Результаты рака толстой кишки, незатронутые поливитаминным использованием

результат

Пациенты с раком толстой кишки, использовавшие мультивитамины в течение и после того, чтобы быть лечившимся с постоперационной химиотерапией, не снижали риск возвращения рака или их смерти от него, по словам исследователей в Онкологическом институте Даны-Фарбера.В исследовании пациентов с раком толстой кишки стадии III — характеризуемый как рак в области толстой кишки с некоторыми раковыми клетками в нескольких соседних лимфатических узлах — исследователи нашли, что, в то время как поливитаминное использование не имело никакого благоприятного эффекта на результаты пациентов, это также не имело неблагоприятного эффекта. О результатах исследования сообщают онлайн в Журнале Клинической Онкологии и позже издадут в печатной версии.Кимми Ын, Мэриленд, MPH, первый автор газеты и желудочно-кишечный онколог в Дане-Фарбере, сказал, что несмотря на конфликтные доказательства на эффективности мультивитаминов, чтобы снизить риск рака и смерть, исследования предлагают, чтобы приблизительно 30 процентов американцев взяли мультивитамины, чтобы предотвратить и лечить хронические заболевания, такие как рак.

Среди выживших после рака, между 26 и 77-процентные мультивитамины использования отчета.«С таким высоким процентом больных раком, использующих поливитаминные добавки в убеждении, что это поможет им бороться со своим раком, мы чувствовали, что было важно действительно исследовать данные, чтобы видеть то, что мультивитамины влияния имели на рецидиве рака и выживании», сказал Ын.

Исследователи использовали два анкетных опроса, чтобы отследить поливитаминное использование в течение и после химиотерапии. Из 1 038 пациентов, закончивших первый обзор, ответила почти половина (518), они использовали мультивитамины при получении химиотерапии. Из 810 без рака пациентов, закончивших второй обзор спустя шесть месяцев после химиотерапии, больше чем половина (416) сообщила о поливитаминном использовании.Ын и ее коллеги не нашли статистически значимых различий в темпах практически здорового выживания (основной результат исследования), выживание без рецидивов или полное выживание между теми, кто использовал мультивитамины и тех, кто не сделал.

Читать  Самое большое клиническое исследование, когда-либо проводимое при лечении депрессии с омегой 3, показывает поощрение результатов

Они также решили, что множество факторов, включая социально-экономический статус, доход семьи, поливитаминную и отдельную дозировку витамина и непротиворечивость поливитаминного использования не повлияло на их результаты исследования.Однако они действительно находили небольшую полезную ассоциацию между возрастом и весом и использованием мультивитаминов при получении химиотерапии. Те 60 и моложе испытали некоторое преимущество выживания, также, как и страдающие ожирением пациенты. Не было никаких преимуществ ни для одной подгруппы, когда мультивитамины были химиотерапией, на которую похожи, был закончен.

Ын сказал, что дополнительные исследования необходимы, чтобы подтвердить их результаты исследования и заняться расследованиями, были ли другие факторы, влиявшие на результаты.«Это исследование добавляет к растущему объему исследований, что подвергают сомнению подразумеваемое преимущество поливитаминного использования, и это подчеркивает потребность исследовать использование отдельных витаминов, таких как витамин D, который может, фактически, предоставить реальное преимущество», сказал Чарльз Фукс, Мэриленд, директор желудочно-кишечной онкологии в Дане-Фарбере и ведущем авторе газеты. Он отметил, что среднее число, поливитаминное, как правило, содержит только маленькое к скромной сумме витамина D.Исследование финансировалось частично Национальным Онкологическим институтом и американским Обществом Клинической Онкологии Молодая Премия Следователя.

В дополнение к Ыну и Фуксу, другими авторами является Джеффри А. Мейерардт, Мэриленд, MPH, Дженнифер Чан, Мэриленд, и Роберт Дж. Мэйер, Мэриленд, Дана-Фарбер; Донна Нидзвики, доктор философии, и Донна Р. Холлис, БАКАЛАВР НАУК, Университет Дюка; Леонард Сэлц, Мэриленд, Мемориэл Слоан Онкологический центр Кеттеринга; аль Б. Бенсон, III, MD, Lurie Всесторонний Онкологический центр, Чикаго; Пол Л. Шефер, Мэриленд, Сообщество Толедо Стационарная Программа Онкологии, Толедо, Огайо; Renaud Whittom, Мэриленд, Hopital du Sacre-Coeur de Montreal; Александр Хэнтель, Мэриленд, Онкологический центр Эдварда, Нейпервилль, Иллинойс; и Ричард М. Голдберг, UNC Lineberger Всесторонний Онкологический центр, Чапел-Хилл, Северная Каролина.

Читать  Глотание опасных химикатов в продовольственном потенциальном риске оберток для людей

Источник:Онкологический институт Даны-Фарбера


Результаты рака толстой кишки, незатронутые поливитаминным использованием: 4 комментария

  1. может Авакян покажет всем пример патриотизма и отправит на фронт своего сына, который так любит погоняться на бориспольской трассе среди прочих мажоров? а то из Киева оно хорошо конечно судить, вот только могут скоро и за тобой прийти…

  2. Но и в современном СТОЛИЧНОМ Киеве 90% жителей имеют нормальную работу именно благодаря СТОЛИЧНОМУ статусу: генеральные представительства, центральные офисы, посольства, центральные администрации и тому подобное. Лично я работаю в представительстве Евросоюза в Украине. Отличные карьерные возможности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *