Rivaroxaban (Xarelto) значительно понижает риск инсульта для пациентов фибрилляции предсердий

Результаты Фазы III продемонстрировали, что rivaroxaban однажды ежедневно был лучше в понижающемся инсульте и нецентральной нервной системе системный риск эмболии в пациентах фибрилляции предсердий, чем Варфарин. Johnson & Johnson представил результаты исследования испытания AF РАКЕТЫ на Годовом собрании американской Сердечной Ассоциации, Чикаго.

Испытание также нашло, что rivaroxaban был так же безопасен как Варфарин. Варфарин в настоящее время является обычно прописанным лекарством пациентам фибрилляции предсердий для профилактики инсульта.

Rivaroxaban, оральное противосвертывающее средство, был изобретен и произведен немецкой фармацевтической компанией Байер. Это продано в нескольких странах с зарегистрированным патентованным названием Xarelto. Если FDA одобрит его в США, то это будет продано Фармацевтической продукцией Орто-McNeil, подразделением Johnson & Johnson.

След продемонстрировал выдержанные и превосходящие преимущества за длительный период для rivaroxaban по сравнению с Варфарином, в то время как пациенты продвинулись свое лечение. Кроме показа 21%-го относительного снижения риска для нецентральной нервной системы системная эмболия и инсульт, у тех на rivaroxaban было немного меньше миокардиальных инфекций, а также немного меньше смертельных случаев от любой причины, чем те на Варфарине.14.9 У % пациентов на rivaroxaban было клинически соответствующее кровоточащее событие, по сравнению с 14,5% из тех на Варфарине; сравнительно подобные ставки.

Уровни основного кровотечения составляли 3,6% для тех на rivaroxaban и 3,5% для тех на Варфарине. В целом, безопасность обоих препаратов были подобны.Роберт М. Кэлифф, Доктор медицины, изучает сопредседателя и Вице-канцлера для Клинического исследования из Университета Дюка, сказал:

Учитывая распространенность и заболеваемость, связанную с фибрилляцией предсердий и известными трудностями с использованием варфарина, захватывающе иметь альтернативу, задокументированную в это исследование, чтобы быть эффективной без увеличения значительного кровотечения.Johnson & Johnson объяснил, что испытание AF РАКЕТЫ (Rivaroxaban Однажды ежедневный оральный прямой Фактор торможение Xa По сравнению с антагонизмом витамина K для профилактики удара и Испытания Эмболии при Фибрилляции предсердий), который вовлек 14 264 рандомизированных пациента, является самым большим когда-либо, который посмотрел на профилактику инсульта для людей с фибрилляцией предсердий. Пациенты на однажды ежедневных 20 мг или 15 мг rivaroxaban были по сравнению с теми на приспособленном к дозе Варфарине.

Читать  Высокая богатая изофлавоном диета сои понижает инвазивный риск рака молочной железы значительно

Питер М. Дибэттист, Доктор медицины, VP Сердечно-сосудистого развития, Исследования Фармацевтической продукции Johnson & Johnson и развития, L.L.C., сказал:«Результаты исследования AF РАКЕТЫ предполагают, что rivaroxaban имеет потенциал, чтобы предложить защиту для миллионов американцев, живущих с фибрилляцией предсердий, кто несет риск страдания инсульта, который является часто разрушительным и отключает».Компания сообщает, что это — 7-е последовательное испытание Фазы III, показывающее, что rivaroxaban или равен или лучше, чем стандартное лечение.

Пациенты на rivaroxaban не должны переносить повторные лабораторные анализы, требуемые удостоверяться, что уровни Варфарина соответствуют.Rivaroxaban был одобрен в Канаде и Европейском союзе в 2008 как таблетка на 10 мг один раз в день для профилактики VTE (венозная тромбоэмболия) в пациентах замены бедра или колена.

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), которое Консультативная группа рекомендовала одобрению rivaroxaban 10 мг однажды ежедневно для пациентов замены бедра и колена — они пришли к заключению, что испытание (ОТЧЕТ) показало, что лечение любой равно и возможно лучше, чем подкожный эноксапарин 40 мг однажды ежедневно. Группа также задалась вопросом, могла ли бы быть связь между кровоточащим риском и долгосрочным использованием rivaroxaban, не покрытым тем испытанием.Источник: Johnson & Johnson


Rivaroxaban (Xarelto) значительно понижает риск инсульта для пациентов фибрилляции предсердий: 10 комментариев

  1. Из недалекого прошлого: В Генштабе Вооруженных сил Украины заявили, что военнослужащий, сбивший насмерть 8-летнюю девочку в Константиновке, был в нетрезвом состоянии.«Военное командование осознает свою ответственность за правонарушения подчиненных и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на прошлые заслуги», — обещали в Генштабе.
    Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Богдана Хмельницкого III степени старшего лейтенанта Вооруженных сил Украины Марьяна Рака, который находится под следствием по делу о дорожно-транспортном происшествии с участием военной техники в Константиновке, в результате которого погибла восьмилетняя девочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *