Риск рака молочной железы значительно Ниже с осуществлением, контролем веса тела и пьющий меньше алкоголя

Независимо от того, есть ли у Вас семейная история рака молочной железы, Ваш риск заболевания болезнью может быть снижен значительно, если Вы действительно регулярно тренируетесь, храните свой вес тела почти возможным к идеалу для Вашей высоты и возраста, и потребляйте меньше алкоголя, говорят исследователи из Медицинского центра Университета Рочестера, Нью-Йорк, США, кто выполнил исследование, вовлекающее более чем 85 000 женщин после менопаузы. Исследование было издано в рецензируемом специалистами медицинском журнале Breast Cancer Research.Победите автора, Роберта Э. Грэмлинга, доктора медицины, Д.Ск., сказал:Важно отметить, что семейная история рака молочной железы может возникнуть частично из-за общих нездоровых поведений, в течение нескольких поколений передававшихся.

Распутывание степени, до которой гены, среды и поведения способствуют болезни, является трудным. Но наше исследование показывает, что привлечение в здоровый образ жизни может помочь женщинам, даже когда семейная предрасположенность включается.Gramling и коллеги исследовали данные от исследования, начавшегося в 1993, Инициатива по охране здоровья женщин Наблюдательное Исследование, включавшее женщин в возрасте 50 — 79.

Женщины с анамнезом жизни рака молочной железы, или те с близким родственником, заболевшим раком молочной железы перед возрастом 45 лет, не были включены — следователи объясняют, что эти женщины были исключены, потому что они хотели определить, оказали ли диета, осуществление и алкогольное потребление влияние на уровни заболеваемости. У женщин, у которых есть близкий родственник с ранним исходным раком молочной железы (перед возрастом 45) есть более доминирующая генетическая структура.Они разделили женщин на тех с семейной историей рака молочной железы, развившегося после возраста 45 и те, кто не сделал.

Они тогда категоризировали данные далее, на основе того, насколько женщины сообщили о приверженности (соблюдение) рекомендаций для осуществления, хорошей диеты и контроля веса тела.Определение исследователей Полной Приверженности включало:

Читать  Уровни загрязнения, постоянно связываемые с риском диабета

По крайней мере 20 минут энергичного осуществления в течение пяти или больше дней каждую неделюНормальный вес телаПотребление 1 алкогольного напитка в день или меньше

Они также оценили инвазивные случаи рака молочной железы, произошедшие во время в среднем наблюдения 5,4 лет. Они исследовали возможные ассоциации между инвазивными случаями рака молочной железы и семейной историей (позже начало), и отклонились ли женщины от своих здоровых рекомендаций образа жизни.Следователи нашли что:Женщины с семейной историей — у тех с полной приверженностью здоровым рекомендациям образа жизни был инвазивный уровень рака молочной железы 5,94 в 1 000 лет женщины

Женщины с семейной историей — у тех, кто не придерживался ни одной из здоровых рекомендаций образа жизни, была инвазивная ставка рака молочной железы 6,97% в 1 000 лет женщиныЖенщины без семейной истории — у тех с полной приверженностью здоровым рекомендациям образа жизни был инвазивный уровень рака молочной железы 3,51 в 1 000 лет женщины

Женщины без семейной истории — у тех, кто не придерживался ни одной из здоровых рекомендаций образа жизни, была инвазивная ставка рака молочной железы 4,67% в 1 000 лет женщиныУ женщин, придерживавшихся полностью здоровых рекомендаций образа жизни, был пониженный риск того же сопоставимого процента рака молочной железы в обеих группах (с или без семейной истории).

Рак молочной железы является вторым наиболее распространенным раком, диагностированным в женщинах, после того, как рак кожи немеланомы, сообщат исследователи. Приблизительно 15 в каждых 100 относящихся к периоду после менопаузы женщинах имеют генетическую предрасположенность к раку молочной железы.Врачи и ученые должны понять то, что женщины могут сделать, чтобы понизить их риск, Грэмлин сказал, учитывая усиленное осознание болезни и бедствия относительно риска, особенно среди тех с семейной историей.Авторы завершили:

Читать  Психолог обсуждает гендерные различия в хронической боли

Участие в груди, здоровые поведения были полезны для женщин после менопаузы и степени этого преимущества, было тем же для женщин с и без FHLBC (семейная история более позднего исходного рака молочной железы).«Семейная история более позднего исходного рака молочной железы, грудь здоровое поведение и инвазивный рак молочной железы среди женщин после менопаузы: когортное исследование»

Роберт Грэмлинг, удар плетью Тимоти Л, Кеннет Дж Ротмен, Говард Дж Кэбрэл, Ребекка Силлимен, Мэри Робертс, Марсия Л Стефэник, Розанн Харригэн, Моника Л Бертоия и Чарльз Б ИтонИсследование рака молочной железы 2010, 12:R82doi:10.1186/bcr2727


Риск рака молочной железы значительно Ниже с осуществлением, контролем веса тела и пьющий меньше алкоголя: 8 комментариев

  1. Виталька сам видео нарезал и звуковую дорожку наложил? а ведь это могут не только лишь все, мало кто может это сделать…

  2. Гитлер тоже ближайшие к Германии страны захватил практически без боя. Но почему-то ни они, ни немцы этому не рады, а сам Гитлер после этого прожил недолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *