Размельченные дома серьезный риск для тяжелых приступов астмы у некоторых

риск

Выделение к высокому уровню гриба может увеличить риск тяжелых приступов астмы среди людей с определенными chitinase генными вариантами, согласно исследованию из Медицинской школы Гарварда, Института Здравоохранения Паломника Гарварда и Бриэма и Женской Больницы.Исследование было издано онлайн на веб-сайте журнала американского Грудного Общества перед печатной версией американского Журнала Респираторной медицины и Реаниматологии.«Мы нашли, что взаимодействие между экологическим выделением формы и определенными вариантами chitinase генов было положительно связано с тяжелыми обострениями астмы, нуждающимися в госпитализации», сказала ведущий исследователь, Энн Ву, доцент в в Институте Здравоохранения Паломника Медицинской школы и Гарварда Гарварда.Chitinases ломают хитин, компонент во многих грибах, и вынуждены во время аллергического воспаления.

Было предложено прошлым исследованием, чтобы они могли быть биомаркерами воспаления. Кроме того, определенные варианты chitinase генов, как известно, выражаются более в большой степени у людей с астмой.

Исследователи использовали данные из Плана лечения Астмы у детей, многоцентровое исследование, зарегистрировавшее детей между возрастами 5 и 12 с умеренным, чтобы смягчить непроходящую астму. Меры по форме были приняты в домах предметов в начале исследования, и дома были отнесены как наличие больше или меньше чем 25 000 колоний формы за грамм домашней пыли.«Этот уровень формы в пыли высок для жилой среды. Однако это вряд ли будет легко признано.

Исследования показали, что дома, имеющие проблемы с сыростью (например, видимая форма на стенах/потолках, водном накоплении в подвале, и т.д.) имеют более высокие уровни формы, но нет никакого определенного уровня, который, как в настоящее время принимают, ‘вызывает’ проблемы», сказал доктор Ву.Наконец, с помощью образцов крови, исследователи genotyped все единственные полиморфизмы-SNPs нуклеотида или варианты, в которых просто единственное «письмо» от кодекса ДНК в данном гене отличается — chitinase генов и подобного chitinase гена в пределах населения исследования.Они тогда проанализировали появление различных изменений chitinase генов с уровнем выделения формы и числом стационарных посещений тяжелых обострений астмы. Они нашли, что определенные варианты chitinase гена CHIT1, в сочетании с высоким выделением формы, были связаны с повышенным риском тяжелых приступов астмы.

Читать  Гидролизируемая пшеничная мука, подходящая для пациентов с глютеновой энтеропатией, исследование находит

«Наши доказательства увеличения поддержки результатов, что CHIT1, прежде всего выражающийся в легком, играют важную роль в патофизиологии астмы в надлежащем экологическом контексте выделения к хитину, приближенному уровнями формы», сказал доктор Ву. «К нашему знанию это было первым исследованием, которое исследует эффект уровней формы на ассоциации SNPs в генах и chitinases и подобных chitinase белков с астмой и связанными с аллергией фенотипами».Chitinases может играть роль в будущих целях терапии астмы. Торможение chitinase ферментативной активности было продемонстрировано, чтобы предотвратить гиперреактивность и воспаление у мышей. Это вероятно, сказал Ву, что терапия, разработанная, чтобы заблокировать chitinase ферментную активность, может предотвратить гиперреактивность и воспаление, связанное с астмой.

«Будущее исследование должно сосредоточиться на расширении и репликации этих результатов исследования», сказала она. «Центр должен быть на механизмах chitinases и подобных chitinase белков при аллергическом воспалении. Кроме того, обнаружение других генов, которые могут взаимодействовать с выделением формы, также будет важно. Мы планируем найти, что население тиражирует эти результаты исследования.

Кроме того, мы подготавливаем выполнять Исследование Ассоциации Всего генома в этом том же населении, чтобы идентифицировать другие гены, которые могут взаимодействовать с выделением формы».Источник: Американское грудное общество (ATS)


Размельченные дома серьезный риск для тяжелых приступов астмы у некоторых: 10 комментариев

  1. Почему народ Украины такой неумный наступает на одни и те же грабли 2004 году, в 2014 году, за 10 лет никак не поумнеет. Прямо какая-то страна дураков.

  2. Нормальный хозяин топит не по графику, а по погоде и не так, чтобы или зубы стучали или окна настежь.

  3. Пораш гастралирует по миру и просит денег, но сразу не говорит, что после получения попросит их реструкторизировать или их в любом случае не вернут.

  4. Насильно мил не будешь. Жирная Танька из-под Красноярска тоже может кричать, что она переспит с Ди Каприо. Только Ди Каприо с такой даже на одном камне срать не сядет.

  5. А почему не спрашивают мнение крымчан? Или их мнение не важно? Они сделали свой выбор и это факт который нужно признать. А оккупация это когда насильно захватывают земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *