человека, но тело может’ t делать их; Вы должны получить их через еду.

Омега 3 жирных кислоты может быть найдена у рыбы, такой как лосось, тунец, и палтус, другие морепродукты включая морские водоросли и криля, некоторые заводы и ореховые масла. Также известный как полиненасыщенные жирные кислоты (PUFAs), омега 3 жирных кислоты играют важную роль в функции мозга, а также нормальном росте и развитии. Они также стали популярными, потому что они могут снизить риск болезни сердца.

Американская Сердечная Ассоциация рекомендует есть рыбу (особенно жирная рыба, такая как макрель, озерная форель, сельдь, сардины, тунец альбакора и лосось) по крайней мере 2 раза в неделю.Важно иметь баланс омеги 3 и омеги 6 (другая незаменимая жирная кислота) в диете.

Омега 3 жирных кислоты помогают уменьшить воспаление и большую часть омеги 6 жирных кислот, имеет тенденцию вызывать воспаление. Типичная американская диета имеет тенденцию содержать в 14 – 25 раз больше омеги 6 жирных кислот, чем омега 3 жирных кислоты.

В канадском исследовании у пациентов с самой большой концентрацией дополнения рыбьего жира в крови была самая большая прибыль в мышце. Шестьдесят девять процентов пациентов в группе рыбьего жира получили или поддержали массу мышцы.Сравнительно, только 29% пациентов в стандартной группе заботы поддержали массу мышцы, и в целом, пациенты в этой группе потеряли один килограмм мышцы. Никакое различие в общей жировой ткани не наблюдалось между этими двумя группами.

Мэзурэк добавляет:«Рыбий жир может предотвратить потерю веса и мышцу путем вмешательства в некоторые проводящие пути, измененные при прогрессирующем раке».Средиземноморская диета, с другой стороны, имеет более здоровый баланс между омегой 3 и омегой 6 жирных кислот. Много исследований показали, что люди, соблюдающие эту диету, менее вероятно, заболеют болезнью сердца.

Средиземноморская диета не включает большого количества мяса (который высок в омеге 6 жирных кислот), и подчеркивает продукты, богатые омегой 3 жирных кислоты, включая целое зерно, свежие фрукты и овощи, рыбу, оливковое масло, чеснок, а также умеренное винное потребление.Кроме того, орехи являются богатым источником белка, волокна, витаминов, полезных ископаемых и ненасыщенного жира, орехи являются едой электростанции, которая может вызвать сердечное здоровье.

Миндаль и лесные орехи также высоки в витамине Е, помогающем вызвать функцию здоровой сердечно-сосудистой системы.В исследовании, законченном в конце прошлого года Consumer Labs, рыбий жир использовался 75,7% осмотренных людей, увеличение 1,7% с 2009.Источник: сетевой журнал рака


NVP-TECHNO.RU