Рулоны пациента от операционного стола и умирают, Миннесота, США

пациент

Макс Деврис, 61 год, был намечен для поясничной замены дренажа в Больнице Св. Джозефа, Св. Павле, Миннесота, после инсульта.

В то время как под седативным эффектом пациент катился от операционного стола, поражал голову в пол и перенес острое и значительное кровотечение.Главный удар был в том же пятне, куда врачи ранее удалили часть его черепа, чтобы облегчить воспаление мозга.Пациент был взят, чтобы иметь рентгеновское обследование компьютерной томографии (CT) его мозга и затем помещенный в палату интенсивной терапии.

DeVries в конечном счете умер от обширного инсульта 13-го апреля. Его семья утверждает что падение и его последующие повреждения, непосредственно нанесенные или внесенные его смерти.Сын Девриса сказал, что его отец находился под анестезией, когда он упал.Семья Девриса подала иск против Больницы Св.

Джозефа в Окружном суде округа Рэмси для отказа использовать надлежащее оборудование ограничения пациента. Законным представителем семьи является поверенный Роберт Хэджек.Семья обвиняет больницу в неполноценности в адекватных средствах и оборудовании, чтобы прооперировать страдающих ожирением/грузных пациентов. Они говорят, что столы не были достаточно широки, и что ремни ограничения имели неправильный размер для пациента.

DeVries взвесил 330 фунтов и был 5ft5 дюймов высотой.Семья говорит, что больничный персонал сказал им, что ремни не были достаточно сильны, чтобы ограничить пациента.

Иск заявляет, что вес пациента не является патологическим или необычным для пациентов, перенесших инсульт.В заявлении заявила Больница Св.

Джозефа:Система Заботы Больницы и HealthEast Св. Джозефа берет эту ситуацию и проблемы этой семьи очень серьезно. Мы расширяем искреннее сочувствие к семье Макса Девриса.

Государственные и федеральные законы о частной жизни пациента мешают Больнице Св. Джозефа и HealthEast предоставлять информацию о заботе пациента. Система Заботы Больницы и HealthEast Св.

Читать  Скромно высокие уровни холестерина у молодых людей могут вызвать симптомы болезни сердца к возрасту 45

Джозефа имеет сильное стремление к безопасности пациентов и была национально признана за то, что она оказала помощь за пациентом высшего качества. То, когда существуют проблемы безопасности пациентов, мы всегда проводим полное внутреннее расследование, чтобы гарантировать, чтобы наши процессы соответствовали строгим стандартам для безопасности и осуществили улучшения, которым мы верим, продвинет безопасность.


Рулоны пациента от операционного стола и умирают, Миннесота, США: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *