Рецепторы горького вкуса в легких могли коренным образом изменить лечение астмы

вкус

Рецепторы горького вкуса, которые мы имеем в наших ртах, как находили, также существовали в наших легких – какие исследователи, обнаруженные об этих функционирующих рецепторах в гладкой мышце бронха в легких, могут преобразовать будущее лечение для астмы и обструктивных болезней легких, ученые написали в статье, опубликованной по своей природе Медицина. Когда рецепторам горького вкуса в легких подвергли определенных доз веществ, которые, как известно, активировали рецепторы горького вкуса в языке, они открыли дыхательные пути лучше, чем актуальнейшие лекарства в состоянии сделать.Ведущий автор, Стивен Б. Лиггетт, Доктор медицины, pulmonologist из Медицинской школы Университета Мэриленда, сказал:

Обнаружение функционирующих рецепторов вкуса на гладкой мышце бронха в легких было так неожиданно, что мы были сначала довольно скептичны сами.Доктор Лиггет объясняет, что он и его коллеги обнаружили существование функционирующих рецепторов горького вкуса в легких случайно во время предыдущего и несвязанного исследования, исследовавшего, как мышечные рецепторы легкого регулируют сжатие дыхательных путей и расширение.Авиаперелеты в и из легких через дыхательные пути, один из ключа продвигается для доставки кислорода клетки всюду по человеческому телу. Гладкомышечные дыхательные пути закручивают, когда у пациента есть эпизод астмы, подрывая поток воздуха и приводя к одышке и хрипению, объясняют авторы.

Зародыши горького вкуса в нашем языке существуют в группах и посылают сигналы в мозг. Те в легких не существуют в группах, и при этом они не сообщают горькие вкусы с мозгом – однако, они иначе идентичны тем в языке; когда подвергнуто веществ с горьким вкусом они отвечают таким же образом.В этом последнем исследовании Ligget и команда подвергли дыхательным путям и гладкомышечным клеткам в дыхательных путях людей и мышей к составам горькой дегустации. Они также подвергли дыхательным путям мышей с астмой к составам горькой дегустации.

Ученые полагают, что рецепторы вкуса в легких имеют ту же цель как те в нашем языке – чтобы предупредить относительно токсинов.Лиггет сказал:Я первоначально думал, что рецепторы горького вкуса в легких вызовут ‘борьбу или полет’ реакция на вредный летучий препарат, вызывая стеснение в груди и кашляя, таким образом, Вы оставили бы токсичную среду, но это не то, что мы нашли.Наши рецепторы горького вкуса могут быть активированы тысячами нетоксичных составов, если дозы являются правильными.

Некоторые являются естественными, такими как те от ягод, деревьев или цветов, в то время как другие являются синтетическим продуктом.Некоторые из этих веществ, которые, как известно, активировали рецепторы горького вкуса, использовались.

Ученые были удивлены это, когда рецепторы вкуса были активированы, открытые дыхательные пути.Лиггет объяснил:Оказывается, что горькие составы работали противоположный путь от того, что мы думали. Они все открыли дыхательные пути более экстенсивно, чем какое-либо известное лекарственное средство, которое мы имеем для лечения астмы или хронической обструктивной болезни легких (COPD).

Доктор Лиггет и команда убеждены, что новые методы лечения, работающие путем активации рецепторов горького вкуса в легких, и следовательно открытия дыхательных путей, могли преобразовать будущее лечение для астмы, хронического бронхита и эмфиземы. Это могло или заменить текущие методы лечения или улучшить их.Хлорохин и хинин, очень горькие вещества, как находили, открыли дыхательные пути у мышей с астмой – когда их дыхательные пути были закручены во время приступа астмы. Сахарин, подслащивающее вещество с горьким остаточным вкусом, также расслабил дыхательные пути у мышей с астмой.

Потребление горьких продуктов не будет иметь желаемого эффекта, ученые предупреждают.Лиггет сказал:

На основе нашего исследования мы думаем, что лучшие препараты были бы химическими модификациями горьких составов, которые опрыснут аэрозолем и затем вдохнут в легкие с ингалятором.Другое удивление состояло в том, когда они нашли, что горькие составы заставляют кальциевые уровни повышаться. Они ожидали, что это вызовет дальнейшее сокращение дыхательных путей, но противоположное произошло.Основной автор, Дипэк А. Дешпэйнд, доктор философии, эксперт в том, как кальций управляет мышцами, сказали:

Мы всегда предполагали, что увеличенный кальций в гладкомышечной клетке заставил его заключать контракт, но мы нашли, что горькие составы увеличивают кальций и вызывают релаксацию дыхательных путей, вторгаются уникальный путь. Кажется, что эти рецепторы вкуса телеграфированы к специальной лужице кальция, который является правильным на краю этих клеток.E. Альберт Рис, Доктор медицины, доктор философии, MBA, вице-президент для медицинских дел в Университете Мэриленда и декане Медицинской школы Университета Мэриленда, сказал:Работа этой команды иллюстрирует то, что это берет, чтобы сделать реальные улучшения лечения определенных заболеваний.

Эти исследователи были готовы рискнуть и задать вопросы о маловероятном понятии. Почему рецепторы вкуса в легких?

Что они делают? Мы можем использовать в своих интересах их, чтобы создать новую терапию? В конце их открытия находятся в лучшей традиции научного исследования.«Рецепторы горького вкуса на гладкой мышце дыхательных путей бронхорасширяют локализованной сигнализацией кальция и полностью изменяют обструкцию»

Deepak A Deshpande, Wayne C H Wang, Elizabeth L McIlmoyle, Kathryn S Robinett, Rachel M Schillinger, Steven S An, James S K Sham & Stephen B LiggettГод Медицины природы издал: (2010) DOI: doi:10.1038/nm.2237


NVP-TECHNO.RU