Риск смерти от капель ишемической болезни сердца на 50% в США

риск

Американцы разделили на два свой риск смерти от ишемической болезни сердца за прошлые два десятилетия путем курения меньше, наблюдения их холестерина и сокращения их высокого кровяного давления. Даже при том, что текущие методы лечения для болезни сердца также способствовали снижению, безусловно самый большой фактор препятствовал тому, чтобы болезнь сердца развилась во-первых.Ишемическая болезнь сердца (CHD) или сужение артерий, может в конечном счете привести к боли в груди и сердечному приступу.

Его главной причиной является накопление твердых осадков холестерина в артериях.Вы можете читать об этом в сентябрьской проблеме американского Журнала Профилактической медицины.Исследователи использовали данные с 1980 до 2000 и нашли, что самое большое различие в уровне смертности происходило из-за первичной профилактики: сокращение факторов риска среди здоровых людей. Меньшее влияние прибыло из мер по вторичной профилактике, таких как препараты или хирургия для людей с болезнью сердца.

Победите автора Фиону Янг, Институт здоровья и Общество, в Ньюкаслском университете, Англия, заявили:Знание о том, что вызвало эти большие снижения смертности, позволяет нам планировать эффективные меры, чтобы уменьшить уровни заболеваемости в будущем.Ученые собрали данные по общему уровню холестерина, систолическому кровяному давлению и курению распространенности из Обзора Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи, ежегодного национального обзора, представляющего все американское население.

Они вошли в те статистические данные в модель, оценивающую изменения в смертности от болезни сердца между двумя пунктами своевременно.Люди, которым еще не объяснили сердечный приступ 79% снижения.

Остаток прибыл от людей с симптомами болезни сердца через меры по вторичной профилактике, такие как хирургия или лечение в дополнение к контролю фактора риска.Янг сказал:Мы были удивлены маленькой пропорцией падения смертности, относящегося к основным профилактическим вмешательствам лекарственного средства, таким как статины и таблетка кровяного давления»Это было частично, потому что так мало здоровых людей в группе заболевает проблемами с сердцем, даже если их факторы риска не лечатся, сказала она.

Читать  LYSTEDA, доступный женщинам с циклическим тяжелым менструальным кровотечением

И пациентов, предписанных эти лекарства, многие или регулярно не берущих их или останавливающихся полностью.Результаты доказывают снова, что профилактика, профилактика, профилактика важна в пребывании здорового, по словам Пола Сорли, доктора философии, руководителя отделения эпидемиологии Сердца, Легкого, и Института Крови, части Национальных Институтов Здоровья.Сорли сказал:И первичная и вторичная профилактика важна.

Если у Вас нет ИБС, существует много, Вы можете сделать, чтобы хранить здоровыми путем понижения кровяного давления и холестерина, и прекратить курить. Если у Вас был сердечный приступ, Вы можете повлиять на своем будущем здоровье, предотвратить второй сердечный приступ и снизить риск смерти путем работы над этими факторами риска.

Не сдавайтесь, потому что у Вас есть ИБС.Ника Голдберг, Мэриленд, врач — кардиолог и представитель американской Сердечной Ассоциации, заявил:Это показывает нам, мы видим льготный тариф ИБС, потому что мы становимся более успешными в сокращении факторов риска.

Вещи, которые мы говорили людям делать в течение многих лет действительно, работают. Это исследование напоминает нам об этом снова.«Коронарная смертность уменьшается в США между 1980 и 2000: определение количества вкладов от первичной и вторичной профилактики».

Янг Ф, и др.Предыдущая медиана J 39 (3), 2010.


Риск смерти от капель ишемической болезни сердца на 50% в США: 13 комментариев

  1. Силы АТО при поддержке бронетехники начали наступление в районе пгт. Карловка Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины.

  2. Вон когда в 2010 г. Лукашенко разогнал митинг, то гражданам Беларуси виз вообще долгое время не давали, потому что любой гражданин Беларуси мог бы приехать в Швецию, заявить о притеснении со стороны белорусских властей и получить там статус беженца.

  3. Это методы УПА, применяемые в 40-50-ых годах. Неужели СБУ собирается и эти методы борьбы с инакомыслящими применять в своей практике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *