Риск церебрального паралича, связанный с пред и почтовые рождения числа истечения срока по сравнению с 40-недельными условиями

риск

Экспертиза данных, проводимых Дагом Мостером, Доктором медицины, доктором философии, университета Бергена, Норвегия нашла, что младенцы, входящие в мир в термине или позже, связаны с повышенным риском церебрального паралича (CP). Эта ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (Журнал американской Медицинской ассоциации) изданное исследование сначала появилась 1 сентября 2010.CP является наиболее распространенной причиной детей физической нетрудоспособности. Непрогрессивные нарушения движения и осанки являются ключевыми симптомами этой распространенной болезни.

Используя Медицинскую Регистрацию Рождения 1 682 442 рождений Норвегии между 1967 и 2001, Moster и коллегами исследовал отношение CP, рискуют с гестационным возрастом среди термина и объявляют о рождениях термина, не обладавших никакими врожденными аномалиями. Группа была проконтролирована до 2005 связью к другим национальным регистратурам тот норвежец следа жизненные циклы.1,938 были идентифицированы как имеющий церебральный паралич.

Авторы исследования заявляют:Один из самых сильных показателей CP является преждевременными родами с риском CP, увеличивающегося постоянно с более ранней поставкой. Несмотря на то, что риск ниже среди рождений термина, о трех четвертях всех младенцев с CP рождаются после 36 недель.

В пределах этого диапазона рождений термина существует немного данных по возможной ассоциации CP с гестационным возрастом.Риск для CP был выше с ранее или более поздняя поставка, но родившиеся в 40-недельной отметке показали почти нулевое возникновение CP. Родившиеся в 37 недель имели 90%-й повышенный риск показа симптомов церебрального паралича. В 38 недель, на 30% более высокий риск.

Сорок две недели и после поставок имели 40%-й повышенный риск.Клинические врачи, как правило, расценивают рождения термина (37-41 неделя) как низкий риск с возможностью повышенного риска с почтовой поставкой термина.

Это стандартное определение термина не соответствует хорошо периоду самого низкого риска для CP в этом исследовании или с неделями, когда большинство младенцев рождается.Недели 37 и 38, кажется, больше напоминают недели 42 и 43, и в риске CP и в общей вероятности поставки, оставляя 39 — 41 неделю как оптимальное время для поставки.

Читать  Отсутствие риска инсульта со смертельным исходом взлетов витамина D для белых, не для афроамериканцев

Если время поставки влияет на риск CP, то вмешательство в 40 недель могло бы снизить риск CP, в то время как избирательная поставка в 37 или 38 недель могла бы увеличить его.Если бы младенцы, подверженные CP, разрушены в их сроки доставки, распространенность CP была бы неизменна независимо от времени поставки.Авторы исследования наконец завершили:

Пока биологические механизмы для этих структур риска в термине и почтовых рождениях термина лучше не поняты, это было бы поспешным, чтобы предположить, что вмешательства на гестационном возрасте при поставке могли уменьшить возникновение CP.Что такое церебральный паралич?Церебральный паралич является термином, охватывающим ряд неврологических условий, вызывающих физическую нетрудоспособность в развитии человека — они влияют на мозговую и нервную систему. Мозговое слово относится к области в мозгу, затронутом, в то время как паралич означает полный или частичный паралич мышцы, часто сопровождаемый потерей ощущения и движений тела не поддающихся контролю или сотрясений.

Мозговые средства имели отношение к мозгу или головному мозгу.У человека с церебральным параличом будут обычно появляться симптомы в течение первых трех лет жизни. У ребенка/ребенка с церебральным параличом могут быть некоторые признаки и симптомы ниже:

Достигает развивающихся этапов, таких как ползание, ходьба или разговор, позже, чем его/ее пэры.Может быть легко поражен.Ползание необычным способом.Польза одна сторона тела по другому.

Имеет патологический мышечный тонус — ребенок будет сутулиться при заседании. Мышечный тонус относится к автоматической способности человека сжать и расслабить мышцу при необходимости.

Имеет плохую координацию и баланс (атаксия).Имеет проблемы контроля мочевого пузыря.

Имеет проблемы контроля испражнения.Испытывает затруднения при кормлении и всасывании.Имеет проблемы со слухом.

Имеет ненамеренные, медленные движения письма (атетоз).Чрезмерно развил или слаборазвитые мышцы (имеет гибкие или жесткие движения).Имеет проблемы при глотании.Имеет проблемы со зрением.

Читать  Связь между рационом с высоким содержанием жира во время риска половой зрелости и рака молочной железы позже в жизни

Имеет приступы.Ложится в неловких положениях.Мышцы жестки и заключают контракт патологически (спастический паралич).

Диапазон движений ограничен.«Церебральный паралич среди рождений термина и посттермина»Даг Мостер, Мэриленд, доктор философии; Аллен Дж.

Уилкокс, Мэриленд, доктор философии; Стайн Эмиль Воллсет, Мэриленд, DrPH; Trond Markestad, Мэриленд, доктор философии; Рольв Терье Ли, доктор философииДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 304 (9):976-982. doi:10.1001/jama.2010.1271


Риск церебрального паралича, связанный с пред и почтовые рождения числа истечения срока по сравнению с 40-недельными условиями: 9 комментариев

  1. глушат вообще все радиосигналы, енто чтобы бомбу никто не вздумал взорвать, а отсутствие связи просто показатель

  2. Поскольку предпринимателям доступны возможности для мошенничества в несравнимо более крупных размерах, чем остальным соц. группам, то вполне нормально что они и сидят дольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *