Размер талии объясняет более высокое распространение диабета в США по сравнению с Великобританией, не BMI

более

Почему находятся ставки Типа 2 Диабета выше в США, чем Великобритания? Очевидно, это не происходит в основном из-за обычно перечисляемых факторов риска, таких как ожирение, уровни BMI, различия в физической активности, или другие особенности образа жизни, а скорее размер талии. Висцеральный жир, толстые люди растут вокруг срединного разреза (их животики) намного более близко связан с риском Типа 2 диабета, чем другие факторы, согласно отчету, выполненному исследователями из Университетского колледжа Лондона, Института Финансовых Исследований (Лондон), и RAND Corporation, некоммерческая организация, размещенная в Санта-Монике, Калифорния. Отчет был опубликован в последней проблеме Журнала Эпидемиологии и Общественного здоровья.

Исследования в риск типа 2 диабета должны включать размер талии, или толстое накопление в срединном разрезе тела, а также другие обычно используемые факторы риска, пишут авторы.Соавтор, Джеймс П. Смит, корпоративный председатель экономики на уровне РЭНДА, сказал:Американцы несут более толстый вокруг их средних секций, чем англичане, и это было единственным фактором, объяснившим большую часть более высокого уровня диабета, замеченного в США, особенно среди американских женщин.

Размер талии является недостающим новым фактором риска, который мы должны изучать.Несмотря на то, что у американцев средних лет есть подобный уровень жизни их английским пэрам, только 11% английского отчета мужчин, имеющего диабет по сравнению с 16% американских мужчин.

У 7% английских женщин есть диабет по сравнению с 14% в США.Предыдущее исследование тех же авторов показало, что несмотря на расходы по вдвое больше на здравоохранении, поскольку британский, американский народ средних лет менее здоров.Следователи в этом последнем исследовании исследовали особенности образа жизни британского и американского народа и не нашли существенных различий, которые могли объяснить это изменение в риске диабета. Они посмотрели на такие факторы как BMI (индекс массы тела), куря распространенность и социально-экономический статус.

Читать  Мы являемся самыми счастливыми при занятии любовью, тренировании или обсуждении, и наименее счастливый, когда наш ум блуждает

Все обычные факторы риска типа 2 диабета были довольно подобны в обеих странах.То, что они действительно находили, было то, что у американских мужчин есть талия, на 3 сантиметра больше, чем их английские пэры в среднем. Талия американских женщин на 5 сантиметров больше, чем их английские коллеги.

Авторы сообщают, что различие размера талии, через большинство категорий BMI, казалось, было более близко связано с риском диабета, чем что-либо еще. Даже среди женщин нормального веса, у 41% американских женщин была высокая категория размера талии по сравнению с только 9% их английских пэров.

Более высокая окружность талии объясняет значительную часть большего распространения диабета среди американских мужчин, и в случае женщин связь размера талии объясняет фактически целое различие в риске диабета, авторы завершили.Почему у американцев есть большая талия, чем их английские пэры?

Авторы полагают, что следующее может объяснить некоторые причины:Американцы менее физически активныАмериканская диета, более вероятно, даст Вам больший животик, чем британская диета

Некоторые факторы внешней среды, такие как уровни стресса могут отличаться в США по сравнению с ВеликобританиейДальнейшее исследование требуется, чтобы узнавать, почему эта связь между размером талии и риском диабета происходит, и почему этот фактор риска более силен, чем более традиционно перечисленные. Некоторые исследования показали, например, что жир срединного разреза (висцеральный жир) имеет различный метаболизм от жира в другом месте в теле.

Что такое висцеральный жир?Висцеральный жир, также известный как брюшной жир, орган жирный или внутрибрюшной жир, существует в брюшной полости, промежуточной такие органы как желудок, печень, кишечник и почки.Висцеральный жир отличается от подкожного жира, существующего под кожей, или внутримышечный жир с вкраплен в скелетных мышцах. Толстые люди имеют на их бедрах, и ягодицы (нижняя часть тела) является подкожным.

Читать  Госпитализации инсульта выходных дней более вероятно, чтобы закончиться в смерти

Жир в срединном разрезе (брюшная полость) является висцеральным.Центральное ожирение относится к избытку висцерального жира — брюшная полость человека высовывается чрезмерно — его/ее животик терпит.

Несколько исследований идентифицировали связь между избыточным висцеральным жиром и более высоким риском заболевания сердечно-сосудистым заболеванием, воспалительным заболеванием, устойчивостью к инсулину и диабетом.Перед менопаузой половые гормоны женщины поощряют хранение избыточного жира в бедрах, бедрах и ягодицах.

После менопаузы, из-за гормональных изменений, жир мигрирует к их талии. Поскольку у мужчин есть различное гормональное, составляют, они, более вероятно, сохранят избыточный жир в животе, даже когда они относительно молоды.Источники: корпорация рэнда, журнал эпидемиологии и общественного здоровья.

«Что объясняет американский недостаток в здоровье по сравнению с англичанами? случай диабета»Джеймс Бэнкс, Meena Kumari, Джеймс П Смит, Паола ЦаниноттоJ Epidemiol Общественное здоровье doi:10.1136/jech.2010.108415


Размер талии объясняет более высокое распространение диабета в США по сравнению с Великобританией, не BMI: 12 комментариев

  1. «Представитель внутренних дел» надо бы сказать «представитель органов внутренних дел»… грамотеи такие грамотеи эта ПР-асты…

  2. В понедельник, 14 декабря, зависевшая от российских поставок Литва полностью перешла на электричество из стран Европейского союза – Польши и Швеции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *