Риск инсульта на 80% Ниже для тех с правильным выбором образа жизни

инсульт

У человека, выбирающего здоровый выбор образа жизни, может быть на 80% более низкий риск первого раза инсульт по сравнению с людьми, не делающими, ученые показали в статье в медицинском журнале Stroke. Из 795 000 инсультов, происходящих в США, более чем 77% являются первыми событиями, объясняют авторы.

После болезни сердца и рака, инсульт является самой большой причиной преждевременной смерти в Америке. Это — основная причина инвалидности.Выпускаются новые рекомендации по профилактике инсульта, ранее обновленные в 2006.

Исследователи говорят, что два фактора могут значительно уменьшить уровень первого раза инсульты:Медицинский выбор образа жизни

Вмешательства отделения неотложной хирургииЛарри Б. Голдстайн, Доктор медицины, директор Центра инсульта Герцога в Дареме, Северная Каролина, заявил:«Между 1999 и 2006, было более чем 30-процентное сокращение уровня смертности инсульта в США, и мы думаем, что большинство сокращения происходит из лучшей профилактики».До инсульта 1999 года уровень повышался.

Было 39%-е увеличение госпитализаций, должных погладить с 1988 до 1997.Авторы говорят, что темп удара в Америке повысится, потому что люди живут дольше.

На этот раз рекомендации по профилактике инсульта обращаются к условию как к широкому континууму связанных событий, включая ишемический инсульт, неишемический инсульт и TIA (преходящая ишемическая атака).Инсульт является условием, в котором тромб или разорванный кровеносный сосуд прерывают менструацию в определенную область мозга.

Отсутствие глюкозы и кислорода, текущего к мозгу, приводит к смерти клеток головного мозга и последующего повреждения головного мозга. У пациента могут быть проблемы с речью, памятью и движением. Существует два главных типа инсульта:

Ишемический инсульт — представляет приблизительно 87% всех инсультов. Тромб (тромб) формы, блокируя ток крови к части мозга. Иногда сгусток может сформироваться в другой части тела, становится смещенным и свободное плавание (эмбол).

Читать  Синтетическая технология геномики для будущих вакцин против гриппа, объявляет Novartis

Эмбол может пробиться через кровоток к мозгу, где это может вызвать ишемический инсульт.Геморрагический инсульт (неишемический инсульт) — кровеносный сосуд разрывает. Просачивающаяся кровь заполняет пространство между мозгом и черепом (субарахноидальное кровотечение). Может также произойти, если дефектная артерия в мозгу разрывает и заполняет окружающую ткань кровью (кровоизлияние в мозг).

В обоих случаях существует бедный кровоток к мозгу плюс накопление чрезмерного давления мест просачивающейся крови на мозг.Преходящая ишемическая атака (TIA), также известная как миниинсульт, является временным прерыванием тока крови к части мозга. Симптомы TIA могут быть подобны инсульту, однако они продержались в течение более короткого времени и не оставляют значимый непоправимый урон. ТИАС считают главными факторами риска для более позднего, большего инсульта.

Голдстайн сказал, что существует мало различия вдоль спектра инсульта для эффективной профилактики.Выдвинутый на первый план ниже некоторые основные обновления в новых рекомендациях по профилактике инсульта:Здоровый выбор образа жизни — не курит, следует за здоровой диетой с низким содержанием жира с большим количеством фруктов и овощей, если Вы потребляете алкоголь, делают так умеренно, хранят Ваш вес тела в пределах нормальных пределов и регулярно тренируются.

У людей, принимающих ВЕСЬ этот выбор образа жизни, может быть на 80% более низкий риск развития инсульта.Врачи отделения неотложной хирургии — попытки должны быть предприняты, чтобы разыскать тех, кто в высоком риске для инсульта. Врачи должны рассмотреть показ, направления к врачу специалисту или даже старт профилактики.Генетический скрининг — не рекомендуемый для населения в целом.

Однако в некоторых случаях, в зависимости от семейной истории и некоторых других факторов, показ мог бы быть адекватным.При стентировании по сравнению с эндартеректомией — это все еще сомнительно. Врачи должны рассмотреть каждый случай индивидуально и принять во внимание успехи в стандартных медицинских терапиях, включая лечение артериальной гипертензии, применив антитромбоцит и лекарства понижения холестерина и ободрительный здоровый выбор образа жизни.Показ сужения сонной артерии — нет рекомендуемый для населения в целом.

Читать  Чай со льдом может повысить Ваш риск болезненных почечных камней, уролог предупреждает

Аспирин — для людей с низким риском, пациентов с диабетом, и те с бессимптомным периферическим аспирином артериальной болезни не помогают предотвратить первый инсульт. Аспирин рекомендуется для пациентов, риск инсульта которых выше, чем кровоточащий риск (который аспирин может вызвать).«Рекомендации для первичной профилактики инсульта: директива для работников здравоохранения от американской Сердечной Ассоциации Инсульта Ассоциации/Американца»Голдстайн ЛБ, Шерил Д. Бушнелл, доктор медицины, М.Х.С.; Роберт Дж.

Адамс, M.S., Доктор медицины; Лоуренс Дж. Аппель, доктор медицины, М.П.Х.; Линн Т. Браун, доктор философии, К.Н.П.; Сеемант Катурведи, Доктор медицины; Марк А. Криджер, Доктор медицины; Антонио Кьюлбрас, Доктор медицины; Роберт Х. Экель, Доктор медицины; Роберт Г. Харт, Доктор медицины; Джудит А. Хинчи, доктор медицины, М.С.; Вирджиния Дж.

Говард, доктор философии; Эдвард К. Джоч, доктор медицины, М.С.; Стивен Р. Левин, Доктор медицины; Джеймс Ф. Мешия, Доктор медицины; Уэсли С. Мур, Доктор медицины; Дж.В. (Иэн) Никсон, Доктор медицины; и Томас А. Пирсон, Доктор медициныЖурнал 2010 инсульта; DOI:10.1161/STR.0b013e3181fcb238


Риск инсульта на 80% Ниже для тех с правильным выбором образа жизни: 6 комментариев

  1. Х.о.х.л.ы несут угрозу во всём мире, да хоть десяток строй им рубежей, ведь Украина как г.овно в сортире, куда пиндосы бросили дрожжей.

  2. Окончательный отказ России от своего финно-угорского корня произошел только в XVIII веке. До того по заказу Петра I еще в 80-е годы XVII века была написана официальная история Московии, которая признавала особый, местный и неславянский характер Московии, отличающейся и от Руси, и от Польши.

  3. Отстаньте от РОССИИИ… вы её не достойны. Живите сами с европой. Откажитесь от Российского газа, если он вам так мешает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *